「家族・旦那」に関する質問
義家への帰省が嫌すぎて吐き出しです… うちは子供2人 義家は3LDKの一軒家で物も多いし1歳児を連れて行くと色々と目も離せずそれだけで疲れます その上うちが帰省するときは日程を丸々かぶせて義妹一家も下がうちと同い年+もう1人幼児を連れて寝泊まりします。 義妹一家は義家の…
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 1歳児
- 食事
- 外出
- 昼寝
- 拒否
- 帰省
- 義妹
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 2
シングルで実家で暮らしてますが、 実母、、、 ほんとにスマホ依存症。 四六時中スマホ見てる ちょっと息子見ててというと息子おもちゃで遊ばせて 自分はずっとスマホ、YouTubeみせながら自分はスマホ ご飯食べてても通知がなると中断してわざわざ 立ち上がってスマホ取りに行っ…
- おもちゃ
- 4歳
- 息子
- テレビ
- インスタ
- 年齢
- ご飯
- 実母
- スマホ
- 963
- 1
姉妹のママさんいますか? 旅行のときとか大変じゃないですか😂? 先日旅行に行ったんです。 温泉付きの旅館に♨️ うちは三姉妹で下の子がトイトレ中で オムツもトイレも使うんですが道中の もう3人のトイレが大変でした😂😂 仕方ないことですが止まるごとに誰か トイレ!トイレ!…
- 旅行
- オムツ
- 温泉
- 防水シーツ
- 食事
- 親
- おねしょ
- 3人目
- パパ
- 体
- ご飯
- バイキング
- トイレ
- トイトレ
- あーや
- 2
義家族との関わり方について。 私と義母は周りからみても本当の親子のようにみられるほど仲が良いんです。 出会ってから10年。 ただ最近しんどいと思うようになりました。 ・自分の話ばかりで人の話を広げようとしない。 ・孫へ買い与えた物を、お金がかかった!!と孫の前で言…
- 義母
- 食事
- 親子
- お金
- 息子
- 友達
- サッカー
- ストレス発散
- 義家族
- やみやみ
- 2
旦那さんが家で過ごす服装ってどんな感じですか? うちはお風呂上がりはパンイチで、子供2人女の子だし暑いのはわかるけど服着て欲しくて、、 上の子は真似してパパが脱いでるからってキャミソールにパンツ姿なったりします😞 でも夫は上の子に、服着な〜って言ってるからまずお…
- 旦那
- お風呂
- 服装
- 女の子
- キャミソール
- 夫
- パパ
- 上の子
- パンツ
- はじめてのママリ🔰
- 4
自分とは合わない価値観で子育てしてる義姉 聞いたらイライラするから 距離置きたいのに、義家族や旦那から 勝手に情報入ってくるし、義家族同居だから 義家族と会うたびに会うし、しんどいです。 詳しく書くと身バレしそうなので書きませんが やらなきゃいけないこと全て放棄し…
- 旦那
- 子育て
- 友達
- 同居
- アクセサリー
- 義姉
- 義家族
- かしのき
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング