「家族・旦那」に関する質問
旦那が半年育休を取ります。旦那に赤ちゃんのお世話全般を担当(赤ちゃんと一緒に寝るので深夜対応も)させようと思うのですが、やり過ぎですかね? 旦那には、赤ちゃんは2人で見ようと言われたのですが、上の子は完全にママっ子で、旦那は寝かしつけも出来ないし、ご飯は用意し…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 育休
- 赤ちゃん
- 保育
- 家事
- 夏休み
- 上の子
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 4
【再投稿です】 たくさんの方の意見をお聞きしたくて再投稿します。 皆さんの経験談、ご意見聞かせてください🙇♀️ 浮気を繰り返す夫と離婚すべきか悩んでいます。 以前から女関係で色々ある夫なのですが、最近出張も多く、怪しいなと思う行動があり、スマホを見てしまいま…
- エステ
- 浮気
- シングルマザー
- 家事
- 女の子
- 子育て
- 小学校
- 夫
- モラハラ
- お金
- 愛情
- 体
- ホテル
- 泣く
- 喧嘩
- 離婚
- 飲み会
- 結婚
- うなる
- スマホ
- 転職
- 義実家
- 親戚
- 親権
- 正社員
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳の誕生日、みなさんどんなことをしましたか? 第一子の初めての誕生日、旦那に予定を優先してほしいと思うのはいきすぎですか?😢 まだ少し先ですが1歳の誕生日がちょうど休日で、旦那もお互いの実家の両親も土日休みなので、両家で会食してお祝いするか、お互いの実家に顔出…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 1歳
- 誕生日
- お祝い
- 家族
- 夫婦
- 家庭
- ご飯
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 3
7月上旬出産予定の初マタです🔰 タバコについての質問というか愚痴です。 元々夫婦共に喫煙者で電子タバコ(グロー)を吸ってました。 私は妊娠が分かってからやめました。 旦那は最初は「俺も吸わない」と言ってましたが職場で吸っていることが判明しました。 吸うこと自体はま…
- 初マタ
- 旦那
- 親
- 妊娠
- 喫煙
- 出産
- 体
- 夫婦
- 職場
- 電子タバコ
- ゆきんこ
- 2
毎日イライラ怒ってばかりつかれた。。 買い物もろくにできん。。 三年生、5歳なったばかりの2人います。 今日は下の子の幼稚園に着ていく洋服、水筒、お弁当箱えらぶのにバースデー行ってきたけど。。その前に近くの車屋さん寄りたいってパパが言って寄ったらすごい文句ゆうし…
- 2歳
- 幼稚園
- 車
- 5歳
- 洋服
- 3歳
- パパ
- お弁当
- 買い物
- 嵐
- 1
夫婦で教育方針の意見がぶつかった時、どう解決してますか? 私と同じような考えのママさんいますか? 家庭環境が真逆な夫婦です。 夫は、田舎出身、専業主婦家庭育ち、習い事は幼少期から水泳、書道、バイオリン、英会話など。中学で留学経験、社会人で会社が用意した留学制度利…
- 習い事
- 英語
- 親
- 家庭環境
- 学校
- 受験
- 勉強
- 制度
- 共働き
- 学費
- お金
- 友達
- 家族
- 教育方針
- 体
- 夫婦
- 英会話
- 会社
- 喧嘩
- 専業主婦
- 借金
- 結婚
- 奨学金
- 住宅
- 田舎
- ギャンブル
- ママリ
- 4
ちょっと旦那にイラってした話です。 雛人形を片付けようと、先週くらいから今日片付けると言っていました。 本日の朝、片付けようと言うと、今日旦那は夜から仕事なので、「夜から仕事やからなんもしたくない!片付けたくない!休みの日に一緒にしよ!」 と言ったので、わかっ…
- 旦那
- 離乳食
- 片付け
- 弁当
- テレビ
- 掃除
- 雛人形
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の愚痴です。夫婦関係冷めてる気がします 旦那のことほんとに嫌いに近い感情で、今後一切性行為したくないしスキンシップすら気持ち悪くて無理だし、ATMとしかみれません。ひとり娘の妊娠以来ずっとレスです。 旦那のことはもう人としても好きでもないので、話してても笑え…
- 旦那
- 妊娠
- 父親
- 家族
- 性行為
- 離婚
- 夫婦関係
- 正社員
- はじめてのママリ
- 2
5年間色々女絡みとかあって耐えてきたんですが、3月3日の夜中にソープに行ってた事が分かりました。 普通にその後電話がかかってきたのですが、どこ行ってたの?と言ったら飲みいって帰ってきたよと嘘をついたので、それで終わりならあとは弁護士と話してね。 貴方が出張から帰…
- 洗濯機
- 写真
- 体
- 拒否
- 肉
- 離婚
- 冷蔵庫
- 弁護士
- 別居
- めろ ❤︎.*
- 2
[家族・旦那]カテゴリの