「家族・旦那」に関する質問
※コメント欄詳細画像あり 旦那が妊娠中カードローン200万超を隠蔽してました。 出産前のタイミングでたまたま確認して、バレなければ嘘つき続けるつもりだったようです。 全部ゲーム課金でした。 2.3ヶ月の間に借金ができていました。 不安です。 新卒上京後すぐに11歳上の旦那…
- 旦那
- 妊娠中
- ゲーム
- 1歳
- 出産前
- 借金
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
以前、たんす貯金(娘のお祝いで色々な人からもらった約50万ほど)がなくなったと質問した者です。 続きです。みなさんに警察に相談してみると旦那に言ってみてわ?というご意見が多く言ったのですが、旦那にはまったく効かずしてみなーって普通に返答され終わってます。 その後も5…
- 旦那
- 貯金
- 結婚式
- お金
- お祝い
- 出産費用
- うなる
- 結婚指輪
- 婚約指輪
- ママリ
- 5
義母が孫のために服やら食器やら送ってくるのですが…… 全部、20年以上前の使用済みのもので要らなさすぎる!!! しかも旦那だけじゃなくて義妹が使っているものも!! よく残ってたね(半分嫌味)と旦那が連絡したら、 引き出しにしまってた、大事に使ってと言われました💦 いやい…
- ミルク
- 旦那
- 義母
- 赤ちゃん
- 食器
- 服
- スプーン
- 義妹
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 4
1歳の女の子と妊娠5ヶ月目になりました🥰 昔からなのもありますが旦那の返信などが遅く困ってます 例えば 夫「そろそろ終わる」←お風呂入れれるか入れれないか微妙な時間 私「何時頃?お風呂入れる?」 夫「もう終わるから入れる!」 私「、、、だから何時頃?」 ここから30分ス…
- 旦那
- お風呂
- 妊娠5ヶ月
- 女の子
- 夫
- 1歳
- 体
- 寝ない
- ちゃき
- 3
シングルでお子さんふたりいる方、 毎月給料はいくら位でしょうか? 実家にいるか子供たちと3人で暮らしてる等で支払額変わると思いますが毎月大体どのくらいかかりますか?😭 浮気してる旦那に離婚要求されていて私も離婚したい気持ちはあるけど収入や金銭的不安が大きすぎてな…
- 旦那
- 養育費
- 浮気
- 遊び
- 体
- 個人事業主
- 離婚したい
- 離婚理由
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那と一緒にいるのが苦痛です。 そのくせに義実家の集まりは絶対に行かなきゃだしその時だけ機嫌がいいです。 色々子育てで私がうるさく言うから? 旦那がキレてを毎回繰り返してました。 そのうちもう無視されます。 『子供に○○して?』 無視 『え、きいてんの?』 『自分…
- 旅行
- 旦那
- 義母
- 子育て
- LINE
- スマホ
- 義実家
- はじめてのママリ
- 1
私の実家で飼っている犬が死にました。 16年生きました。家族全員で泣きました。 実家の父親が主に面倒を見ていたので落ち込みがひどく、一泊二日で気分転換として家族水入らずで旅行に行かないか?とゆう提案を私と妹でしました。 私には6歳の息子が1人いて息子は義理の両親に預…
- 旅行
- 旦那
- 気分転換
- 義両親
- 息子
- 父親
- 家族
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 7
子育てって難しいですよね😭まぁ母とも、、 半分愚痴です、、 今日は母と子どもたちとハロウィンパーティーをし、 昼過ぎから母が洋服みたい!というので洋服屋さんに行きました! で、帰りにスーパーに寄ったのですが、子供達は全然お昼寝しておらず、1人だけ車で寝てしまいまし…
- お昼寝
- 子育て
- 車
- 洋服
- 夫
- ハロウィン
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング