「家族・旦那」に関する質問
自分がめんどくさい奴で落ち度があるのはわかってるんですが、夫にイライラしたので愚痴らせてください😭 ※批判はご遠慮ください 夫と育休中です。 普段夜間対応を私がしており、夫は別室で寝ています。 子どもの朝ごはんが終わってから私は別室で休憩しています(その間大体子ど…
- ミルク
- 離乳食
- 育休
- 家事
- 夫
- 昼寝
- 体
- 在宅
- ご飯
- 買い物
- 手洗い
- 冷凍
- トイレ
- こち🔰
- 1
2歳なりたてと2ヶ月の子を子育て中で現在育休です。 子供の寝かしつけが終わったら、やっっっっとゆっくりできる1人時間。なのに旦那にhに誘われたら、一気にテンション下がっちゃうしそもそも今は子育てと家事にいっぱいいっぱいで正直それどころじゃないというか、、、 誘われ…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 授乳
- 育休
- 完母
- 家事
- 2歳
- 子育て
- 妻
- みー
- 2
みなさんだったらどうしますか? 明日旦那が飲み会のままホテルに泊まるので不在。 その為、義母さんが寝かしつけが終わるまで来てくれるとのこと。寝かしつけが終われば帰るそうですが、車で40分ほどの距離です。泊まってもらった方がいいのか、帰ってもらった方がいいのか迷い…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 義母
- 車
- ホテル
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 1
体調が悪く熱が38度あり 病院に行けそうもなかったので 病院に連れて行ってもらいました。 保育園のお迎えと習い事のお迎えの時間が ちょうど重なってしまったので、 病院で降ろしてもらう形でしたが。 ただ、携帯を忘れてしまい、 診察が終わって外でまっていましたが 一向に迎…
- 習い事
- 保育園
- 病院
- お風呂
- エル
- 車
- 熱
- タクシー
- 体
- LINE
- 🌸☀️❄️🫶🏻❤️
- 2
実母や義母と育児の方向性で揉めたり、ムカつくのって 何十年前の育児はいい意味で雑なのか自分が育児してた頃を忘れているのかなんなんですかね? たとえば赤ちゃんは靴下を履かなくていいとか⬅️これって最近言われ始めたことなんですかね? うちの親は靴下とか、もっとご飯で…
- ミルク
- 義母
- 赤ちゃん
- 育児
- 栄養
- ご飯
- 実母
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング