「家族・旦那」に関する質問
旦那の女遊びについて。 身内に相談できないので相談させてください。 皆さんならどう言う選択をしますか? 結婚後、浮気未遂でしたがマッチングアプリを登録しているのが私にバレたことがあります。 その数年後には先輩と風俗に行ってるのが分かりました。 この2つに関しては…
- 旦那
- アプリ
- 浮気
- 妊娠
- 生活
- パパ
- 遊び
- 父親
- 離婚
- 結婚
- LINE
- 風俗
- 夫婦仲
- みい
- 8
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にどうよかったのか、できたのか、そこを褒めて声掛けを心掛け…
- 旦那
- 離乳食
- 育休
- 生理
- 産後
- 育児
- 生活
- パパ
- テレビ
- 体
- インスタ
- 結婚
- スマホ
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 5
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない」いや昭和の時代といま違うやろ、って思うんです😇😇 その…
- 旦那
- イベント
- お金
- 誕生日
- ケーキ
- 家族
- 写真
- 上の子
- 一升餅
- ひな祭り
- しろくろ
- 3
専業主婦の方に質問です。 夫はものすごく稼いできてくれますが、片付けが壊滅的にできません。 毎朝洗面所の引き出しから出したものが全て床に散らばっています。 食べたものも全て出しっぱなしで、ゴミも捨てない。ペットボトルの飲み物も中途半端で残してその辺に放置する…
- 旦那
- 家事
- 片付け
- 夫
- 服
- 飲み物
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
性行為断ったら不機嫌になって、家事一切しなくなるのどう思いますか? ちなみに妊娠中切迫早産になった時の暴言(気合が足りてないからだとか)、性行為中に嫌な性癖に付き合わされるようになったことが原因で拒否してます。
- 切迫早産
- 家事
- 妊娠中
- 拒否
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 3
家事育児って自分の機嫌でやるやらない決めることではないですよね? 少なくとも私は自分の気持ちとは別だと思っています。 モラハラ夫へ優しくできず(かと言って無視とかはしません)、それで夫は不機嫌になり「しばらく朝昼夜ご飯いらない」といい毎月もらっている生活費から3…
- 家事
- 育児
- 夫
- モラハラ
- 生活費
- 食費
- 掃除
- 給料
- 顔合わせ
- はじめてのママリ🔰
- 2
義妹の結婚式に参列します。 遠方のためヘアセットを式場でお願いしています。 夫経由で値段を聞いたところ、 お金はいらないと返事があったそうなのですが、 皆さんなら素直に甘えますか? それともご祝儀にプラスで入れますか? ただ当然義両親もそこでお願いしているので も…
- 結婚式
- 夫
- 義両親
- お金
- ヘア
- 値段
- 義妹
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 3
主人が1ヶ月の育休中なのですが、風邪を引いて熱を出しました。 主人の心配より子供にうつさないか心配すぎて笑 今朝は痰を洗面台に吐いたままにしていてブチ切れました。 朝から不快すぎます。 そしたら俺の心配はしないのか的な感じを出してきます。 たった1ヶ月の育休なの…
- 旦那
- 育休
- ブチ
- 熱
- 体
- ご飯
- うつ
- 痰
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
心身ともに疲れました。 昨夜21時半頃に息子が就寝し1時間起きに何回か起きその間も私が抱っこしたりして寝かしつけして今朝の5時半に起きました。 いつもだったら授乳してすぐ寝るのですが、また何回か起き6時を回ったのでもう起きてもらおうと思い着替えやおむつ交換を済ませま…
- 旦那
- 病院
- 着替え
- 寝かしつけ
- 授乳
- 息子
- おむつ
- ミニピンママ🐶
- 1
2人目妊娠中なのですが、夫とのスキンシップが激減しました😭 どうしたら復活すると思いますか? 1人目妊娠中のときは性交渉自体はなかったけど夫のベッドでごろごろしたりリビングでくっついたりとスキンシップがありました。 ただ妊娠発覚から4ヶ月、キスも手を繋ぐのもハグも…
- 着替え
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 夫
- 体
- ベッド
- はじめてのママリ🔰
- 1
別居決行! Xデーを何時にするか、水面下で計画している為 旦那がいると夜眠れず… モラハラ束縛ストーカー旦那から逃げるため、 小1の息子と私(現在妊娠中)で実家へ昼逃げ決行予定です。 旦那は何となく、勘が働いているのか怪しんでる&営業職で行動が自由な為、自宅近くを仕…
- 旦那
- 妊娠中
- 学童
- 小学校
- モラハラ
- 息子
- 帰省
- 弁護士
- 別居
- 束縛
- あさがお
- 1