※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

叔母に妊娠と結婚を報告したところ、冗談でも離婚を勧められ不快に思っています。今後の関係について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

相談に乗って下さい😭
先程、叔母に妊娠報告&結婚報告をしました。
小さい頃からとても可愛がってもらいたくさんお世話になってます。
元々私は愛知出身で旦那が福岡の人なので今は福岡に住んでいます。今後も福岡に住むつもりです。
妊娠、結婚おめでとう!と言ってもらえたのですがその後に「早く離婚して帰っておいで❤️笑」ときました。
たとえ冗談でもとても気分が悪くなり返信する気にもなりません。

元彼と付き合っていた時も「早く別れちゃいなー」みたいなことを言われたこともあります。

とても不快です。こう言ったこともありあまり連絡を取っていなかったのですが、今回もこれです。
子供が産まれたら会わせてあげたいと思ったのですが、その気もなくなりました。

皆さんならどうしますか。

コメント

n子

私なら会わせません、、
冗談でも、言っていいことと悪いことはあります

• あい

あい

そうですよね。メール見返すだけでも腹が立ちます。
    しかも、旦那と叔母は一回も会ったことありません。ほんとに不快です。

• 8時間前
  • n子

n子

会わなくていいと思います!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

すごく不快ですね😣
伯母さんは結婚生活上手く
いかなかったのでしょうか😅
こっちの腹の虫がおさまるまで
会わせたくないです💀

• あい

あい

そんなことはないと思うんですけどね、、🥵
    インスタのストーリーにも家族のお出かけ写真とか乗ってるので💦離婚もしてないです。
    ほんとに腹が立ちます。😇

• 8時間前