「家族・旦那」に関する質問

年の差婚で私が30歳夫が56歳です!レスです、いやレスでした。 最後にしたのは2022年の8月でした。 性欲私はありましたが自己処理?してました。 なんせ夜間は娘夫息子私の順で寝てるのですがまぁパパっ子の娘が夫から離れないのですよ。 昼間はお互い仕事=致す時間がなか…
- セックス
- 義母
- 夫
- パパ
- 0歳
- 息子
- 年齢
- 性欲
- 6歳
- 単身赴任
- さくらママ
- 1

旦那へイライラが止まりません 昨日から高熱で体調不良の娘、水分たくさん飲んでるからおむつがパンパンになるのが早くてこまめにオムツ交換してます。お風呂に入るのに旦那に見てるように頼んだら、おむつ交換しなかったせいでベッドにおもらししました。 もうこの時点でヘラ…
- 旦那
- オムツ
- お風呂
- 睡眠時間
- ゲーム
- 熱
- おしっこ
- おむつ
- 友達
- ベッド
- お昼寝マット
- パン
- ご飯
- 食べない
- 体調不良
- お尻拭き
- みなみ
- 3

クソ旦那にイライラが止まりません 読みづらいと思いますが、吐き出させてください。そしてどう思うか率直なご意見をお聞きしたいです 隣県に住んでいる弟夫婦がお正月ぶりに実家に帰ってくるとのことで、私たち夫婦(娘1人)も呼んでくれて、実家で夕飯を食べました。 旦那は1…
- 旦那
- お風呂
- 車
- 友達
- テレビ
- 大泣き
- 夫婦
- 園バス
- 両親
- お酒
- 帰省
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠9ヶ月。妊娠経過があまり良くなく37wの来月に帝王切開で出産します。 正直辛い。未就学児2人の育児をしながら家事がキツすぎて。 旦那には 労わってほしいなら先にお前から労われ。とか 私が弱音を吐くと じゃあ変わってやるから俺の仕事してみろ。とか もはや全てから逃…
- 妊娠9ヶ月
- 旦那
- 妊娠37週目
- 帝王切開
- 家事
- 育児
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 2

共働きしている方に質問です🙇♀️ 現在、子供6ヶ月 旦那、会社員(義実家で自営業をしている) 私、専業主婦をしています。 旦那に子供が2歳くらいになったら働いてほしいと言われました。 私も、この先ずっと専業主婦でいる訳にはいけないと思っていたので働く気はあります。た…
- 旦那
- 家事
- 2歳
- 育児
- 共働き
- 熱
- 会社
- 専業主婦
- 義実家
- 自営業
- いちご🔰
- 4

離婚を決めきれません。気持ちは固まってるのに、何度も揺れてしまいます 読んでくださってありがとうございます。 長文になってしまうと思いますが、今、本当に限界で…アドバイスやご経験を聞かせていただけたら嬉しいです。 ⸻ 現在2歳の子どもがいる母です。 夫とは結婚して…
- 貯金
- 家事
- 2歳
- 育児
- 生活
- 夫
- お金
- 友達
- いびき
- 体調不良
- 結婚
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 4

旦那さん、夜泣き対応してくれてますか?してくれてましたか?😂 うちは、育休を1ヶ月取ってくれて、家事は最低限してくれました。でも…夜泣き対応はほぼゼロ🥲 育休中に1〜2回、夜中に起こして少しだけ抱っこ代わってもらったことがあるくらいです。 2人目ということもあって、…
- 母乳
- 夜泣き
- 旦那
- 育休
- 家事
- パパ
- 上の子
- 2人目
- いびき
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 4

皆さんが子供2人目を望んだ理由、教えてください🙇♀️ 私は2人か3人子供が欲しいと思っていますが、旦那は1人で良いみたいです。気持ち、金銭面的に余裕が無い、責任が持てない?そうです。 私が子供2人以上望む理由は、兄弟を作ってあげたい、大人になった時にお互い助け合って…
- 旦那
- 子作り
- 親
- 1歳
- 2人目
- 兄弟
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 6

生後1ヶ月半、まだ悪露も完全に終わっておらず身体も痛いし睡眠不足の中、旦那が「いつ(営み)出来るようになるかな〜」って言ってきて、 え、、、、、😇ってなった、てかドン引き。 「その行為がというよりスキンシップは大事だから」 わかってるよ、でもいまそれ言う? めちゃ冷…
- つわり
- 旦那
- 里帰り
- 悪露
- 体
- 睡眠
- 生後1ヶ月半
- はじめてのママリ🔰
- 1

義実家のグループLINEに入っているんですが、抜けたいです😫 妊娠前から義姉が苦手だったんですが、出産後に生理的に受け付けなくなり距離を置いて会ってません。 義姉が誕生日などのイベントのたびにLINEをしてくるので、それを見るのすらストレスです。 義実家のグループLINE抜…
- 生理
- イベント
- 妊娠前
- 出産後
- 誕生日
- LINE
- 義実家
- 義姉
- ピヨママ
- 1

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング