はじめてのママリ🔰
家族としている意味がわからなくなったので離婚しました🫠
私は、お互い気持ちをわかろうとしたり、困ったり悩んだ時に寄り添う姿が見えないと夫婦でいる意味がないなと感じました💦

みんこ
文句が言えるって大事かなと思います。
ずっと一緒にいるわけなので、最低ラインを最悪許せないと一緒にいられないです…😅

はじめてのママリ🔰
我が家も、恐らく女性関係とお金の面は大丈夫ですが、話し合いができない、子供のことしてくれない、発達障害の子供がやらかした事で私が怒ったり、落ち込んだりしても寄り添いもないから、もう要らないと思ってます😮💨人としての、感情?がないように見えて、うちは夫婦終わってますよ💦

はじめてのママリ🔰
わたしはお金に余裕がある、優しいってことが大切です!
浮気は論外なので、そういうひとは人間として見ません😂

はじめてのももこ🔰
お互いに思いやりが大事だと思います。
浮気しないって人として当たり前のことなので、それだけが取り柄では難しいのでは?と思います💦

はじめてのママリ🔰
私の旦那も今の所は付き合ってた時から女の影だけはなく心配したことがないです。
女の心配がない=不安もないし束縛もしなくて済むので私の心の余裕もかなりありました。
言葉遣いも行動も優しくて何よりも優先してくれるなと思ってましたが
奴の欠点は、機嫌が悪くなると自分の殻に数日間閉じこもる(短気&1週間は不機嫌が続く)事と、お酒が大好きで病院行きになるほど飲む事です。
妊娠中で体調が悪かろうが関係ありません。
それなら外で隠れて女作っててもいいから
機嫌と酒のコントロールしてほしいです。

はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです、浮気はしないタイプですがそれ以外はダメダメ
一生一緒にいるのは無理だと思ってます
浮気しないのは当然のこととして、穏やかに暮らせる相手がいいと思います

ない
皆さんありがとうございます!!!
浮気しないのは当たり前って意見が多くてはっとしました!笑
浮気しないっていうのが
良い所にならないとしたら
良い所とは、、?と思ってしまう
相手なので結婚は無理かもしれないと
再確認させられました!!!

はじめてのママリ
夫は浮気しないですが、私が話しかけてもほぼ無反応なので一緒にいても楽しくないです。結婚間違えました。
思いやりが大切だと思います。
コメント