「家族・旦那」に関する質問
自分は割としっかりしたタイプで、実家にはだらしない兄弟、姉妹がいる方いますか? いない方でも話を聞いて共感していただけるとありがたいです。 いつからか、本当にだらしない妹です。高校も中退、早くにデキ婚、2年持たずに離婚して実家に住み着いて8年くらい経ちます。 …
- 保育園
- 脱毛
- ブチ
- ネイル
- 家事
- 親
- 学校
- 学童
- 受験
- 夫
- パート
- 0歳
- 1歳
- 兄弟
- 喧嘩
- 生活費
- 離婚
- 専業主婦
- 結婚
- うなる
- 暴力
- 実母
- スマホ
- 甥っ子
- アイコス
- はじめてじゃないママリ〄
- 1
旦那がいる意味が見出せません 旦那が3週間の出張から帰ってきました。 終わってない家事があるのに寝転がってケータイいじる→子どもの寝かしつけで寝落ちする→朝もやる気が起きないみたいで自分の準備だけで精一杯。 旦那がいない方がいろんなことがスムーズに進み、ワンオペ…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- ケータイ
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
寝不足でイライラが止まらない… こっちは疲れてご飯も食べれないし夜中も1人で見てるのに いつもと変わらぬ生活を送れている旦那に腹が立ちます。 旦那は何も悪くない。わかっていますがイライラします。
- 旦那
- 生活
- ご飯
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
熊本の地震でイオンで働いている家族がいてまだ連絡つかないみたいなことを言っていた人、結局嘘だったんですね。 こういうときに人を騙して嘘をつく神経が理解できない
- イオン
- 家族
- 地震
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那が4日あるお盆休みのうちの一日を友達にバーベキューを誘われたから行ってきてもいいかと言ってきました。旦那は現場仕事をしているため週一しか休みがないため、お盆などの長期休みは貴重です。だから周りの友達と休みが合って集まれるのは長期休みしかなく、友達と遊ぶ時…
- 旦那
- 遊び
- 友達
- 家族
- バーベキュー
- お盆
- はじめてのママリ
- 6
義母とみてねって共有してますか? 義両親離婚してて、40代半ばで彼氏もいて、子育ても終わってるのでもう本当に自分の人生楽しんでるって感じの義母です。 めちゃくちゃいい人で娘たちも大事にしてくれてるし、私は大好きなので、みてね共有したいのですが夫が頑なに共有しよう…
- 義母
- 子育て
- 車
- 夫
- 義両親
- お金
- 写真
- 海外旅行
- 離婚
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 5
離婚したい妻と離婚したくない夫。 同じ状況の方いますか? 小学生の子供が1人います。 今までの積み重ねで夫への気持ちがなくなりました。 元に戻ることはない、と夫に言いました。 しかし夫は子供のために離婚したくないと。 私1人で育てられない、金銭面でも、子供との関わ…
- 養育費
- 親
- 妻
- パパ
- 愛情
- 家族
- 夫婦
- 結婚
- 離婚したい
- 再婚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんは子供を旦那さんに預けて飲み会とか行きますか? 飲み会の後変な罪悪感とかありませんか? 先週の金曜日、職場の部署飲み会があり参加しました。 妊活、妊娠、出産で3年半ぶりでした。 3年半ぶりのアルコール、家族抜きの外出。テンションぶち上げですごく飲んですごく酔…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 親
- 妊娠
- 出産
- 外出
- 家族
- 2人目
- 妊活
- 職場
- お酒
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 9
・米が炊けると保温を切る ・お風呂入る時、風呂以外の家中の電気消す。真っ暗。 ・料理終わったばっかで消し忘れてるわけじゃないのに IHの主電源切りに来る ・隙あらばエアコン切る(流石に今の時期は消させない) ・風呂や脱衣所も換気してるのに、換気扇すぐ切られる うちの…
- 旦那
- 節約
- お風呂
- エアコン
- 料理
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫と性の不一致で悩んでいます 夫は性欲が増していて昼夜問わず胸やお尻を触りたい とにかくおっぱい触りたい、埋まりたいと言ったり、 在宅ワークなのでずっと家にいて、私とすれ違うたびに手をヒョイっと出してきて身体を触ってこようとします。 台所仕事をしてると、ずっと流…
- 旦那
- 体
- 服
- 在宅
- おっぱい
- 性行為
- 性欲
- 夫婦喧嘩
- うつ
- はじめてのママリ
- 4
専業主婦の愚痴です…夏休み全然休まらないです。時間に追われなくていいかなと思ってたんですが😭 どこも連れて行けないからと自宅プールをやってます。しかし私が入らないとプールに入らない姉妹たち朝と夕方プールで一緒に遊んでます。 6時半起床、7時に旦那の送迎 帰宅後朝ご飯…
- 旦那
- お風呂
- 夏休み
- 髪の毛
- プール
- 遊び
- 昼寝
- 息子
- 洗濯
- ご飯
- 掃除機
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
不倫夫からの離婚要求。 今回夫が不倫をし問い詰めたところ破綻後の不倫だと言い張り離婚要求をして家を出ていきました。 確かに私にも至らない点は多々ありました。 でも子持ち専業主婦の私に対して何年も喧嘩の度に離婚だ、働け、出ていけと言われ続けてきて 自分が不…
- 夫
- モラハラ
- 子持ち
- 喧嘩
- 離婚
- 専業主婦
- 不倫
- いまちゃん
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング