「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那さんに愛されてる?と思いますか? 思う方理由教えてください☺️ ちなみに私は思う派ですー! 理由 ・ボーナス月、誕生日は必ずプレゼントくれる(わたしが言わなかったら向こうからこういうのどう?とラインきます笑) ・わたしがお風呂上がり着替えてるタイミングで…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- プレゼント
- 誕生日
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那さんに朝ご飯作らない人いますか?? うちは作りません。笑 理由は、1人目の妊娠中はずっとつわりがありそれどころではなく、産後も1歳ごろまで夜泣きがひどく朝起きれなくて、(ずっと旦那とは寝室別なので夜間対応は私のみ)、 8時前に家を出る旦那のご飯は作ってきません…
- つわり
- 夜泣き
- 旦那
- 保育園
- 着替え
- 睡眠時間
- お昼寝
- 産後
- 妊娠中
- 牛乳
- 1歳
- 上の子
- ベッド
- 2人目
- ご飯
- 料理
- トイレ
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 11
旦那さんと仲良しな方でもそうでもない方でもご意見ください!お子さん預けて2人っきり、どこにお出かけしますか?? 夫が今月平日1日だけ休みがあります。 私は休む予定無かったけどお昼は自由なので、ずっと行けてない行きつけのお店にランチ行こーと言ったら、 「それでいい…
- 旦那
- 保育園
- 仲良し
- 子連れ
- 夫
- 映画
- お金
- ランチ
- 肉
- 寿司
- 田舎
- ラーメン
- ママリ
- 2
義母はなんでも家族親族と共有します。 主に義母の姉と、姉の子(義母にとって姪)らです。 私が妊娠したことを安定期前に言ったり、 切迫早産気味で自宅安静になったことも、 子供がミルクを飲まなくて体重が増えず困ってることも 全部姉と姪に話します。 私的には義母だから大事…
- ミルク
- 安定期
- 体重
- 義母
- 切迫早産
- 夫
- 息子
- 家族
- 妊娠した
- 自宅安静
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那の祖母が亡くなった件。 旦那も親戚づきあいなく祖母ももう10年近く会ってない。 通夜・葬儀ともに私(パート)休むべきなのは分かってる。 ただ、私の祖母が亡くなったとき旦那は休みとらなかった。すなわち参列せず。(別に当時の旦那に悪気なく、結婚して1〜2年とかで嫁の祖…
- 旦那
- 妊娠8ヶ月
- 妊娠
- パート
- 会社
- 結婚
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 2
⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️ 最近夫の様子がおかしい(?)です。 私21歳、夫27歳、9ヶ月の息子1人の3人家族です。 もうすぐ結婚して2年、来月に結婚式を控えてるというタイミングで夫の様子に違和感を覚えました。 実は私の妊娠中(初期)と産後1週間…
- 育休
- アプリ
- 産後
- 妊娠中
- 結婚式
- 夫
- 1歳
- 息子
- サイト
- 家族
- 写真
- 喧嘩
- 風俗
- スマホ
- わか
- 2
今まで何不自由なく親に育ててもらいました。 高校生までバイトもせず (お前らの仕事は勉強することだと言って バイトさせてもらえなかった) お小遣い制でもなく、 遊びに行く時にお金をもらう家でした。 周りからはお金持ちとか言われてましたが、 特別裕福なわけではなく。 大…
- 旦那
- バイト
- チャイルドシート
- ブチ
- ベビーカー
- 勉強
- 遊び
- お金
- お祝い
- 出産準備
- お小遣い
- 結婚
- 親戚
- m
- 2
息子さんが義母さんに似てる方いますか? 義母が色白で目も平行二重の垂れ目で 人中短い小顔でアイドルのように可愛いお顔をしています 旦那も義母似で美形ですが 大変失礼ですが美形ではない義父の遺伝も少し入っているので 義母ほど美形ではありません 息子は旦那よりも義母…
- 旦那
- 義母
- 男の子
- 息子
- 遺伝
- 二重
- 親戚
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング