※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
家族・旦那

LINEのトーク非表示リストについて。上の子妊娠中の悪阻の時に、風俗に…

LINEのトーク非表示リストについて。上の子妊娠中の悪阻の時に、風俗に行こうとしていた(実際には行ってなくて、webの検索履歴から旦那に問い詰めたら未遂ですが、行こうとしていた)ことがあり、それ以来怖くてLINEをたまに見てしまうんですが、今日LINEのトーク非表示リストを初めてみたら、女性の名前ばかりでした💦トーク内容までは見れなかったんですが、非表示ってなんのためにするんでしょうか??💦気にしすぎなのは分かってるんですが、なんかモヤモヤしてしまってます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

やましいことがあるから非表示にするのかと思います

• koa__z

koa__z

やっぱりそうですよね😂この場合、トーク内容見る勇気はなかったんですが、いっぱいあってびっくりしました😅問いただすべきか迷います🌀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚する気ないならわざわざ傷つきに行く必要もないので見ない方がいいかもです。問いただしてもちゃんと答えてくれそうな旦那さんですか?

• 3時間前
  • koa__z

koa__z

この前の時は、何回も聞いてやっと答えてくれた感じでした🥺ものすごく反省したらしく、絶対そういうところに行かない!やましいことしない!次やましいことがあったら離婚する!って約束して、携帯も見ていいといわれてたので、もうそんなこと絶対しないだろうと思ってたので、なんか裏切られた気持ちって感じです💦でも、モヤモヤしてしまって、旦那にも今強く当たってしまってます😂

• 3時間前
☺︎

上の方と同じように見られないように非表示にしたのかなぁと思います😭

非表示にしたところでLINEのやりとり自体はできますもんね💦

• koa__z

koa__z

そうですよね😂ほぼ全て女性の名前でした😅トーク内容見る勇気なかったんですが、見るべきなんですかね🥺

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

私は短期人間なので問いただしちゃうような気がします🤣笑
    人物もLINEトークも非表示にしたらその場では見れないだけで、履歴自体は残りますもんね…⤵️

とりあえず証拠に写真だけは残したいなという感じです🙂
    義両親と仲良いですか??

• 3時間前
  • koa__z

koa__z

私も問いただしたいなと思ってきました🤣笑
    今イライラしすぎて旦那のことガン無視してるんで、このイライラが少しでも治ったら問いただしてやります😇
    旦那はどこか爪が甘いところがあり、この前の時も爪が甘くて私にバレました😇

証拠写真、撮ればよかったんですが、撮らずに2階にきてしまいました😂義両親とはかなり遠方なのもあり、仲悪くもないしよくもないし、普通って感じですかね🥺

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

短期→短気でした🙃
    わかりますわかります!!
    うちのとこも解決しない時は5日間近く互いに無視とか、、全然あります🤣

にしても未遂でも風俗ってがちクズすぎます👎🏻
    性病とかにかかったら怒りでしかないし問い詰めちゃうかもしれません😭
    もし撮れそうなら撮っといて最悪両親か義両親にも相談しましょ🥲

• 3時間前
  • koa__z

koa__z

すみません💦下に返信してしまいました💦

• 3時間前
koa__z

すみません💦私も爪→詰めでした🤣🤣
無視が一番向こうに効きますよね😇子どもがいる時だけは頑張っていつも通りいるように頑張ります😂

会社の人から風俗に行ってる話を聞いて、何回かその店舗をwebで検索してる履歴と、その店の最寄りの駅までのルートを調べた記録が残ってました😇本人曰く、最寄り駅には行ったけど、やっぱり思いとどまって行くの辞めた!本当に行ってない!って言ってました😇
実は、その時に義両親にもチクるって言ってるんです😂なので、黒なら本当にグチってやろうと思います🥲