「家族・旦那」に関する質問
【夫婦関係って改善できますか】 夫への愛情が冷めたように思います… 特に大きな原因があったわけじゃなく、 家事も頑張ってくれています。 保育園にも朝送ってくれています。 暴力も、不倫もありません。 仕事の愚痴や相談はのってくれます。 子どもたちはパパが大好きです。 …
- 保育園
- 食事
- 家事
- パパ
- 昼寝
- 愛情
- 体
- 動画
- 離婚
- 両親
- 結婚
- 夫婦関係
- 暴力
- 不倫
- フルタイム
- ゆき
- 1
共働きの方に質問です! 旦那さんは子どもの予防接種や検診、保育園関係、生活に必要なものとかを気にかけていますか? 自分で調べたりしますか? うちの旦那は なんとなくしか気にしてません。 私がほぼ全部調べたり準備してます…💢
- 旦那
- 保育園
- 予防接種
- 生活
- 共働き
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 3
どうしたらいいか分からず悩んでます、、、 子供が1歳で、旦那の義父と同居したばかりです。義父は82歳で家事やらず、子供のこともあずけられず(しっかりみれない、危ない)、義母はいません。あと、手洗いをしない人で、トイレや外から帰ってきたら、そのままです、、、今まで…
- 旦那
- 義母
- 家事
- 2歳
- パート
- 1歳
- 同居
- 手洗い
- トイレ
- 一軒家
- 別居
- 義父
- まー
- 2
私は、専業主婦です。 この前、子供が旦那にママが買ってくれたーってパパに報告してたんです。そしたら、それはねパパが働いて稼いだお金で買ったんだからね?って幼稚園児に言ってました。なので私が、確かに稼いできてくれたお金で買ったかもしれないけどわざわざ子供にそうい…
- 旦那
- おもちゃ
- 幼稚園
- 4歳
- パパ
- お金
- 園児
- 服
- 男
- 専業主婦
- いく
- 3
旦那と大喧嘩しました。 私が神経質すぎるのでしょうか、、? 原因は、朝捨てる生ゴミの袋を夜(19時半頃)にまとめて玄関に置いておくことについて意見が合わかなかったことと、その言い合いの最中に「お前」と言われたことです。 私は雪国出身なのでゴキブリを間近で見たこと…
- 旦那
- 夫
- ゴミ箱
- 喧嘩
- 結婚
- 離婚したい
- 引っ越し
- 新築
- ままままり
- 7
皆さん義両親どう思いますか? 土日に旦那の不倫が発覚し義両親に電話したいと言われして、私が相手の女に慰謝料請求すると話すと旦那が頭おかしくなりベランダから自殺しようとしたりしてました。 義母はどうしてあんたそんなになっちゃったの、結婚相手(私)間違えたみたいに…
- 旦那
- 保育園
- おやつ
- 義母
- 車
- 義両親
- 息子
- 慰謝料
- お弁当
- 結婚
- 掃除
- 不倫
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
育休中の夫の育児家事協力度について! 今旦那さんが育休中の方どのくらい協力してくれてますか? 我が家は 育休中の旦那にイライラしっぱなしです! まずは朝は子どもたちより遅く起きる。 朝ごはん食べさせる補助 朝ごはんの洗い物 子どもたちの歯磨き、着替え補助 上の…
- 旦那
- 着替え
- 寝かしつけ
- 授乳
- 育休
- 家事
- 片付け
- 幼稚園
- 育児
- 子連れ
- 夫
- 昼寝
- バス
- 上の子
- 洗濯
- 掃除機
- 男
- 買い物
- 公園
- トイレ
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
私は、専業主婦です。 旦那がこの間、子供がママが買ってくれたー!って旦那に報告してたんです。そしたら、旦那がそれパパが働いて稼いだお金だからね?って子供に言ったんです。えっ?って思ったらまた同じ事を子供に3回位同じ事言っていたので、確かに稼いで来てくれたお金だ…
- 旦那
- おもちゃ
- パパ
- お金
- 服
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
義母が週に1回、 わたしが仕事が遅い日に来てくれてます。 義母が保育園から帰ってきた子の明日の用意をしてくれるのですが、保育園で使わない洋服が入っていたり、おむつも名前が書いてない家用のパンパースが入っていたりするので 用意はわたしがするので大丈夫です、ありがと…
- 保育園
- 義母
- パンパース
- 片付け
- 名前
- 洋服
- 夫
- おむつ
- 家族
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那が産後うつ?育児うつ? 出産数日前にギャンブルトラブルがあり、問い詰めましたが具体的な話をしてくれず、結局解決しないまま出産へ。立ち会いを希望してきましたが、立ち会いを断りました。その後、出産した日には 「本当にありがとう。命懸けで産んでくれたこと本当に感…
- 旦那
- 産後うつ
- 赤ちゃん
- 育児
- 出産
- 体
- LINE
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 8
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング