ママリ
10年目ですが、仲良い方だと思います💡
付き合ってる時とあまり変わりません😄

2児のママ
私は一方的に旦那無理になってます…笑

はじめてのママリ🔰
不仲です😂子どもの面倒は言えばやってはくれますが、育児のパートナーといえるような信頼もないですね、、ただの夜になると家に帰ってくる人という感覚です。

ままり
30年一緒にいますが不思議と未だにラブラブです🥰
ママリ
10年目ですが、仲良い方だと思います💡
付き合ってる時とあまり変わりません😄
2児のママ
私は一方的に旦那無理になってます…笑
はじめてのママリ🔰
不仲です😂子どもの面倒は言えばやってはくれますが、育児のパートナーといえるような信頼もないですね、、ただの夜になると家に帰ってくる人という感覚です。
ままり
30年一緒にいますが不思議と未だにラブラブです🥰
「夫婦」に関する質問
共働きで、休日に夫婦お互い用事がある時ってどうしてますか?実家は頼れない前提です。 今日は自分が美容院予約してました。(1ヶ月以上前から言ってました) 旦那はゲーム(ポケモン)のイベントで出かけることが多くて…
夫婦2人で食費と雑費(たまに外食費)で6万って少ないですか?妥当ですか? 私は楽ではないなと感じます。 調味料や洗剤を買い足す月は余計足りないと感じます。 いくらか残るようにはしてて貯金しますが、余裕を持てる…
家の間取りが3LDKのかた! どんな風に部屋をわけていますか? 3LDKで自室を持つのってアリですか? 我が家は旦那の自室、寝室、リビング、リビングの隣の部屋は子供が遊ぶところにしています。 リビングの隣は部屋とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント