来週の土曜に長男の入園式を控えています。現在切迫早産で自宅安静中で…
来週の土曜に長男の入園式を控えています。
現在切迫早産で自宅安静中で、頚管長の経過が良ければ参加出来る予定だったのですが、前回の健診で短くなっており式前日の金曜にまた健診に来るように言われました。
私的に正直入園式の参加は無理そうだなぁと諦めています😭
なので当日は旦那が行くのですが、自分がいけない分せっかくなら写真も動画もしっかり収めて帰ってきて欲しい気持ちが強いです😂笑
参加者の人数制限がないので、義両親についてって貰うのもアリでしょうか(撮影者が増えるので←)?
私の実家は自宅保育中の長女を元々見てて貰う予定になっています。
ちなみに式の後は、うちでテイクアウトしたものを義両親含め一緒に食べる予定を元々組んでいます。
- ままり(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
参加人数の制限と家庭数の制限がないことと、実母さんが行かなくてもいいのであれば、園に一言連絡しておいて義両親に行ってもらっていいと思います🥰
うちの幼稚園は同居家族の人数制限はないですが、同居してない家族はダメというルールがありました💦
ままり
そういうルールの可能性があるのですね!
それらも含めて確認してみようと思います!