コメント

ママリ
無関心ですかね😐✨✨
ママリ
無関心ですかね😐✨✨
「旦那」に関する質問
分かる方教えてください。 保育園入園の書類を書いているのですが、保育標準時間、短時間にレ点するところなあるのですが、 わたし9時16時、旦那8時17時です。 この場合は保育標準時間であってますか?
すみません思ってることを吐くだけです。妬み嫉妬丸出しです でき婚できた人ってなーんで1発でできるんですか?旦那は要らんけど子供欲しいからタイミングみてやってできた 挙句の果てに狙ってはないからな〜そうゆう妊活…
旦那が食事中にスマホを机に置いてチラチラ見ながら食べています。「スマホ見ながら食べるのはやめて。」と言ったら、膝の上に置いて隠しながら見ていました。スマホゲームやスポーツ速報を見ています。子どもが真似する…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉で子供については興味も関心もないって言われました。それ含め私の限界が来たので家を出たのですが、
話を聞くと、
最近構ってくれないから、私に意地悪したくて勢いで言ってしまった。と、言ってきました。
その後子供を愛せるように頑張る。って言われたんですけど、変わる可能性をかけて戻るか、そのまま別れるか迷ってます。
産後の入院中は、娘が可愛すぎて離れたくない!!って感じでしたが、いざ家に帰ると私が言わないと、あまり関わろうとしなくなりました。
私がピリピリしてたのもあると思いますが、どうしたらいいのでしょうか😩
ママリ
意地悪で言ったって一体旦那さんいくつかですか?😂
意地悪で言ったとしても関心がないって言葉は使ってはダメだし
頑張らないと自分の子愛せないのかと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
くそ子供。義母も勝手に出てきて、旦那を擁護するLINEが入ってました🤦♀️
この親にこの子ありってこの事かって思いました笑
普通なら言っていいこと悪いこと区別着きますよね。いい大人が😩
ママリさんなら即離婚する判断になりますか??
私自身なんの迷いなんやろ?笑
やっぱ楽しかった頃の情とか、未来への期待ですかね?笑
人って変わらんよなーってのが交互にきて情緒が終わってます😂
ママリ
孫にその発言して擁護する義母
親離れ、子離れできてない関係なんでしょうね😂
今回した発言は許せない事を伝え
今後同じ様な発言したら即離婚と伝えて様子見てるかもです!
本気で変わろうとする人は
変わるけど、変わる気ない人は変わらないかなと😂