※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚迷ってきました...元々、性格の不一致で毎日旦那にイライラしてまし…

離婚迷ってきました...

元々、性格の不一致で毎日旦那にイライラしてました。
強い口調で旦那に対してよく怒ってて
夫婦としては割と終わってました😂笑

私が男の人と連絡とってて
私が夜働きに行きだしたのもあって不倫疑われて大揉め。
離婚するからでて行けぇええ!からの
専業主婦だったんですけどパートで働きはじめました。

月に10回程しか入れず5万程度の給料。
養育費は10万ちょっともらえます
7歳と5歳の子供がいます。

校区を変えたくないんですが、なかなかアパートがなく
なんだかんだ、でて行けぇええ!でてくでいいわぁあ!!
の喧嘩から2ヶ月くらいいます🤣🤣

会話があまりないので前ほど喧嘩はしないので
このまま家いてもいいかな〜って気持ちだったんですが
この間実家の用事で夜子供たちを見ていてほしいと
旦那にお願いしたら、不倫疑惑が蘇り
お前の都合で夜子供預けてどっか行くとかこれから先できんでな!!!って怒りだしました😭😭😭

日曜日も別行動でワンオペです。

全然いいんですけど、子供たちは日曜日しか休みがないパパと遊びたいのにパチンコ行きます😢
昔は子供たち連れてでていってくれてたんですが
私を1人にはさせないために子供たちおいてパチンコ行きます

やっぱり離婚したほうがいいな
いやでも一軒家住みやすいしな
子供の学校と幼稚園の距離が離れすぎてて
シングルで働くとなると、お迎え大変だな
いやでもこれから先こんな生活なら離婚しようかな

が、ぐるぐるしてます😭😭😭

みなさんならどうしますか?
どんな考えがあるか知りたくて投稿しました😂

コメント

はじめてのママリ

なんとも難しいですが、旦那さんのことは結局嫌いなんですか?🥹

なんと言うか、不倫疑ってるならガンガンに突き詰めたらいいはずの旦那さんが何もせずに、不倫抑制?のためか子どもおいて関わらないっていうのが、旦那さんはどういう気持ちなのかなーって思いました🤔
何だかんだ愛があるんじゃないかなーとか。
何も知らないからこんなこと言えるんですけどね😂

一人で悩んでても仕方ないし、なんか違う歩行に行くかもしれないし。もう一度落ち着いて話してみてはいかがですか?
旦那さんが本気で出ていけ!って思ってるなら、もう出ていく他ないですしね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きではないです!嫌いは嫌いです!!
    個人事業主なんですが、お金が足りない月が結構あって、昼パートで働きたいって言ってたんですが、旦那のとこで事務少しやってて8万円給料もらってたので税金の関係で他で働けなくて...😢
    それで嫌がる旦那を無視して夜働きに行ったんですが、私は働きに行ってたのに不倫だ不倫だ言われてうざすぎるのと、2ヶ月前の話をいつまでも引きずってるとこがもう...😂
    子供が日曜日遊びたいって気持ちも無視してパチンコ行きだすような旦那いらないな。なんて思いながらも離婚迷います。😂笑
    子供の気持ちよりも自分の感情を優先する父親なんていらないって本人に言ったら、お前があんなことしたのが悪いんだろー!!!で、話が進まないです笑
    最近はでていけとか何も言わないです。
    どこかお互い気を遣っているので、無駄な会話はしないしよそよそしいので、喧嘩はしないですが、子供を預かっててほしいの話題をだすと、とんでもなく怒りますwwww
    また年末頃に話してみたいと思います、ありがとうございます😭❤️❤️

• 1時間前