「家族・旦那」に関する質問
ニート義弟のことが嫌です。 敷地内同居をしていて 義弟は義母と私達家族の家の隣の母屋に住んでいます。 その母屋で 旦那と義母と一緒に自営の仕事をしているので 義母と義弟の住む母屋に行かざるおえない状況です。 その母屋に義弟が彼女を連れ込みまくっていて1年経ちます…
- 旦那
- 義母
- 0歳
- 家族
- 喧嘩
- 敷地内同居
- はじめてのママリ🔰
- 2
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族ぐるみで遊ぶようにもなりました。 Aちゃんのところが先に子供が産まれ 1年半くらい空いてうちの子が産まれ Aちゃんの下の子とう…
- 旅行
- 旦那
- 仲良し
- プール
- 海
- 生活リズム
- 友達
- 家族
- 上の子
- 夫婦
- ご飯
- 結婚
- 転職
- 主人
- 時短勤務
- mama♪♪
- 4
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続けて ほんとに子育てしたくなくなりました。 子どもも可愛…
- 旦那
- 養育費
- 保育園
- 家事
- 子育て
- 育児
- モラハラ
- ゲーム
- お金
- 離婚したい
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那の小言が多くてイライラします。 私が洗った皿の角度が斜めで水切れが悪い、だの 電気つけっぱなしだの 窓の鍵が開いているだの… 毎回ちゃんと反省してごめんね、と言っていましたがついに爆発しました。 旦那だって電気つけっぱなしなことあるし 窓開けっぱなしにして…
- 旦那
- 食事
- 片付け
- 育児
- 体
- 洗濯
- 家庭
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 3
第2子 妊娠中 現在37w 旦那の家事育児協力無さすぎてもうつかれました。 長文愚痴失礼します。 私が産休に入ると余計になにもしなくなるだろうと思い、35wまで仕事をフルタイムでしてみました。流石に体力の限界、職場での対応も無茶な要求が多いので今月の1日に産休入りまし…
- 旦那
- 臨月
- お風呂
- 産休
- 妊娠35週目
- 妊娠37週目
- 家事
- 2歳
- 妊娠中
- 育児
- 夫
- 遊び
- 義両親
- 息子
- 体
- 上の子
- 会社
- 子持ち
- 職場
- ご飯
- うつ
- フルタイム
- ままり
- 1
ほんまに旦那がうざすぎる!! 長くなりますが聞いてほしいです。 今日友人家族とご飯の予定でしたが 行く直前に下が発熱して、私と上の子だけ 行きました。 前回も同じ友人家族とのご飯で下の発熱で 行けず、その時は旦那と上の子が行きました。 なので今回は私が行くことに…
- 旦那
- お風呂
- 家族
- 上の子
- 喧嘩
- ご飯
- 外食
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち夫婦は7年前に夫の浮気があり、その後も私は夫の異性関係に…
- 旦那
- 浮気
- 義母
- 親
- 車
- 学校
- パパ
- 家族
- 写真
- 服
- 夫婦
- 拒否