※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育中ですが全く泣かなくて逆に心配になります😭親が去っても後追…

慣らし保育中ですが全く泣かなくて逆に心配になります😭
親が去っても後追いもせずおもちゃで遊んでいます。人は好きなのか親にはもちろん、先生や初対面の人にもニコニコします。
ありがたいのですが逆に大丈夫か?と不安になります💦
ちなみに家ではよくグズリます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士です。0歳ならまだわかってない子もいるので泣かない子もいますよ😊
1.2歳で入る方が大泣き率高いです😂😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😅まだわかってない可能性が高いですね💦
    ちなみに親からすると大泣きで預けて仕事行くの申し訳ないのですが保育士さん的にはどうですか?😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなの日常茶飯事なのでなにも気にしなくて良いですよー!というかそのための場所なので☺️💓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただき安心です😮‍💨ありがとうございます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
昨日初めて朝バイバイするときに泣いたので驚きました🫢誰かしらいれば大丈夫〜!という感じです👶🏻笑

保育園で働いていたのですが0歳さんはこんな感じです!1歳過ぎてしまうと状況が分かるのでよく泣きます。もうすぐ段々と分かってきて泣く時期が来そうですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😣やっぱりまだ物心ついてないからわからないんですね😳💦
    これからギャン泣き始まったらまた戸惑いそうです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは保育園通いだしてもう1年たってしまいましたが最初の1週間は泣いてそれ以降はこっち振り向きもせず先生に抱きつきに行くかおもちゃに一直線でした😂保育園楽しんでるという事なのでむしろ喜ばしい事だと思います✨全然慣れなくて毎朝大泣きよりは先生もニコニコしてくれて嬉しいかと😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!笑 こっち振り向きもしないんです😂
    先生も嬉しいなら今のところそれが一番ですね🥰

• 1時間前