🐶
私もよほどの用がないとしないので年に数回です!LINEもほとんどしないです。不仲ではないですが、お互い用事がなければ別にって感じです😂
はじめてのママリ
県外に住んでいた時は電話は月1するかしないか。
ラインはほぼ毎日してました。☺️
はじめてのママリ🔰
用事があるときですね!
家が近いのでご飯のおすそ分けとかで週1くらいで連絡してますが離れて住んでいた時は半年くらい連絡とってなかったです笑
はじめてのママリ🔰
ラインが出来ないのでほぼ毎日電話してました!
今はもういませんが🥲
🐶
私もよほどの用がないとしないので年に数回です!LINEもほとんどしないです。不仲ではないですが、お互い用事がなければ別にって感じです😂
はじめてのママリ
県外に住んでいた時は電話は月1するかしないか。
ラインはほぼ毎日してました。☺️
はじめてのママリ🔰
用事があるときですね!
家が近いのでご飯のおすそ分けとかで週1くらいで連絡してますが離れて住んでいた時は半年くらい連絡とってなかったです笑
はじめてのママリ🔰
ラインが出来ないのでほぼ毎日電話してました!
今はもういませんが🥲
「実母」に関する質問
2歳11ヶ月の男の子 めちゃくちゃ偏食で困ってます😇 家では白ごはんもしくはそれにふりかけかけるものしか本当に食べません。 食べられるものは だし巻き卵(甘い玉子焼きNG) ゆでたり焼いたり揚げたじゃがいも 時々豆腐 カ…
子供って何歳になれば今より少しは楽になりますかね🥲 シングルマザーで子供と3人暮らしです 毎日一人で何もかもしないといけないのでしんどくなる時があります。 実母は子供を預ける事を嫌がるし、あまり頼れません。 …
もう実母との関係が拗れて、、、 今回の面会で。 旦那と娘の面会、おもちゃで釣った事により 円満に終わりそれに対して、 私たちが孫に費やしてるのにそれをたった2時間しかみてないのに俺面倒みれるとマウント取られる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント