「家族・旦那」に関する質問
妊娠初期絨毛膜化血腫で出血あったんですが15週には完全になくなり現在に至ります! その場合みなさんなら旦那とは仲良ししますか? それとも手で抜いてあげます?笑🤣
- 旦那
- 妊娠15週目
- 妊娠初期
- 仲良し
- こうちゃんまま
- 1
夫の金銭感覚が合わなく頭を悩ませています。 今に始まった事ではないのですが子供が2人いてもそこは変わらないことに残念でなりません。 10月頭に都内で結婚式があり家族で泊まりました。 ホテル代65000円結婚式のお祝儀その他諸々 そしてこの前車のタイヤを変えました5万 掃除…
- 旅行
- 車
- 結婚式
- 夫
- 家族
- ホテル
- 掃除機
- ディズニーランド
- さくら
- 4
三人目がほしい私と、子供は二人でいい旦那😭 反対の理由は体力面と金銭面です。 体力面と言っても、家事育児に協力的かと聞かれたら そうでもないです🤣(笑) 金銭面も今現在、カツカツってわけでもないし貯金もできてる状態。 私が専業主婦なので、もし3人目おっけーが出て出…
- 旦那
- 貯金
- 家事
- 育児
- 3人目
- パート
- 出産
- 体
- 三人目
- 専業主婦
- ぱるる
- 1
昨日子供が約束を守らなくて、主人が今日も不機嫌です。 挨拶を自分からすると言うのをしなくて、主人が帰ってきた時におかえりを言わずにそれからずっと機嫌が悪いです。 先週もお帰りを言わずに、不機嫌になってました。 昨日はご飯食べる時には下の子にはある食べ物をあげて、…
- 食べ物
- 男の子
- パパ
- 外出
- 上の子
- 喧嘩
- ご飯
- 主人
- 忘れ物
- はじめてのママリ🔰
- 6
旦那が言うことが正解なのに、指摘されるとイライラして反論したり、嫌な態度をとってしまいます。 私が悪いと分かっていても、どうしてもイライラしてしまい言い返してしまい、雰囲気がかなり悪くなるということが何年も続いており辛いです。 例えば、 夫は夜のキッチンリセッ…
- 旦那
- 混合
- キッチン
- 夫
- トマト
- ヨーグルト
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那育成ゲーム! 育休中の旦那がいます! 本人なりに頑張って参加しようとはしてくれますが イラッとすることがおおいです🤣 自分がやった方が早いし、 負担はワンオペとさほど変わりません! どんなときにどんな声をかけたかなど 育成成功例、失敗例おしえてくだい.笑 ちな…
- 旦那
- 育休
- ゲーム
- おむつ替え
- おくるみ
- 服
- 洗濯
- ご飯
- 夜間授乳
- はじめてのママリ🔰
- 6
ジムとか筋トレとかランニングが趣味の旦那さん お金があまりかからないのと健康のためみたいな感じで、当たり前かのように、土日の昼間に「今から走ってくるわー」って言われたら、なんかムカつきませんか?😇
- 旦那
- お金
- 健康
- ランニング
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さん育休中はお家にいることが多いですか? 私は1日中家に居ることが苦痛なのと 子供の成長的には毎日どこかしら外出(スーパー)でも 行く方がいいのかなと思い、出かけています。 それと週1程度多い時は週2回程度お友達とランチ等 子供連れで出かけます。 夕飯前には遅くても…
- 旦那
- お風呂
- 産休
- 育休
- 家事
- 子連れ
- 夫
- 遊び
- 子供連れ
- 外出
- 友達
- ランチ
- お弁当
- 生活費
- 離婚したい
- 寝不足
- フルタイム
- にに
- 1
専業主婦で今すぐ離婚したいです! (↓とても長いです) 先日夫と大喧嘩し私と子供達は実家に帰って別居中です。 もう完全に離婚を視野に入れてます。 3日前に夫が勝手に私達がいる実家に来て私らを無理矢理連れて帰ろうとしました。 でも私はもう離婚したい帰らないと強い意志…
- 貯金
- ブチ
- 息切れ
- 生活
- 家族
- 体
- 夫婦
- 喧嘩
- 料理
- 専業主婦
- 離婚したい
- 弁護士
- 別居
- 離婚届
- ななママ
- 1
チクチク言ってくるわ、イベント事は絶対義両親と一緒私が全て正しい昭和気質の義母ですが、 金は落としてくれます。 今度義母待望の女の子が生まれます(上に男の子2人) 女の子ずっと欲しかった(これもイラ)と言っていたのでこれからもって会う頻度増えます。 しかも母乳信者で…
- 母乳
- 授乳
- 義母
- イベント
- 女の子
- 男の子
- 義両親
- はじめてのママリ🔰
- 5
私の父親は昔は精神分離症と呼ばれていた統合失調症で、 昔から暴言が飛び交う家で育ちました。 兄は長男で可愛がられていて 父の症状が酷い頃には大学で家を出ており、 妹は歳が離れていてまだ幼く 私は「頼りになる」という呪いの言葉で 祖母からも母からも 今思えば「変わり…
- 旦那
- 症状
- 息子
- 父親
- 家族
- 家庭
- 男
- 肉
- 帰省
- 実母
- 0718🦥
- 1