「家族・旦那」に関する質問
旦那が子供の夜泣きに対して、暴言を吐いたり、物に当たったりします。どうするべきか悩んでいます。 現在私は悪阻が酷く、トイレとお友達状態、旦那と娘の体臭で気持ち悪くなってしまうため、別室で寝ています。 これまで娘の寝かしつけや夜泣きの対応は、私がしていました。…
- 夜泣き
- 旦那
- 寝かしつけ
- 悪阻
- 友達
- 体
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 8
弁護士入れて離婚協議初めてから9ヶ月後に公正証書作成し離婚しましたが、面会について決めていません。少し長くなります。 相手は自由に面会させろと言ってきていたのですが、元夫からのDV等あり、私と子どもの現住所は閲覧制限かけているので面会するなら色々条件を提案して…
- 保育園
- 病院
- 育休
- スタジオ
- 義母
- 育児
- 小学校
- 生活
- 3歳
- 夫
- パパ
- 熱
- お金
- 父親
- 家族
- 写真
- 撮影
- 1歳半
- 拒否
- 喧嘩
- 同居
- 体調不良
- 1歳10ヶ月
- 2歳2ヶ月
- 2歳10ヶ月
- 保育士
- 暴力
- 支援センター
- 義実家
- 弁護士
- 義妹
- 親権
- 新築
- 離婚調停
- 離婚届
- 親族
- 監護権
- はじめてのママリ
- 2
おかしいって思う私がおかしいですか? 旦那の実家は我が家から車で30分 私の実家は車で5時間 盆、正月、GW などの長期休暇になると 毎回、旦那の妹から 旦那の妹の旦那の姉の家(コテージ運営してる)に 行かないか。と連絡があります。(我が家から車で2時間) 私の実家が遠いの…
- 旦那
- 親
- 車
- 家族
- 夫婦
- 兄弟
- 年末年始
- 痺れ
- 義実家
- 義妹
- ママリ
- 2
旦那の親と同居してます。 昨日旦那の仕事の帰りが遅く、前まで「死にたい!!」と言っていたので心配しながら、子供達のお風呂やら子供達のご飯を作ったり歯ブラシさせたり寝かしつけをしてたのですが、旦那の妹が泊まりに来てたので、妹と一緒に寝かしつけをして居たのですが、私…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 義母
- 親
- 歯ブラシ
- 寝ない
- いびき
- お菓子
- ご飯
- 同居
- ckk
- 3
完全に愚痴です。恥晒しだと思ってます。本当に結構きつくなってきました。何がかと言いますと旦那と暮らすこと自体かもしれません。うちの旦那は週1以上飲みに出かけます。もう結婚する前からなのでその頻度は諦めていますが帰宅後の旦那を見るともう二度と飲みに行くなと言いた…
- 旦那
- お風呂
- キッチン
- 二人目
- 体
- 飲み会
- トイレ
- 結婚
- ラーメン
- 暖房
- みーたんママ
- 5
旦那さんの自由時間について教えてください。又、うちの旦那の自由時間についての意見も欲しいです。 うちは、 週1趣味・友達と遊び(娘のお風呂あるため19時半帰宅、月1だけ0時帰宅あり)です。 平日毎日寝かしつけ後にバイクドライブ1時間。 ※家事は、ゴミ出し(週2〜3)、夕…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 遊び
- 友達
- 洗濯
- ママリ
- 3
愚痴になってしまうかもなのですが、 12/7に旦那の兄彼女の子供が誕生日で、誕生日会に呼ばれてました。 呼ばれたというか行くのが勝手に決まっていたという感じです。 正直私は子供が苦手ででしたし、誕生日会というものをしたことがなかったので行くのが億劫でした。 本当は断…
- 旦那
- 義母
- 女の子
- 熱
- 誕生日
- お祝い
- 友達
- 家族
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
シングルマザーの飲みに行く頻度について ※長くなります。 私自身シングルマザーで姉もシングルマザーで実家ぐらしです。 姉は会社の人、異性と月1〜2回くらい娘を預けて 飲み会に行きます。 年長さんです。 たまに行くくらいなら問題ないと思いますが 問題なのが、音信不通に…
- シングルマザー
- 遊び
- 夫婦
- 会社
- 飲み会
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 3
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが、思ったより薄着で来てしまって(これは私の確認不足もあ…
- 旦那
- 妊娠20週目
- ベビーカー
- 妊婦
- 車
- 妊娠中
- パート
- 1歳
- 体
- 寝ない
- レストラン
- ご飯
- 食べない
- 散歩
- ママリ
- 3
今日息子が3歳になりました。 旦那は土日仕事なので昨日仕事を休んで誕生日会をしました。が、私の体調不良で満足いく誕生日会をしてあげられなかったです…誕生日プレゼントは喜んでくれましたが、予定していた夕飯は作れず、頼んでいたケーキも出せず、プレゼント開封する写真や…
- 旦那
- 3歳
- 誕生日プレゼント
- ケーキ
- 息子
- お祝い
- 写真
- 動画
- 体調不良
- ママリ
- 2
[家族・旦那]カテゴリの