コメント

はじめてのママリ🔰
仮病ですかね。
具合悪すぎてうつしたら大変だから、寝かしつけお願い。〇〇したら寝ると思うよ。って寝かしつけ方教えてあげる
もしくはブチギレ
お子さん1人目で6ヶ月ですよね?
私の持論ですが、1年目に叩き込まないとずっとそうなる確率高いです。
なので、今ならまだ間に合う笑
育児叩き込みましょう!

さんかくしかくまる
全く同じことをいって5年…結局一度も寝かしつけしてくれませんでした😭
そして現在、上の娘は絶対パパとは寝ません。笑 なんなら寝室にもいれさせません😛
こんなかわいい娘と寝るタイミングを失った哀れなヤツと思っています。
今しかできないよーと!諭してあげて、
それでもダメならもう諦めて、他の家事をお願いしてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
5...5年😭おひとりで寝かしつけすごいですね🥲
私まだまだですね🥹
未来はそうなるかもしれませんね🥹
心では今しか出来ないと思ってやります!
他の家事は絶対絶対任せます。意地でもやりません。笑- 3時間前
-
さんかくしかくまる
生後半年ですと、夜泣きもありますし、本当大変ですよね😱ママさん毎日おつかれさまです💦
夜通しねてくれるようになれば、きっと負担が減る日がやってきます🙏
ちなみにうちの夫は寝かしつけもしないのに、翌日平気で昼までとか寝るんです…。
もう、脳内では1000回位、踏み潰して挽肉にしています🤣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭完母なんで余計に😭そう言っていただけるだけで嬉しいですありがとうございます🥹
夜通し寝てくれるのを目標に頑張ります💪
分かります分かります😂
私も脳内でぶん殴ってます👊笑
はじめてのママリ🔰
リアルに前者した事があったのですが、旦那が抱っこしてずっと泣きっぱなしで気が気じゃなかったです😭
後者やってみます。
やっぱりそうですよね、、絶対私任せになりそう。。
心鬼にして叩きます!!!!