「家族・旦那」に関する質問
先月シングル同士で再婚してここ1週間毎日喧嘩してます。 喧嘩したら引きずらないようにすぐ仲直りして、次の日には持ち込まないってしてますが喧嘩の毎日でしんどいです。 付き合ってる頃はやっぱりお互いのいい面しか見れなかっただろうし会えるのも週末だったので楽しいが勝っ…
- 保育園
- 着替え
- お風呂
- 夫
- 給食
- 食器
- 上の子
- パンツ
- 喧嘩
- 結婚
- 新婚
- 再婚
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
娘が寝る時間を気にせずに外食に連れて行こうとする義母。あんた子育てしてきた?大変なのは私と娘。義母は会うだけ。 なんで義母って自分のことしか考えられないんでしょう。
- 義母
- 子育て
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 2
再婚同士の話です! お互い子供が5歳、1歳で再婚しました。 旦那は義母とそこまで仲良しでもないのですが再婚前旦那は義母、5歳の娘と3人くらしでした。 私は0歳息子と二人暮し、実家とは仲も良くてよく行き来しますしなんでもお願いできる中です。 再婚して義母はまだ60歳で仕…
- 旦那
- おもちゃ
- 病院
- 義母
- 車
- 家庭環境
- 仲良し
- 5歳
- 0歳
- お金
- 1歳
- 息子
- クリスマス
- バス
- お菓子
- 夫婦
- 両親
- 同居
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 7
夫婦ともフルタイム正社員、両親、義両親遠方です。 保育園送迎も持ち物の準備も宿題見るのも行事の参加も全部私です。 私は残業あまりない、夫は残業や出張多め、休日出勤もあります。 我が家はこうするしかないと割り切ってきましたが娘の友達の家族は夫婦で協力してて虚し…
- 旦那
- 保育園
- 行事
- 義両親
- 友達
- 家族
- 夫婦
- フルタイム
- 正社員
- min
- 2
離婚について悩んでいます。自分1人で働いていて 子供達を育てる自信がなく一歩踏み出せないです。 産後から旦那の言動で好きではなくなってしまい生理的に無理な状態です。産後の手術で先生のお話があってるのにスマホいじったり、2人目、3人目にいたっては 義父母に育児を任せ…
- 旦那
- オムツ
- 住宅ローン
- 生理
- 産後
- 学校
- 育児
- 3人目
- 先生
- お金
- 息子
- 家族
- 2人目
- 夫婦
- 家庭
- 男
- 両親
- 同居
- スマホ
- 離婚したい
- 家賃
- 義父
- 新築
- 義祖母
- ふうしゃ
- 4
親や周りのサポートなしで共働き、厳しいですか? 産後3ヶ月になります。現在育休中で、1年〜保育園が難しければMAX2年育休延長予定です。 先日旦那が転職し、自宅から通勤が遠くなったので家を買うのも旦那の職場の近くにしたいと提案されました。 しかし、そうなると協力的な…
- 旦那
- 保育園
- 家事
- 子育て
- 車
- 産後
- 育児
- 妊娠
- 義両親
- 共働き
- 2人目
- 夫婦
- 職場
- うなる
- 転職
- 義実家
- 引っ越し
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 9
夫に不倫されてました。 二人目妊活を始めようと話した矢先に発覚しました。 離婚か再構築かで迷います💦 二人目を年齢差あけずに欲しくて、正直産まれたら離婚でもいいと思っています。 この考えは歪んでますよね。 正社員で働いていて、貯蓄もあるので金銭面的には問題ありま…
- 夫
- 二人目
- 妊活
- 年齢
- 離婚
- 不倫
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 7
かなり長くなりますが、コメントいただけると助かります🙇♀️ 夫の不倫が発覚し、3ヶ月半経ちました。 発覚当時は再構築したかったのですが、本気の不倫で(相手も子持ちのダブル不倫)相手と再婚したいと言われていました。 相手の女性も夫と再婚したいと言っていましたが、向…
- 旅行
- 旦那
- 貯金
- 養育費
- 保育園
- 夫婦生活
- 気分転換
- バッグ
- 妊娠悪阻
- 家事
- 車
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- ゲーム
- 0歳
- 父親
- 慰謝料
- テレビ
- 入園
- 子持ち
- 職場
- 男
- 社宅
- 結婚
- 転職
- 離婚したい
- 不倫
- 正社員
- GPS
- 再婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 5
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家にいることが辛く、早めに帰りたいと思っているものです。…
- お宮参り
- ミルク
- つわり
- 保険
- 旦那
- お風呂
- 育休
- 義母
- 里帰り
- フライング
- 赤ちゃん
- 車
- 妊娠中
- 育児
- 親子
- 生活
- 名前
- 夫
- 出産後
- 愛情
- 家族
- 沐浴
- おでかけ
- 両親
- 同居
- 申請
- ニューボーンフォト
- 結婚
- 義実家
- 結納金
- 顔合わせ
- 初めてのママリ🔰
- 4
軽い下ネタ(?)です。 性欲つよい旦那さん普段はどんなかんじですか? うちの旦那は35歳(36歳になる年)、年中盛ってます😮💨 胸やお尻をいつも触ってきて鬱陶しいったらありゃしない…💦 私は、パートですが疲れるので平日は一切やりたくないですし休日も本当はやりたくないで…
- 旦那
- 仲良し
- 5歳
- パート
- 家庭
- 性欲
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
ちょっとしたプレゼントを渡したら、義母から「ありがとう」とLINEがきて「どういたしまして」と返事したものの、変だったか?と後からモヤモヤしてきました。 上から目線でしたかね?💦
- プレゼント
- 義母
- LINE
- はじめてのママリ
- 5
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング