※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が寝た後に旦那が帰宅し、ストレスを感じています。不倫のため離婚を考えていますが、他の夫婦が幸せに見えることも気になります。どう思いますか。

子供がやっと寝たと思ったら旦那が帰ってきて地獄。ストレスで横腹痛くなります。不倫男なのでATMと思っていますが、証拠取れたら離婚したいです😭

隣の芝生は青いというか、周りの夫婦は幸せそうに見えますが、他人と暮らすってどうですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

所詮他人ですし、普通にストレス感じる時多いですよ😫
うちも気を遣わなければいけない大人(旦那)が家にいるかいないかでメンタルだいぶ変わります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気を遣いますよね😭在宅勤務とかほんと辞めて欲しいです😱

• 5時間前
はじめてのママリ

すごく同じです。私の夫も不倫男です😭証拠取れそうですか?私は全く取れなさそうで😭😭
周りの夫婦は幸せそうに見えますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せそうにみえます🥹うちは自宅連れ込み系なので隠しカメラ設置予定です🤭数日前にスマホ開いたまま放置されていたので氏名と職業と最寄駅は分かりました!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

分かります🤣
旦那が夜飲みの日とか最高です!
どんどん行ってこい!って思います
家事と育児は1人で出来るので
旦那が居ても居なくても変わりません🙆🏻‍♀️旦那いない時の1人時間最高〜です!なんなら心に余裕持てて
子供にも優しく出来ます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとどんどん行ってこい!って思うし、子供にも優しく出来るの分かります😂
    本日は1人時間最高〜!ってなった瞬間に地獄に突き落とされました(旦那が帰ってきました)笑

• 4時間前