※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

どこからが不倫だと思いますか?旦那のことを好きな元同僚がいます。その…

どこからが不倫だと思いますか?

旦那のことを好きな元同僚がいます。
その人は旦那が妻子持ちだということを知っていて、毎日メールをしたり、平日で休みの日に一緒に会ったりしています。
こっそり見てしまった私も悪いのですが、全てそれらのメールは消してあり、名前もわからないようイニシャルやニックネームにしてありました。
内容も見ていて親密な感じがして気持ち悪くなり、
途中から見れなくなってしまいました。
このままでは耐えられなくて。。

コメント

ママリ

相手の気持ちを知ってて連絡を取ってる時点でグレー、実際会ってるならアウトです。

ご主人のことが好きな元同僚とのことですが、ご主人もバレないようにしてるのがもうそういうことですよね。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お返事をくださりありがとうございます。

そうですよね。旦那もバレないようにしてるのがそもそももうアウトですよね。

前から元同僚との距離感がおかしいなと感じており、2人で会ったり連絡取り合ったりしていたのを、私が嫌がって何度も何度もやめてほしいと伝えたのですが、なかなかおさまることはなく、私が嫌がるからと隠れてこそこそするようになりました。
    最近は静かだなーと思っていたのですが、私が平日仕事に行ってる間にどうやら会っているようで。
    こういうのはもうなおらないんでしょうね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

理由もなく?休みの日に一緒に会ってる時点でアウトかなと思います😣💦

ただ、離婚したくて証拠集めるとかの不倫としては、体の関係とかないとって感じですよね😭

はじめてのママリ🔰

失礼ですが…
旦那さんも旦那さんですよね😔💦
押しに弱いタイプでしょうか…

毎日メール、休みの日にも会う、
その気にさせる行動をしてしまっている
から相手もグイグイ来るのだと思います。
相手は恋は盲目状態で、その後に降り
掛かる制裁にも気づけていない状態
なので、事が大きくなる前に
旦那さんと話し合うべきかと…

不倫による慰謝料 精神的苦痛請求などは
主に体の関係がなければ強気で出れ
ないので、
このまま泳がせるか
関係を終わらせるつもりがないなら
婚姻継続するかしないか、お金の話など
持ち出していいと思います。