※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の嫁が、実母と子供と旅行するのって義両親的には許せないでしょう…

息子の嫁が、実母と子供と旅行するのって義両親的には許せないでしょうか?
義両親が旅行することを知ってる前提でです🤔
私が義両親の立場なら、いい気はしないけどまあそんなもんよねとは思いますが。

コメント

そねK

人によると思いますが、嫉妬する義母は多そう

あぴ

わたしが実母と子供と旅行行くタイプだからかもしれないですが、女親とは仲良いもんだなーと自分がそうだったので息子たちが将来結婚してそうなっても何も思わないです🥺

ママリ

許せないまではないと思いますけどね💭
嫁側の実家の方が孫に会える率高いのなんてあるあるですし。

はじめてのママリ🔰

いいなーって思うかもしれないけど本当にお嫁さんのこと大切に愛情持っていたら良かったねぇってなるんじゃないでしょうか🥲綺麗事かもしれませんが
何にせよどう感じたとしても義両親さまがネガティヴな気持ちを表に出すのはものすごく大人げないですしますます一緒に旅行には行けなくなることも分からないのは恥ずかしいと思います😇
気にしないでやりたいようにやって親孝行してください💪✨遠慮したら将来後悔すると思います!