コメント
❁ももこ❁
先週1回、今週3回
来週から2回ずつで28日まで
飲み会あります😇
退会ユーザー
経営者かつ友達が多く12月は飲み会とゴルフばかりです😭
飲み会は週2回で、最後は大晦日です😂
❁ももこ❁
先週1回、今週3回
来週から2回ずつで28日まで
飲み会あります😇
退会ユーザー
経営者かつ友達が多く12月は飲み会とゴルフばかりです😭
飲み会は週2回で、最後は大晦日です😂
「旦那」に関する質問
離婚の為に養育費や慰謝料の話を両方の親まじえて話しました。 結果、旦那の度重なる不倫が原因で離婚なのに慰謝料を分割だし、多く下げられ、それを承諾してあげたのに、義母が離婚後も孫の保育園行事見させてくれと。 …
明日、息子がけん玉検定を受けに行くのですが年始に旦那が義母にも話していたらしく義母は嬉しそうにカレンダーに書いて下さってました。 有難いことやし嬉しいことではありますが家族4人でええなぁと思っていました。 今…
子どもの小学校の行事とか、近所のイベントとかで子どもの友達の親御さんに会うのが苦痛です。 仲良しな人はいません。皆顔見知り程度ですが、他のママさんはグループがいて集まっていたり、あのママとあのママが繋がって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
うちは今週自分の会社の忘年会も入れて2回
来週4回、29日から会社は休みだけど
30日にゴルフらしくて
去年は30日行ってもいいって聞かれた為、年末やろ?ありえないって言ったら
断ってくれたのですが、今年は聞くことさえなく30ゴルフやねん!だけ言われて喧嘩するかもだけど怒った方がいいのか、特に予定はないから行かせた方がいいのか迷い中で🤔
今年最後とかで
深酒の朝帰りとかになってこっちがイライラしそう🤮
❁ももこ❁
うちも30日は旦那の同級生の
飲み会あります笑
28日までは仕事関係
30日は完全プライベートです笑
いないほうが楽なので
どーぞどーぞで行かせてます🤣