不倫の境界について悩んでいます。旦那を好きな元同僚が、旦那の妻子を知りながら親密に連絡を取り合っています。私もその様子を見て気持ちが悪くなり、耐えられません。どこからが不倫だと思いますか。
どこからが不倫だと思いますか?
旦那のことを好きな元同僚がいます。
その人は旦那が妻子持ちだということを知っていて、毎日メールをしたり、平日で休みの日に一緒に会ったりしています。
こっそり見てしまった私も悪いのですが、全てそれらのメールは消してあり、名前もわからないようイニシャルやニックネームにしてありました。
内容も見ていて親密な感じがして気持ち悪くなり、
途中から見れなくなってしまいました。
このままでは耐えられなくて。。
- 初めてのママリ🔰
コメント
ママリ
相手の気持ちを知ってて連絡を取ってる時点でグレー、実際会ってるならアウトです。
ご主人のことが好きな元同僚とのことですが、ご主人もバレないようにしてるのがもうそういうことですよね。
はじめてのママリ🔰
理由もなく?休みの日に一緒に会ってる時点でアウトかなと思います😣💦
ただ、離婚したくて証拠集めるとかの不倫としては、体の関係とかないとって感じですよね😭
-
初めてのママリ🔰
返信をありがとうございます。
そうですよね!理由もなく休みの日に会っている時点でアウトですよね。
はい…やはり体の関係とかがないと難しいですよね💦
主人にももちろん腹が立ちますが、妻子がいると知っていながら連絡を取り合い、会おうとする相手の方にも非常に腹が立ちます。- 11月28日
はじめてのママリ🔰
失礼ですが…
旦那さんも旦那さんですよね😔💦
押しに弱いタイプでしょうか…
毎日メール、休みの日にも会う、
その気にさせる行動をしてしまっている
から相手もグイグイ来るのだと思います。
相手は恋は盲目状態で、その後に降り
掛かる制裁にも気づけていない状態
なので、事が大きくなる前に
旦那さんと話し合うべきかと…
不倫による慰謝料 精神的苦痛請求などは
主に体の関係がなければ強気で出れ
ないので、
このまま泳がせるか
関係を終わらせるつもりがないなら
婚姻継続するかしないか、お金の話など
持ち出していいと思います。
-
初めてのママリ🔰
返信をありがとうございます😊
いえいえ。旦那も旦那です!押しに弱いと言うか好かれて悪い気はしないと思うので、調子に乗っているのか…
本当に腹立たしいです!
そうですよね💦
付き合っている頃からそうでしたが、相手の女の人に好意をもたれていることに気付いているのかいないのか、その気にさせるような行動をするので、旦那も悪いと思います!
チクチクと言ってはいるのですが、やはりそれでは生ぬるい感じですね💦
子どもも2人いるので離婚はなかなか難しいかもしれないですが、ビシっと話はしたいです!- 11月28日
初めてのママリ🔰
お返事をくださりありがとうございます。
そうですよね。旦那もバレないようにしてるのがそもそももうアウトですよね。
前から元同僚との距離感がおかしいなと感じており、2人で会ったり連絡取り合ったりしていたのを、私が嫌がって何度も何度もやめてほしいと伝えたのですが、なかなかおさまることはなく、私が嫌がるからと隠れてこそこそするようになりました。
最近は静かだなーと思っていたのですが、私が平日仕事に行ってる間にどうやら会っているようで。
こういうのはもうなおらないんでしょうね。