「家族・旦那」に関する質問
旦那と朝から喧嘩しました🤜 客観的な意見を聞かせてください!! 下の子が昨日から手足口病になり、熱はありませんが今朝寝起きで機嫌が悪かったです。 私と旦那は毎日5時半に起き、旦那の朝ご飯と昼ご飯のおにぎりを作り旦那が6時過ぎに出発します🚗 機嫌が悪い下の子が、 「パ…
- 旦那
- 2歳
- キッチン
- 育て方
- パパ
- 熱
- テレビ
- 喧嘩
- イヤイヤ期
- ご飯
- Eテレ
- グズグズ
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 3
義母がピアノの先生してます。 義母の家まで往復40分ほどです。片道20分ほど、帰宅ラッシュは工業地帯の国道を通るので渋滞にはまれば片道30分~40分します。 家の近くにピアノ教室が4ヶ所あります。 旦那は義母のところにしたいと言うのですが、送り迎えするのは私です。 私は…
- 旦那
- 義母
- 先生
- お金
- 年収
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
出産で入院する間は、義実家で義両親と旦那が見てくれます。 ご飯は義母が用意してくれそうで、保育園の用意も義母と旦那かな?って感じです。 どこまでメモしといた方がいいと思いますか? 一応、アレルギーとアトピー持ちなので、食べ物と薬のことは書いておくのと、保育園…
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 食べ物
- 義両親
- 出産
- ご飯
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
友達が家族でうちに赤ちゃんを見に行きたいといってくれて います。 友達、旦那さん、娘さん(小2)、息子さん(3歳)です。 部屋も大人数対応してないことと旦那さんに緊張しそうだなぁ と言う気持ちがあります。 皆さんなら対応どうされますか?
- 旦那
- 赤ちゃん
- 3歳
- 息子
- 友達
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那が子供3人(0ヶ月の新生児、2歳、4歳)と妻を置いて、遠方の義祖母の葬儀に泊まりで行くことについて、どう思いますか? 仕方ないこととは思いながらもモヤモヤしたので、みなさんだったらどう思うか、帰ってきた旦那にどう伝えるか教えてください。 4月に出産して、産後3週…
- 旦那
- 臨月
- 育休
- 里帰り
- 新生児
- 2歳
- 車
- 産後
- 4歳
- 3人目
- 妻
- 夫
- 出産
- 体
- ご飯
- 両親
- 同居
- 帰省
- 義実家
- 義父
- 義祖母
- はじめてのママリ
- 13
過度な飲酒や、タバコなど一般的に健康には良くないことを旦那さんがしてる方に質問です。 病気になってほしくないと思って飲み過ぎと注意してましたがもうどうとでもなれ、って思うことは家族として間違ってますか? 毎日ビールを1000mlは飲んでます🍺あと数値も悪く内科から薬も…
- 旦那
- 飲酒
- 生活習慣
- 父親
- 家族
- 喧嘩
- 両親
- 結婚
- 健康
- 暴力
- 主人
- 実父
- ママリ
- 2
現在旦那が2人の女と不倫しています(どちらもキャバ嬢) 離婚離婚と言われ続けていましたが話し合いの結果離婚はせず別居で家と車と生活費をもらう条件で女関係に何も言わないという話でまとまりました (話が長くなるので割愛しますが、納得はいってませんがこれが最善だという…
- 旦那
- 車
- 誕生日
- インスタ
- 拒否
- 喧嘩
- 生活費
- 離婚
- 不倫
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 3
学校生活がうまく行っていない子に元気づけるために色々出かけたり欲しいと言われてないのにプレゼント買ってしまいます。 私が勝手にです😅 もっと違う方法がいいですか?
- プレゼント
- 学校
- 生活
- はじめてのママリ🔰
- 4
浮気や不倫で再構築を選んだ方、 フラッシュバックどのようにして乗り越えてますか?? 昨年12月に旦那の浮気が発覚しました。 職場の10個以上、歳下の女の子と体の関係がありました。 好きという感情はなくセフレのような感じで、相手の女の方から誘ってきたそうです。相手に会…
- 旦那
- 妊娠11週目
- 浮気
- 義母
- 流産
- 女の子
- 妊娠
- パート
- 慰謝料
- 体
- 職場
- 不倫
- ママ
- 4
子連れ再婚って思った以上に大変でしょうか?? 再婚当初、知人の実子5歳女の子いて、 その後年子で2人産まれたそうです。 旦那さんもバツイチで、実子が1人居るそうで 数年に1回会ってましたが、今は今の家庭優先するため もう会わなくしたそうです。 前の奥さんのことや、前の…
- 旦那
- 女の子
- 5歳
- 子連れ
- 家庭
- 喧嘩
- 体質
- 恋愛
- 年子
- バツイチ
- 再婚
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 3
義母になりたくないです😂男の子のママさん共感してくれる方いますか? 男の子2人のママになる予定です! 昔から嫁姑問題とありますが、今はお嫁さんが強い時代もあってか義母は言いたい放題されてますよね🤪 SNSで義母早く○にますように✨の投稿にそれにめっちゃ共感コメントつい…
- 旦那
- 義母
- 子育て
- 親
- 男の子
- 子連れ
- 息子
- 夫婦
- 結婚
- 嫁姑
- 健康
- はじめてのママリ🔰