「家族・旦那」に関する質問
旦那はただいまーとか言いますが、 私はおかえりーおつかれーとかは言いません。 旦那は一人暮らしでも仕事はするし 家のことはほとんどやりません。 帰ってくるのは21時くらいです。 旦那は言わないと何もしないタイプ、 思ってても声に出さないタイプです。 ありがとうとか。…
- 旦那
- 生理
- 自転車
- 家事
- 育児
- 夫
- パート
- 体
- 妊活
- ご飯
- パワハラ
- はじめてのママリ
- 9
3歳娘のご飯について相談したいです。 3歳の娘が毎回ご飯をダラダラ食べます。 タイマーを買って最初はそれで上手くいっていましたが、最近はタイマーしない!って怒ります。 旦那も食べないならタイマーする!と言い合いになります。 うちは食事中テレビを付けて食べる派だっ…
- 旦那
- 食事
- 片付け
- 3歳
- 遊び
- テレビ
- ご飯
- 食べない
- 両親
- ◯△□
- 2
息子の両家合同誕生日会を計画してましたが、実母と喧嘩したので呼ばないでおくか悩んでます😩 息子の前で喧嘩したくないと言っても、私にブチギレ…めちゃくちゃ怒鳴り声を浴びせられました…「私に気持ち沈めろと?いつも私が悪者」と。他にも色々ガチギレされました。 皆いる前…
- レンタル
- 義母
- ブチ
- 誕生日
- 息子
- 喧嘩
- 実母
- 義父
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 5
なぜか7月の息子の誕生日に、 毒親の実母が我が家にやってきて、「父の日や母の日の贈り物をくれ、もので気持ちを示せ」 と言われたので、「学費など以外感謝してない」 と初めて伝えました。 ショックを受け、怒りながら帰りました。 その後1ヶ月くらい連絡取ってなかったです…
- 母の日
- 花火大会
- 車
- 父の日
- 夫
- 遊び
- 学費
- 誕生日
- 息子
- 毒親
- 公園
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 3
月一で泊まりにくる義両親についてどう思いますか? 旦那名義で引っ越してから毎月のように泊まりに来ます。泊まりに来て何かするわけでもなくただ泊まりに来るだけです。しかも断ってもきます。来てあげてると言います。出産の前日にきたり、産後1か月も経ってないのに行くから…
- お宮参り
- 旦那
- 授乳
- 産後
- 義両親
- 出産
- お金
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
聞いて欲しいです🥲 育休中の今休みなんだから!と家事育児全部する休み だと思ってます。何がある度に俺は仕事してるから! 夜勤してるから!週休1だから!と休みの日も 何もする気ないみたいです。 子供のことは可愛がってますが遊び相手だけで育児は しません。 担当としては日…
- 旦那
- 離乳食
- お風呂
- 育休
- 食事
- 家事
- 子育て
- 育児
- パパ
- 遊び
- 2人目
- 年齢
- 兄弟
- 喧嘩
- 離婚
- 仕事復帰
- 掃除
- 義実家
- ( ˘•ω•˘ )
- 3
ステップファミリーの難しさを痛感しています。旦那と喧嘩するたび、このまま離婚切り出されたらどうしよう…っていう不安がよぎります。息子の事になるとよく喧嘩になり、平行線のままで終わる事が多いです… 今までの私の育児方針も変えていった方がいいのかなと思いつつ、それ…
- 旦那
- 育児
- 夫
- ゲーム
- 息子
- 喧嘩
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
嘘何回つかれたかな。私は先週1泊2日の手術で退院日に夫が迎えにきてくれて、それから仕事行ってくるわーでデリヘルを利用してたことがわかり、しかも保育園に迎えに行く数時間の間で。本人は電話したけど利用はしてないと。この人以前にも証拠があっても行ってないと鉄板で言う…
- 保育園
- 妻
- 夫
- 主婦
- 体
- 家庭
- 会社
- 離婚
- 花火
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの