※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が特定の女の子の仕事ぶりを褒める夫が私と付き合ってる時、職場の若…

夫が特定の女の子の仕事ぶりを褒める

夫が私と付き合ってる時、職場の若い女の子の仕事が早過ぎる!!と褒めてました
俺はその子に仕事を頼み過ぎて多分嫌われてる笑とか言ってきて。へー😊って聞いてたけど、正直またその話かと。笑

今更、ふと思い出してモヤモヤしてしまいました笑

私と会う度に3度連続くらいで褒めるので、ただの事務員の仕事ぶりに(私も事務の経験有るのですみません)そんな褒めるの異常じゃない?好きなの?!って思ってしまい😂

そのあと成人のお祝いに、チョコバー🍫(50円とかw)あげた!って話しをされて、その時は、上記のモヤモヤもあって、他の女の子にそういうプレゼントみたいなのされるの嫌と言いました😂
でも、夫は男女問わず、誕生日にジュースとかお菓子とか気まぐれに買うタイプなので下心はなかったと思うんですが、私にキレられて可哀想でした笑

夫の心のうちはどうだったか本人にしか分かりませんが、過去のことでモヤモヤすることってありますよね🥹

ちなみにその女の子は常識的な子っぽいので、恋に発展とかは心配してないです🤭

今後似たようなことがあっても、ある程度放っておいた方が良いんでしょうか🙋‍♀️
皆さんは、何も気にしないタイプですか?今後の参考までに教えてくださーい🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

気にする タイプです🥲

うちのも職場の事務員さんの働きぶり
を私に報告することがあり、
「へー😊事務員さん凄い!👏
大丈夫だよー貴方のこと頼りにしてる
んじゃないかな?😉💓‪」と
片想いの応援団にでもなればいいのか…笑

妻として、ほかの女の話なんて
おもしろくないですよ😅
嫉妬うんぬんではなくて💦
直接物を渡す🍫となってくると
ちょっとまって✋となって当然ですし
様子見かな。。と思います。

幸い… LINEのやり取りなどはして
いないようなので、
こちらもジー👁っと見守ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片思い応援団面白いですね🤣📣

わざわざ妻に報告してくる男って一体何なんでしょうね🥹?
    妻が逆のことしたら絶対おもしろくないと思うんですけど笑
    そこまで考えられないのが、子供すぎて😂

見守りましょう🙋‍♀️
    ただ単に、仕事する上でのお気に入りなのかもしれないし、本人にしか分からないことですね😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冗談半分🤭自分に構ってくれる
    良くしてくれる女に付いていくペット
    🐶にならないように、
    何かあれば ちょーっとまってー✋と
    警告できるようにしています😌

本当に笑💦 うわの空なのか😅
    絶対逆の立場になれば態度変わるん
    ですよね!🤣 自分は良くて。

別にこれくらいなら浮気じゃないし
    こんなに楽しい事があったんだ♫と
    報告してくれてるんでしょうねお互い😂 こちらは別にどこぞの女の
    褒め言葉なんて興味無い…☺️笑

はい!確かにそうですね😁✋
    たださすがに個人同士で
    やり取りし出したり、通話したり
    会ったりしてきたのなら、話は変わっ
    てくるのでその時は、、👊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは一回キレちゃったので、あまり職場関係の女性の話はしてこなくなってしまいましたので、キレないでいることをお勧めします😂笑

そうそう!一部の男性は想像力が足りてないですよね自分がされたら、絶対いい気しないはずですよ🤣

報告する意味あるかいなwって感じだし、一回で十分ですよね。へー😊って感想しかないですw

個人でやらかしたら、アウトですね🙋‍♀️ATM行きです笑
    現状はセーフなので優しく見守ります🤭💗笑

• 3時間前