家族・旦那 旦那は間欠性爆発性障害なのかも。すぐキレます。1日必ず一回ささいなこ… 旦那は間欠性爆発性障害なのかも。 すぐキレます。1日必ず一回ささいなことで、人に対してもものに対しても。 こないだ、子供がお父さんにちょっかいを出して、子供に怒って蹴りました。私が倍でお父さんにキレました。 食洗機にキレることも。 離婚の話をするとすぐあやまる。 しょーもない人と結婚してしまいました。 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 離婚 結婚 あき(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供を蹴ったならもう離婚した方が良いのでは、、、。 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント