※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供に愛情がない旦那の特徴を教えてください。

子供に愛情がない旦那の特徴を教えてください。

コメント

ママリ

無関心ですかね😐✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉で子供については興味も関心もないって言われました。それ含め私の限界が来たので家を出たのですが、
    話を聞くと、
    最近構ってくれないから、私に意地悪したくて勢いで言ってしまった。と、言ってきました。
    その後子供を愛せるように頑張る。って言われたんですけど、変わる可能性をかけて戻るか、そのまま別れるか迷ってます。

産後の入院中は、娘が可愛すぎて離れたくない!!って感じでしたが、いざ家に帰ると私が言わないと、あまり関わろうとしなくなりました。
    私がピリピリしてたのもあると思いますが、どうしたらいいのでしょうか😩

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

意地悪で言ったって一体旦那さんいくつかですか?😂
    意地悪で言ったとしても関心がないって言葉は使ってはダメだし
    頑張らないと自分の子愛せないのかと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    くそ子供。義母も勝手に出てきて、旦那を擁護するLINEが入ってました🤦‍♀️
    この親にこの子ありってこの事かって思いました笑
    普通なら言っていいこと悪いこと区別着きますよね。いい大人が😩

ママリさんなら即離婚する判断になりますか??
    私自身なんの迷いなんやろ?笑
    やっぱ楽しかった頃の情とか、未来への期待ですかね?笑
    人って変わらんよなーってのが交互にきて情緒が終わってます😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

孫にその発言して擁護する義母
    親離れ、子離れできてない関係なんでしょうね😂

今回した発言は許せない事を伝え
    今後同じ様な発言したら即離婚と伝えて様子見てるかもです!

本気で変わろうとする人は
    変わるけど、変わる気ない人は変わらないかなと😂

• 24分前