「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那様ってどんな感じですか?😳 よその家の旦那様はどんな方なのかな、とか 気になりませんか?(笑) リアルの友達には見栄を張ってしまったりこれは言いたく無いな、とかあって言えないしお互いにそうだと思うので実のところはみんなどうなのかな?とふと気になりまし…
- 旦那
- ママ友
- 家事
- 2歳
- 育児
- 遊び
- お金
- 友達
- 家族
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 兄弟
- 喧嘩
- 男
- 美容
- 公園
- 給料
- まみ
- 4
皆さんならどうされますか。どう思いますか? (※かなり長くなります。そして不快な内容を含みます) 結婚して9年、8歳と5歳の娘がいます。 下の子を出産してすぐのこと、休日にカットに行ってくると言った旦那を送り出した数日後 インスタのdmにて「〇〇さんの同僚です。今日〇…
- 旦那
- 家事
- 車
- 妊娠中
- 5歳
- 妻
- パパ
- 出産
- 友達
- 家族
- 写真
- ホテル
- インスタ
- ご飯
- 性行為
- 男
- 離婚
- 結婚
- カメラ
- きい
- 1
つわりでしんどくてずっと横になっていたい時 上の子のお風呂、離乳食、お世話どうしてますか? 旦那が居る時皆さんの旦那は全部してくれて横になってていいよーって言ってくれますか? やっぱり妊婦だからと旦那に甘えず自分でするべきでしょうか? 皆さんどうされてるか聞きた…
- つわり
- 旦那
- 離乳食
- お風呂
- 妊婦
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
もーまた義父から旦那の呼び出し 2週続けて田植え手伝ってくれで、今回は車のオイル交換してくれ。 まじで旦那の休み奪うんやめてほしい。こっちも行きたくないし。その日はゆっくりしようってなってたのに予定ないならきてくれって。せっかくの休みやのにもうほんまにそろそろう…
- 旦那
- 妊娠2週目
- 車
- 息子
- オイル
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
もう旦那がストレスすぎているだけでストレスです。 こっちがせっせと家事しても自分は突っ立ってスマホしたりテレビ観たりそんな姿ばっかりで本当にいない方が楽です。 私は13:00までパートして13:30に迎えに行って公園行ってご飯作って洗い物して洗濯してお風呂入れてまた片付…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 家事
- 片付け
- パート
- 息子
- テレビ
- お弁当
- 洗濯
- ご飯
- 公園
- 保湿
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
今、義実家住みでほんとーにストレスしかなくてやばいです。少しでもストレスを軽くしたいなと思いネイルをする予定です! でも、義母に何を言われるかまた思われるか心配です。 義母はネイルとかはしてこなかった人でネイルするお金あるなら貯金しなさいという感じです。 でも、…
- 旦那
- 貯金
- 義母
- ネイル
- お金
- 友達
- ご飯
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
正月などで義実家に行くとして、私達夫婦が出向くのが一般的ですか? 子連れで出向くのは面倒ですし、義実家って赤ちゃんが過ごせる仕様になってないので、義両親が来れば?と思うのですが。
- 赤ちゃん
- 子連れ
- 義両親
- 夫婦
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
月5万もらって、そこから食費、日用品、家族での外食、子供の急遽必要になったものに使い、 自分の10万弱のパート代は月5万の積立(強制)、電気、ガス代払ってるんですけど 旦那さんから生活費もらってる方ってみなさんこれくらいですか? みんなどれくらいもらってるんだろう?…
- 旦那
- パート
- 家族
- 職場
- 生活費
- 食費
- 飲み会
- 外食
- たべっこどうぶつ
- 2
里帰り出産しました これから退院するのですが 上の子をどうしようか迷っています。 帰ると決めた時よりもイヤイヤ期等が凄くなり 動きも活発になったため悩んでおります。 旦那と一緒に帰ってもらうか そのまま、自分と一緒にいるか 旦那は仕事の関係で里帰り先には基本…
- 旦那
- 保育園
- 里帰り出産
- 産休
- 義母
- 親
- 産後
- 遊び
- 体
- 上の子
- 年齢
- イヤイヤ期
- ご飯
- 公園
- 義実家
- 義姉
- 出産しました
- しー🐰
- 4
最近旦那に対してイラッとすることがあります。 まだ旦那と入籍前に同棲しているとき、旦那と大喧嘩したことがあります。私は怒りが沸点に達すると、クールダウンするために実家に行って落ち着いたら家に戻るタイプなのですが、その出来事を知った義父が「一緒になる以上、すぐ実…
- 旦那
- 里帰り
- 産後うつ
- ネイル
- 親
- 美容院
- 体
- 喧嘩
- 義実家
- 義父
- ママリ
- 1
お風呂のことです。私が洗ってから下の子(5歳)を呼んでるんですけど、なかなか来なくて。やっと来たと思ったらずっと服も脱がなくて。じゃあもう1人で入りなさい!!って怒ったら大泣きし始めて。その後も泣きながらしばらく服も脱がなくて、やっと脱いで入るってなったら今度は…
- 旦那
- 生理
- ブチ
- 5歳
- 家族
- 体
- 服
- 大泣き
- お風呂に入れる
- ストレス発散
- 道具
- トイレ