「家族・旦那」に関する質問
同じ市内に住む義母は旦那(長男)が1歳の頃から 社員で働き3人の子供を育ててきました! 義父は自営業で離婚する2年前まで義母の扶養でした! 義母が義父と結婚してからすぐ 生活費も渡されなくなり、義父は育児家事もしない 外面はいいモラオだったようです! そのため義母は仕…
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 家事
- 2歳
- 育児
- パート
- 1歳
- 息子
- 夫婦
- 会社
- 生活費
- 男
- 6歳
- 離婚
- 扶養
- 結婚
- 自営業
- 復帰
- 義父
- 出戻りのママリ🔰(31)
- 2
父がめんどい 子供にプレゼント買ってくれるけど 服や靴を汚すと怒る。買ってくれた靴で砂場入ろうとしたら入るなって…。 お金のときは残るものを買わないといけない。 ほんとはおしり拭きとかたくさん買いたいのにな。 服なんてたくさんあるのに。
- プレゼント
- お金
- 靴
- 服
- おしり拭き
- はじめてのママリ🔰
- 1
今度久しぶりの夫婦2人時間があります🥺! 基本週6旦那が仕事で大体帰りが遅く旦那が休みの日は私がパートで子供たちを旦那に預けてます。 たまに義母の家に子供達が遊びに行って旦那が家に1人で夜ご飯一緒に食べに行くとかはありますが急にできる2人時間と私が18時まで仕事なので…
- 旦那
- 義母
- パート
- 遊び
- 体
- 夫婦
- レストラン
- 美容
- ショッピング
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 2
父の日何あげますか? じぃじ じゃなくてパパの方です。 パパは私の父ではないのですが、母の日にハンドクリーム買ってくれて子どもたちから渡してもらいました。 お返しをしたいのですが、いい案ありますか?
- お返し
- 母の日
- 父の日
- パパ
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 6
ふと思い出してモヤモヤしてきたので質問させていただきます。 ご自身や旦那さん側の年下の兄弟から結婚や出産の際にお祝いって貰いましたか? 私たち夫婦は夫の妹から何も貰ってないないです。 夫の妹は ・実家暮らし ・私の2個上で社会人 ・職がコロコロ変わり、無職期間も…
- 旦那
- 出産
- お祝い
- 夫婦
- 兄弟
- 結婚
- LINE
- 顔合わせ
- はじめてのママリ🔰
- 6
主人が警察沙汰になりました。 職場の飲み会で泥酔し、タクシーで家についたものの無賃乗車で運転手さんに暴言を吐いたみたいです。 深夜3時に警察がきて、事情を知り運転手の方へお金を払い謝罪しました。お叱りを受けましたが、被害届は出さないと言ってくださいました。 帰宅…
- 家事
- 車
- 育児
- パパ
- お金
- タクシー
- 職場
- 離婚
- 飲み会
- 暴力
- 転勤
- 主人
- フルタイム
- 🧸
- 17
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため30万しか払えないと言われ、次に70万分割で提示しましたが…
- 旦那
- バイト
- 慰謝料
- 喧嘩
- 結婚
- 不倫
- 弁護士
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 7
やっぱり妊娠期間中は旦那さんは浮気しやすいんですかね? 1か月前から毎日LINEしてたという旦那の同じ会社の二個下の人。(相手も既婚者) なんでバレなかったと言うと家にいる時間はお互い家族にバレないように予め連絡とっていなかったようです。日中出勤したタイミングでおは…
- 旦那
- 浮気
- 車
- 妊娠中
- 家族
- 会社
- 職場
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫と話し合えない 初めて質問させていただきます🙇♀️ まとまらず長文になってしまいました🥲 私の夫は趣味でランニングをしており、大会にも定期的に参加しています。 現在2歳の子どもの子育て中ですが、ランニングへの熱量は変わらず、大会に向けて練習の時間が取れないとす…
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- 2歳
- 子育て
- 車
- 夫
- 熱
- ストレッチ
- シューズ
- 職場
- 美容
- お酒
- 飲み会
- ランニング
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の愚痴です。 こちらは時短ですが仕事して、家事やって、 子供の寝かしつけやって、子供たちと一緒に寝落ちして0時ごろに起きるパターンが多いです。 旦那は20時ごろ家に帰ってきて(めちゃくちゃ遅いわけではない)最低でも自分が食べた分の片付けとキッチンリセットはやって…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- エアコン
- キッチン
- 食器
- 時短
- 寝落ち
- あ
- 1
[家族・旦那]カテゴリの