家族・旦那 自営、経営者、営業など取引先との飲み会が普段から多い旦那様をお持ち… 自営、経営者、営業など取引先との飲み会が 普段から多い旦那様をお持ちの方! 忘年会や12月の飲み会は何回くらいありますか? また何日まで予定が入ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 飲み会 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ❁ももこ❁ 先週1回、今週3回 来週から2回ずつで28日まで 飲み会あります😇 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 うちは今週自分の会社の忘年会も入れて2回 来週4回、29日から会社は休みだけど 30日にゴルフらしくて 去年は30日行ってもいいって聞かれた為、年末やろ?ありえないって言ったら 断ってくれたのですが、今年は聞くことさえなく30ゴルフやねん!だけ言われて喧嘩するかもだけど怒った方がいいのか、特に予定はないから行かせた方がいいのか迷い中で🤔 今年最後とかで 深酒の朝帰りとかになってこっちがイライラしそう🤮 1時間前 ❁ももこ❁ うちも30日は旦那の同級生の 飲み会あります笑 28日までは仕事関係 30日は完全プライベートです笑 いないほうが楽なので どーぞどーぞで行かせてます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
うちは今週自分の会社の忘年会も入れて2回
来週4回、29日から会社は休みだけど
30日にゴルフらしくて
去年は30日行ってもいいって聞かれた為、年末やろ?ありえないって言ったら
断ってくれたのですが、今年は聞くことさえなく30ゴルフやねん!だけ言われて喧嘩するかもだけど怒った方がいいのか、特に予定はないから行かせた方がいいのか迷い中で🤔
今年最後とかで
深酒の朝帰りとかになってこっちがイライラしそう🤮
❁ももこ❁
うちも30日は旦那の同級生の
飲み会あります笑
28日までは仕事関係
30日は完全プライベートです笑
いないほうが楽なので
どーぞどーぞで行かせてます🤣