「家族・旦那」に関する質問

夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎日夜遅くに帰ってきます 仕事と飲み会です 飲み会は、夫…
- 離乳食
- 病院
- お風呂
- お昼寝
- 浮気
- 赤ちゃん
- 家事
- 片付け
- 食べ物
- 育児
- 生活
- 夫
- 海
- 洗濯機
- お金
- 父親
- テレビ
- ベッド
- 0歳児
- 喧嘩
- 日本
- 虐待
- 飲み会
- トイレ
- 掃除
- LINE
- 風俗
- スマホ
- 離婚したい
- 転勤
- 弁護士
- 別居
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 4

週末に義実家に行くのが憂鬱です😭 義両親はとってもいい人なのですが ・旦那は実家に帰ると無口で、色々なことに興味があるお義母さんの質問攻めに私が全て対応…。(旦那よ。自分の仕事のことくらい自分で答えてくれ😇) ・娘が泣くと場所や人前問わず「おっぱいかな?」を連呼 …
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 夫
- 義両親
- 泣く
- おっぱい
- 義実家
- 憂鬱
- りー
- 1

旦那から昨年12月に離婚を言われ、子供も小さく保育園に入って間もなかったのでアパートを出るタイミング⁇がわからず真冬に、引っ越す気ある?と言われ追い出されるように3月入ってすぐ実家に戻りました。 公正証書も作り、後は離婚届に私が記入するだけとなってます。 離婚理由…
- 旦那
- 保育園
- 寝かしつけ
- 不妊治療
- 受精
- パート
- 家族
- 体
- 2人目
- LINE
- 離婚理由
- 別居
- 離婚届
- 初ママ
- 2

夫婦生活のことで相談させてください😣 うちは半年ほど夫婦生活がなく、旦那はいつでもやりたい、夫婦には仲良しが必要だ!というタイプなのですが 私はピルを長い間飲んでいるせいか全く性欲がなく 誘いにも応じないので、旦那がついに風俗にいこうとしています… 風俗行って欲し…
- 旦那
- 夫婦生活
- ピル
- 子育て
- 仲良し
- 性欲
- 離婚
- 風俗
- sママ
- 2

離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビースモーカーなこととか理屈っぽいとことか)は分かっていたの…
- ミルク
- 保険
- オムツ
- 貯金
- 育休
- アルバイト
- 義母
- ベビーチェア
- 2歳
- 保育料
- お金
- 父親
- 家族
- 服
- 医療費
- 年齢
- 会社
- 喧嘩
- 資格
- 母子家庭
- 光熱費
- 食費
- 離婚
- 両親
- 借金
- 結婚
- 職場復帰
- 転職
- 夫婦仲
- 家賃
- Wi-Fi
- 義父
- 時短勤務
- ちぃ
- 6

私の実家は地方で飛行機で1時間くらい、旦那は東京出身です。 去年の11月に子どもがうまれました。 里帰りはせず、今年の4月に3週間くらい子どもと帰省しました。 私の旦那は私と子どもが帰省することをすごく嫌がっており、4月に帰った時も喧嘩して、旦那が折れてくれて帰りま…
- 旦那
- オムツ
- 育休
- 里帰り
- 赤ちゃん
- 新幹線
- 車
- 飛行機
- 生活
- 妻
- 義両親
- 家族
- 寝ない
- ケンカ
- 兄弟
- 喧嘩
- 男
- 帰省
- 義父
- ぷりん
- 6

吐き出すとこがないのでここで書かせてください。 引っ越ししてそろそろ1か月経ちますが荷解きが全然終わらずストレス…🫠というのも夫が忙しすぎて朝も早いし帰ってくるのも遅いので、今は仕事してない私がやるしかないんです😂 でも妊娠中だし今は足を怪我してしまって思うように…
- 家事
- 妊娠中
- 夫
- 怪我
- 引っ越し
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 2

愚痴多めです。すみません。 帝王切開で産後2週間経ちました。 退院後は実母が1週間来てくれていたので ごはんや買い物、洗濯などやってくれて助かりました。 (入院中は義母がきてくれて、夫とこどものごはんなどを お願いしていました。) ただ、実母が帰ってしまってからは …
- ミルク
- 保育園
- 着替え
- 哺乳瓶
- 育休
- 義母
- 新生児
- 帝王切開
- 自転車
- 家事
- 片付け
- 産後
- 育児
- 夫
- ゲーム
- 食器
- 洗濯
- ご飯
- 買い物
- 産褥期
- 献立
- 掃除
- 実母
- スマホ
- ママリ
- 1

今月2回目の飲み会でお泊まりの旦那。 自分が異動の送別会だから仕方ないですよね… しかも今日は帰るって言ってたのに、しっかり喋れないほど飲んでて相談なんだけど〜ってヘラヘラして電話かかってきました。周りが電車乗り過ごしたら大変だから〜と、ちゃんと喋ってくれないか…
- 旦那
- 車
- 美容
- 飲み会
- LINE
- 喋れない
- はじめてのママリ🔰
- 1

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング