「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の方にお尋ねしたいんですが、旦那さんからお金持たせてもらってますか??🥲 私1円も持たせてもらってなくて、、、 なので、健診や買い物全て旦那と一緒って感じで旦那が仕事の日はほぼ家で過ごしてます…💧
- 旦那
- お金
- 健診
- 買い物
- 専業主婦
- 20歳デス
- 7
とてもどうでもいい質問ですみません🙇♀️ 後から削除させていただきます。 七五三の撮影が近々あります。 旦那に今年不倫をされ、再構築を選びました。 不倫も浮ついた気持ちからとかではなく 色んな事情があり、簡単に言うと 旦那が精神病を抱えており洗脳状態?みたいな感じで…
- 旦那
- 夫
- 七五三
- 家族
- 写真
- 撮影
- マイホーム
- 離婚したい
- 不倫
- 結婚指輪
- 別居
- 再婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 5
ネグレクトでしょうか? 専業主婦、自宅保育中です。 午前中、支援センターや買い物に出かけて、お昼頃帰ってきてごはん食べさせたあとはずっとYoutube、おままごと、お絵かきなど勝手に遊ばせて私は横になってスマホいじったりしてます。 あとはごはん作ったり家事してほとんど…
- 保育
- 家事
- 育児
- 夫
- ネグレクト
- 買い物
- 専業主婦
- スマホ
- 支援センター
- ままごと
- はじめてのママリ🔰
- 4
共働きの皆さん、旦那さんと育児、家事分担どのようにされてますか?🍳 また、うちの分担見てどう思いますか?(笑) 私👩 週5パート 土日祝休み 保育園送り迎え、ご飯作り、洗濯干す(夜干し派です) ペットのトイレ掃除、寝かしつけ、朝の息子の準備 旦那👨…
- 旦那
- 保育園
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- パート
- 共働き
- 息子
- 家族
- 洗濯
- ご飯
- トイレ
- 掃除
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
同居での子育てが辛い。 食事も一緒にとるため、子どもと話したくても気を遣うしなにか注意しなくてはならないときも義妹や義両親が言ってしまい母親としての立場がありません。夫はいつも深夜帰宅でいません。 独身の小姑は、私の子育てを見下していて自分のほうが上手に諭せ…
- 食事
- 子育て
- 夫
- 義両親
- 料理
- 同居
- 小姑
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 1
高校3年の息子に高校1年生の彼女がいます。 彼女の方のご家族はシングルマザーでおじいちゃん、おばあちゃんと住んでいるそうで、一人っ子だそうです。 直接ご家族とお会いしたことはないのですが、お互いの家で子どもたちがご飯たべにお邪魔した時に、手土産持たせた時にお手紙…
- 旦那
- シングルマザー
- 女の子
- 親
- 一人っ子
- 息子
- 家族
- ご飯
- 男
- LINE
- *
- 7
とうとう爆発してしまいました! 我が家はステップファミリーです! 旦那側に連れ子がいて再婚しました。 連れ子は最初は元奥さん側にいましたが元奥さんが再婚するから……って理由で我が家にきました! 当時、私は妊娠9ヶ月! 我が家に来る前までは週1とか泊まりに来てたのでお…
- 妊娠9ヶ月
- ミルク
- 旦那
- 養育費
- 哺乳瓶
- 早産
- 体重
- 家事
- 産後
- 育児
- 小学校
- 熱
- 出産
- 昼寝
- お金
- 息子
- 慰謝料
- 服
- 洗濯
- ハイハイ
- 会社
- 飲み会
- 結婚
- NICU
- 再婚
- 連れ子
- はじめてのママリ🔰
- 3
義実家に対して節目のお祝い事でもやります。 夫は2人兄弟の弟です。 義兄のとこの甥っ子の初節句は、義姉の親が用意したそうです。初正月は特にしていませんでした。 娘の初正月、初節句は女親が用意するものだから、とうちの親が買ってくれました。甥っ子の時は義両親が買わ…
- 夫
- 義両親
- 息子
- お祝い
- 兄弟
- 義実家
- 甥っ子
- 雛人形
- 義姉
- ママリ
- 2
義実家嫌いです😭 義実家遠方の為、1年は会ってません。。 産後2週間ですが、夫が落ち着いたら皆んなで、テレビ電話すると義母に言っていて本当にいやです💧 ガルガル期もあると思います。。 嫌すぎるけど我慢しなきゃですよね。。
- 義母
- 産後
- 夫
- テレビ
- ガルガル期
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
我が家は望んで子供4人なんですが 義兄夫婦はまだ1人です。 我が家と義兄夫婦の収入は同じくらいです 仕事が続かない義兄が夫と同じ職場に転職してきて 収入がよくなって 手取りが世帯で45〜50万くらいです 我が家も同じくらいでマイホームもあるので 毎月の貯めれるお金は少し…
- 家事
- 子育て
- お金
- 家族
- 夫婦
- 児童手当
- 職場
- 美容
- マイホーム
- 転職
- 給料
- 引っ越し
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 2
不快にさせてしまったらごめんなさい。 もし旦那さんが 「お腹にいる赤ちゃんよりも妻の方が大切だから、何かあれば妻を選ぶ」と言っていたら、正直どう思いますか?
- 旦那
- 赤ちゃん
- 妻
- はじめてのママリ🔰
- 14
みなさんの旦那さんは飲みに行った次の日どんな感じですか? 昨日久々に旦那が飲みに出て、夜中2時くらいに帰宅しました。 小さい子どもが2人いて、ワンオペしんどいなーと思いつつも、久しぶりだしと思って送り出しました。 もちろん次の日はより一層育児頑張ってくれるだろう…
- 旦那
- 息抜き
- 寝かしつけ
- 幼稚園
- 育児
- バス
- 上の子
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング