※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
家族・旦那

旦那が不倫をしていました。以前相談させていただいたのですが元不倫相…

旦那が不倫をしていました。

以前相談させていただいたのですが元不倫相手と友人関係になりましたがそのせいで私か嫌な思いをしていると伝えたり喧嘩もしたことがあるのに出かけたり、連絡の頻度変わらない、時に相談に乗るために電話をするなど節度が守られてない関係を続けられてました。

そのせいで私がこの前過呼吸を起こしてしまいいま別居中です。

明日旦那と話すのですがもう旦那がその不倫相手と必要以上に連絡を絶ってもらわないともう一度私は過呼吸だったり身体にストレス反応でますよね?
(旦那と同じ職場なのでいまは完全に断ち切ることはできないです…)

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなった相手と一切の関係を断つ事をしなければ離婚でいいと思いますよ。
友達に戻る訳ないじゃないですか💦

• 🌈

🌈

そうですよね。
    私も一度は友達に戻ることを許してしまいましたが結果自分が無理をして壊れることになり友達には戻れないんだなと実感しました。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

しんどいですね。
旦那をATMとして見れれば心身共にしんどくさは少ないですが、
過呼吸起こすぐらい旦那さんのことが大事なのですね。

今の状況を変えるか、旦那さんに冷めないとストレス続くと思います。

一緒に出かけたり電話したら
罰金10万円とかはどうですか?
私なら旦那かその女に⇩のように注意しますね。
仕事の話は業務中にしてください。
友人だとしても職場の同僚として距離感がおかしい、聞き入れてもらえなければ
不適切な関係、迷惑行為として職場に相談しますとか。

• 🌈

🌈

嫌いになれたら楽なんですけどね
    それができないみたいです
    悔しさもありますねその相手に対して

旦那も旦那で今の別居期間に目が覚めてくれたらと思いますが期待はしてないです
    多分どちらとも両立しようとしてると思います
    なので変えてもらわないとですよね
    ただ自分自身中途半端に連絡取られても同じことになると思うので…
    はじめてのママリさんの言う通り何かしら向こうが変わらなければ忠告したいと思います。
    ありがとうございます。

• 54分前