母だけインフルに罹った方いますか?どこまで隔離をして、いつから普通に…
母だけインフルに罹った方いますか?
どこまで隔離をして、いつから普通に家の中で過ごしてましたか?
私だけずっと家で寝てるのも何だかなと思ってしまい…。
家族で私だけインフルに感染しました。
その前に娘が微熱何日間か続いて、元気になった頃に私が高熱を出し、インフル陽性でした。
娘は熱も微熱程度で小児科も混んでいて先生の判断で、インフルコロナの検査はしないと言われたので、インフルだったのか分からずです…😭
私が行った病院の先生からは娘さんもインフルだった可能性は高いと言われました。
一応隔離して生活をしてます。
夫はいますが1人で家のことも回さないといけない、普段やっていない保育園の送迎など、終始イライラしてます。
私に心配の声をかけることすらないです。
そして、私のご飯は何か食べるとか聞いてもくれず、自分と子供の分を私が高熱の中スーパーに買い出しに行った、うどんを自分と子供の分だけレンチンして食べていました。
その割に私がお腹すいてキッチンに行くと、すごい嫌な顔で避けてきます🤣😫
母のみ感染症に罹った方どうやって生活してますか?
私だけっていうのが初めてです。自分が罹った方が色んな意味でめんどくさいんだなあ…と身に染みて感じました😭
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
🎀ミニーちゃん🎀
昨年末に私だけ罹りました😅
完全隔離しました。
旦那は普段家のことなどほとんどしませんが、指示して一応やってもらいました。
ご飯は一応LINEで聞いてくれていました。
ただ本当に普段何も家事やらないので、あれやってこれやって、と指示するのが疲れて私も隔離部屋でイライラしてました笑
コメント