「家族・旦那」に関する質問
第二子出産直前にジムを契約する旦那。 来週計画無痛にて第二子出産予定。 1人目は1歳9ヶ月です。 始め1ヶ月は育休を取得した旦那と共に里帰り予定。 保育園は休園して上の子とみんな揃って実家に行く予定です。 ただ、両親は2人とも仕事をしているので平日は朝早く出て18時以降…
- 旦那
- 臨月
- 保育園
- 育休
- 里帰り
- 育児
- 遊び
- 体
- 上の子
- 肉
- 両親
- 出産直前
- 第二子
- 1歳9ヶ月
- すず
- 2
ほんとに義父が良き義父すぎて文句なし!!! そして祖母や実母とも私は超絶仲良し。兄弟とも仲良しで兄弟も家族思い。 旦那も私の家族のこと大切にしてくれるし🥺 文句なしの親族関係ですーーーっごい幸せ!!!!!!! そして私も義実家から好いてもらえるくらい良き妻して…
- 旦那
- 仲良し
- 妻
- 家族
- 兄弟
- 実母
- 義実家
- 義父
- 親族
- ママリ
- 1
旦那に不倫され、離婚したいと言われています。 旦那は「離婚一択」で、不倫相手と付き合いたいとか、そういうことではないとは言っています。でも、本心がどうなのかは正直分かりません。 私としては、離婚するにしても、もっとちゃんと話し合いたいと思っています。でも、話…
- 旦那
- 養育費
- 生活
- 義両親
- お金
- 父親
- 慰謝料
- 家族
- 体
- 恋愛
- 離婚したい
- 不倫
- 義実家
- 別居
- ままり
- 9
数年前の私達の結婚式に、親族として顔出してくれた旦那の従姉妹の女の子とつながりたくて(可愛らしいし仲良くしたくて🥺)先日、その子の結婚式を機に連絡先聞いて、式の写真アルバム送りがてら初連絡したのですが、お食事とか誘ってみたのですが、実際どうですか?嫌ですか?🥲 …
- 旦那
- 食事
- 女の子
- 結婚式
- 写真
- アルバム
- 親戚
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 4
【アラフォー 旦那】 の老化が気になります😇 洋服で隠れるレベルですが明らかにお腹周りにお肉がついて3段腹💦 頭皮もペトペトでトップが薄くなってきて 何か元々見た目で結婚したのではないのですが 清潔感の低下が気になって💦 お酒は飲みません🍺お菓子とコーラは好きです💦 在宅…
- 旦那
- 運動
- 車
- 洋服
- お菓子
- 在宅
- 肉
- 散歩
- お酒
- 結婚
- はじめてのママリ
- 3
義実家が何も言わずに抱っこ紐プレゼントしてくれたんだけど、正直めちゃくちゃ複雑😂 プレゼントしてくれたこと自体はありがたいんだけど、こっちはこっちで妊娠中から色々調べて「これ欲しい!」っていう抱っこ紐があって、デザインとか機能性とかもかなり考えてたのに、まさか…
- ブランド
- プレゼント
- 抱っこ紐
- 妊娠中
- 体
- 楽天
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 10
5歳、もうすぐ6歳の長女がわがまま、言うこと聞かない、挨拶もしない子です。 口が酸っぱくなるくらい、挨拶やありがとう、ごめんなさいなど言うべきタイミングやわがままなどさせないよう言い聞かせてきましたが直りません。妹がまだ1歳で妹にも優しくするよう伝えてますが、お…
- おもちゃ
- 親
- 5歳
- 小学校
- 1歳
- 友達
- 6歳
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1
切迫自宅安静中の妊婦です。 普段は近くに両親住んでますが昨日は帰省で不在でした。 昨日夕方急に誘われて飲みに出かけた旦那 うち1人が体調悪いから顔だけ出すと言ってたと言いながら出ていき「今日はあまり飲む気ない、早めに帰ると思う」と言いつつ結局帰宅は4時 先程友達と…
- 旦那
- 保育園
- 妊婦
- 友達
- 体
- 両親
- うつ
- 帰省
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那にぶちぎれ。ほんとむり。 旦那昨日今日仕事休みでずっと家にいるんだけど、なんも家の事も子供のこともしてくれないでソファに居座ってる。 風呂も入らない、常にソファで横になってるから誰もソファに座れない。 子ども達も言うこと聞かない。ずっとずっとずっと私1人で動…
- 旦那
- 片付け
- ゲーム
- 外出
- 昼寝
- 靴
- 家族
- 写真
- ご飯
- 掃除
- スマホ
- ママリ!
- 1
モヤモヤが収まらないので聞いてください😂 9月の上旬に、実母から「K(私)のお誕生日祝いと敬老の日で焼肉行かない?」と言われました。 正直、敬老の日は子供達からの手紙と菓子折りで終わらせる気だったので高く付くなーと思いました笑(父は亡くなっているので母だけです) 当日…
- 誕生日
- お祝い
- 肉
- LINE
- 実母
- 敬老の日
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫の誕生日祝い向きのメニュー。 最近あんまり夫とうまくいってないと思っていたのですが、私の誕生日で小学生の子供と一緒に料理を作って、ケーキを焼いてくれました。プレゼントは何がいいか聞かれてカジュアルなナイロンリュックをリクエストしてたんですが、プラスでアクセ…
- プレゼント
- 夫
- パート
- 誕生日
- ケーキ
- リュック
- 年齢
- 料理
- アクセサリー
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 1
義実家でごはん頂いたら毎回お皿洗ってますか? それか、断られても声掛けだけ毎回しますか? すぐ近くに義実家があります。 いきなり旦那に義姉たちくるから行こうと誘われて ご飯とか食べる集まりじゃなくて顔出すだけと 言われて11時頃に行きました。 子供の離乳食を12時半に…
- 旦那
- 離乳食
- 義母
- テレビ
- 家族
- ご飯
- 義実家
- 義姉
- ( ˘•ω•˘ )
- 5
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング