「家族・旦那」に関する質問
今日1日ワンオペで体調不良で私全然動けていなかったんですが、8歳の長女に対してモヤモヤしてしまいます。 今日1日リビングで具合悪くて寝転んでいて お昼と夕飯は子ども達の分は用意しましたが 私は食べれていませんでした。 この状況で『ママ今日具合が悪いから協力してほし…
- お風呂
- 寝かしつけ
- 片付け
- 学校
- 1歳
- 体調不良
- 掃除
- ラーメン
- 秋の風
- 1
妻側レスによる離婚について 元々私は性欲が全くなく、行為に関して気持ちいいなど思ったことがありません。 旦那はそんなに性欲ないと言ってますが、私からするとまぁまぁあると思います。夫婦関係において性行為は最重要視してます。 今回は生理前と、生理後の2連チャンで私…
- 旦那
- 育児
- 妻
- パパ
- 生理前
- 喧嘩
- 性行為
- 性欲
- 夫婦関係
- 風俗
- 離婚したい
- 離婚理由
- 親権
- 親族
- めいめい
- 3
質問ばかりの義母に疲れます。 まるで尋問を受けているみたいです。 子供の様子なども、広がらないように「はい」だけで終わらせます。 下手になにか言えば、怒涛の質問攻めです。 「風邪ひいている」なんて言おうものなら、いつから?病院行った?薬飲んだ?どんな症状?ご飯は…
- 病院
- お風呂
- 義母
- 症状
- 夫
- ご飯
- 義実家
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 2
偏頭痛持ちの方いませんか? 改善された方は、どのように改善されましたか?または、偏頭痛が起きたとき、どのように対処してますか? 旦那が偏頭痛持ちです。 メンタルも弱く、すぐにあれこれ調べて勝手に心配になったり、そのくせ人(私)のアドバイスは聞きません。 偏頭痛の…
- 旦那
- 息抜き
- 病院
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- 夫
- 遊び
- ゲーム
- 友達
- 家族
- 散歩
- 自営業
- はじめてのママリ🔰
- 4
年末年始で義実家に泊まる方、いつ頃予定決めますか? いつもは私の実家が遠距離なので12月上旬には予定決めて、私の実家の後に義実家に行くので自然と日付が決まりアポ取ってました。 今年は私が妊娠中で実家には帰省しないので、県内(車1時間)の義実家だけ泊まりに行きます。 …
- 旦那
- 車
- 妊娠中
- 遊び
- 年末年始
- 料理
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3
お子さんが園や学校に通われてて夫が三交代してるよって方いますか? 色々聞きたいので全部じゃなくてもわかるところだけ答えてくださると嬉しいです! ちなみに私は時短勤務ですが働いています。 9時過ぎに家を出て子を迎えに行って18時くらいに帰宅です。 日勤はまだ手が借り…
- 家事
- 学校
- 育児
- 夫
- パパ
- お弁当
- ご飯
- コンビニ
- 時短勤務
- 🌈ママ 👨👩👧👦
- 3
夫。 「ご飯出来上がるから食べれる順準備してよー」と声をかけると、自分の席に座るだけ。うれしそうにご飯が来るの待ってる🐶 机の上片付けたり、拭いたりお箸出したりお皿出したりカウンターに乗せてるおかずを机に乗せてくれたり、子どもたちにお食事エプロンつけたり、椅子…
- 義母
- 食事
- 片付け
- 夫
- 椅子
- 息子
- ご飯
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 2
うちだけですか? 旦那が自分のことしかしません。 自分のことが終わればあとはオッケーみたいな。 変則勤務故のしんどさはあるのを私も理解しているつもりではありますが、平日に朝と夕方と自由な時間があり、また、平日の育児はほぼ私のワンオペです。 旦那のやることはご飯介…
- 旦那
- お風呂
- 生理
- 育児
- パパ
- ご飯
- 外食
- ステーキ
- はじめてのママリ
- 1
今の中学生、高校生に関わりある方や お子さんおもちの方に聞きたいです。 うちには高1娘がいてますが 何回言っても同じことする。 お風呂入らない(I日)くせに着替えは 何回もする。 おまけに洗濯物出すくせに洗って干して畳んで は絶対私なんですが、部屋には畳んだ状態の服が…
- 着替え
- お風呂
- 家事
- 片付け
- 学校
- キッチン
- 靴
- 服
- 洗濯
- パン
- ままり🔰
- 2
旦那のめっっっちゃくちゃむかつく話 聞いてもらえますか?! 家族でショッピングモールに行って ついでにATMで旦那のボーナスを下ろすって 話になってたんです。 ついて最初に上の子と旦那がポケモンのゲーム してて、私は下の子を見てたんですけど ベビーカーで寝たので、私…
- 旦那
- ベビーカー
- 夫
- ゲーム
- 家族
- 上の子
- 水族館
- トイレ
- ショッピング
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2