「家族・旦那」に関する質問
家族で!出かけようって話してるのに やれ後輩だ、やれ友達一家だって誘う旦那に疲れました😂 どうしたらなおるんですかね。 動物園やイルミネーションなどにも高確率で一緒に行くことになります。 子供も懐いてて楽だけど楽しくない… それに私が妊婦なのもありゆっくりしたいの…
- 旦那
- 病院
- 妊娠後期
- 妊婦
- 動物園
- 友達
- 家族
- 買い物
- ひーちゃん
- 6
皆さん、旦那さんに拒否されたら、離婚して彼氏作ったり不倫したりしたいですか? 男性側にはそういう方多いと思うんですけど…性欲ってそんなに大事なんでしょうか?
- 旦那
- 拒否
- 性欲
- 男
- 離婚
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 3
愚痴です🙇💦 旦那 自営業 私 保育士(契約社員) 5歳、1歳双子 家事全般 私 ゴミ捨て 風呂掃除 旦那 今朝も早くから旦那は仕事の作業をしたいと5時頃家を出て倉庫へ行きました! 私は連日の夜の家事からの寝不足で7時まで子どもと寝て、起きてから遊んでオムツ替えて、朝…
- 旦那
- 双子
- 食事
- 家事
- 片付け
- 5歳
- 椅子
- 1歳
- ケーキ
- 洗濯
- 大泣き
- 動画
- オムツ替え
- 保育士
- 掃除
- 寝不足
- 自営業
- 8c
- 1
もうすぐホワイトデーですね! 皆さん、何をお返しするか決まりましたか? 実母に私、旦那、息子、娘それぞれに バレンタインをくれたのですが…返し方にいつも悩みます💦 私と旦那から、子どもたちからの2つにしようと思うのですが…皆さんならどうしますか? センスがなさすぎ…
- 旦那
- お返し
- 母の日
- 息子
- 実母
- バレンタイン
- かつぶしまん☺︎︎
- 1
義実家、苦手or嫌いな方いますか^^; 体験談語り合いましょう🥹 家の距離が車で5分弱だからちょくちょく平日会ったりしてるのに 週末、久々に家に遊びに来てって旦那が言われたらしく 土曜日行こって言われてて、でも土曜日は離乳食作ったり買い物があったりで、行けなくて 私の中…
- 旦那
- 離乳食
- 親
- 車
- 育児
- エアコン
- 遊び
- お金
- 息子
- 家庭
- 買い物
- 義実家
- 義妹
- 義父
- ギャン泣き
- ☆彡
- 1
私がおかしいのでしょうか。 現在3ヶ月の子供を育てています。 休日の朝に義母から夕方犬の子守りをしてほしいと夫に連絡がきました。 子供のお風呂が夕方だから、それにかぶるのは嫌だと思い何時頃に帰って来れるのか夫に確認しました。 夫は行く前にお風呂に入れればいいと言い…
- お風呂
- 授乳
- 義母
- 夫
- 乳児
- 家庭
- 両親
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
お小遣いってどの項目で払ってもらってますか? 私の家は旦那2万+消防団の手当はあげていて ボーナス時は2倍の4万上げてます。年2回 飲み代、ライブ代、それらの交通費、服、靴など娯楽費、 旦那しか必要じゃないサプリメントとかはお小遣いから出してもらっています。 ただ家か…
- 旦那
- サプリメント
- 美容院
- 飛行機
- リップ
- 靴
- お弁当
- 服
- 年収
- コーヒー
- 会社
- お小遣い
- ハンドクリーム
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 3
小4息子です。 カエルをつかまえてきてそれを飼い始めました。 コオロギがほしいと言って一緒にカインズに行ったんですが、自分で買えよといいました。 お小遣いはあげてません。 お年玉は私が管理してるので主人はお金を持ってるって感覚になるのが不思議です 自分で飼うなら…
- 旦那
- 教育
- エル
- お年玉
- お金
- 息子
- 両親
- お小遣い
- 主人
- ゆっこ
- 6
七五三5歳と宮参りをしました。 前回と同じく義両親もお誘いして。 カメラマンも撮影頼んでました。 着付は義母の行きつけ美容院、めっちゃ仕上がりがひどくて、白襟出てないし、しろうと?ぐらいです…母もわかってたみたいで、私でもできたわとか。 こんな感じだったのに責任…
- 義母
- 美容院
- 5歳
- 義両親
- お祝い
- 七五三
- 家族
- 写真
- 撮影
- カメラ
- あき
- 2
共働きに、ほぼワンオペで忙しくて気にしてる暇もなかった。 産休に入って気付いたこと。 収支を見直したら… 夫の出費がひどい。 私はあまり欲がない方なので、必要なもの以外は買わないし。 期間限定‼️とか新商品発売‼️も魅力的ではあるけど、一歩立ち止まって今必要か、本当…
- 産休
- 食事
- 夫
- 共働き
- お金
- コーヒー
- 飲み物
- 家庭
- 掃除機
- コンビニ
- 主人
- ありママ