「家族・旦那」に関する質問
先日、水遊びをしに遊びに行きました。 子どもの準備、私の準備をしてきたと思ったのですが、私のサンダルを忘れました。 なので、クロックスを履いていた旦那に「子どもと一緒に水場に行って来てほしい」と言うと、「あー、◯◯(私)はスニーカーだから入れないってこと?」とすご…
- 旦那
- スニーカー
- クロックス
- 水遊び
- スマホ
- はじめてのママリ
- 2
私入院、旦那が子供連れて面会くる予定なのに20分経ってもこない😢頼りない〜😢 14時から16時って決められてて、今までは下の子もいたから人数と未就学児の制限でこれなくて、今日やっと下の子が保育園の間に来てくれる予定だったんです。 もう14時半になります💢💢 個室だったけど…
- 旦那
- 保育園
- 子供連れ
- 上の子
- LINE
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんならどうされますか? ※あくまで参考としてお聞きしだいだけです。 車の買い替えを検討しています。 旦那と私ともに職場まで車で通勤しているため2台持ちです。 現在2人とも軽自動車です。 仕事に“行くだけ”なら今のままで十分ですが、 子どもが大きくなるにつれ狭さや…
- 旦那
- 節約
- 貯金
- 病院
- 副業
- 車
- 美容院
- 服
- 職場
- 転職
- 給料
- 時短勤務
- はじめてのママリ
- 2
義実家行った時みなさん何してますか? みんなで雑談?テレビ見る?スマホいじる? 結婚当初から過干渉でお節介すぎるほどの世話好きな義母が苦手でしたが、妊娠出産を機にさらにパワーアップしてしまい重くて距離を置くようになりました。孫になかなか会えない義母は発狂した感…
- 旦那
- 義母
- 親
- 妊娠
- 夫
- 出産
- テレビ
- 人見知り
- 結婚
- 帰省
- スマホ
- 義実家
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんならどうするかお聞きしたいです。 遠方に住んでいる義両親、義父が体の調子があまりよくない。 義両親との仲はそこまで良くもないが喧嘩したりしてないので悪くもない。 GWに一度義実家に二泊しているが気を遣って全く休めなかった。 まだ義父の体が動くうちに雪景色が有…
- 温泉
- 0歳
- 義両親
- 体
- 夫婦
- 喧嘩
- 義実家
- 義父
- 火ワムデュス
- 3
アドバイスください。 年明けから復帰しようと思ってます。 でもその会社には元彼がいて今はもう関わってないですが 昔は別れてからも関わっていたり、 旦那と付き合い始めた時も関わったりしてました (付き合ってから一線超えてません) その件について旦那が復帰することをよ…
- 旦那
- プレゼント
- 新生児
- 子育て
- 親
- 車
- 産後
- パート
- 椅子
- お金
- 家族
- アイス
- 育休手当
- 会社
- 喧嘩
- 時短
- 生活費
- 男
- 買い物
- 離婚
- ガルガル期
- 生活保護
- 靴下
- 復帰
- 給料
- 元カレ
- ボーナス
- 別居
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
独り言なんですけど疲れました。 旦那の金遣いの荒さにびっくりします。 お小遣い5万渡してます。 なのに別でPayPayカード6万が引き落とされてて驚き。 これとは別でハゲ治療、チョコザップにもお金かけてます。 旦那はおしゃれじゃないし、服とかブランド物にも興味ありません…
- 旦那
- ブランド
- ネイル
- 家事
- 美容院
- 髪の毛
- パート
- 遊び
- お金
- おむつ
- 友達
- 服
- 年収
- 喧嘩
- お小遣い
- 外食
- LINE
- 顔合わせ
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那が一番くじや色々で ワンピースやドラゴンボールやその他のキャラの フィギュアやカードを集めていて、 買って売ったりしてるんですが 1番くじでも1回800円を何回かに分けて30回ほどで 2万5千円 カードをメルカリで1枚の良いやつを2万5千円 最近一番くじだけで 5万円 …
- 旦那
- 結婚式
- お金
- ワンピース
- お小遣い
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那さんに既婚の兄弟いるかた、義両親は同じ扱いですか? 旦那は次男です。 兄は結婚してますが、子どもは作らないそうです(できないのではなく、奥さんが欲しくないと) 義両親は長男である義兄を溺愛している感じが凄く伝わってきて、 その義兄に嫌われたくないために、義…
- 旦那
- 義母
- 結婚式
- ゲーム
- 義両親
- 写真
- 夫婦
- 会社
- 兄弟
- 男
- スマホ
- 義実家
- 自営業
- はじめてのママリ
- 3
旦那から離婚したいって言われてもう1年以上😢 旦那さんから離婚を言われた方は、どのくらいで吹っ切れましたか? きっかけは旦那の仕事が忙しく、別々に住んでたタイミングで喧嘩したことで、もう離婚するって言われました😢旦那のメンタルがやられてたのもあります (女性関係な…
- 旦那
- 保育園
- 眠れない
- シングルマザー
- 家事
- 喧嘩
- 仕事探し
- ご飯
- 単身赴任
- うなる
- 離婚したい
- 情緒不安定