「家族・旦那」に関する質問
夫のことについて聞いてください。 夫の職場は家から車で1時間です。 最初は19時に仕事終わると連絡がきて、19時過ぎにやっぱり19時半になると言われて、そのあと19時半過ぎても連絡なしに20時に今から帰ると連絡がありました。 今日は洗濯の日(2日に1回洗濯します)なので、早く…
- お風呂
- 家事
- 車
- 夫
- 洗濯
- 会社
- 職場
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
義親が日曜日のお昼に毎回家に来ます。 こちらの都合とか全く考えないみたいです。 次来たら迷惑だと私からガツンと言っちゃって良いですよね? 義母はうちの子の容姿の悪口を言ってきたり、私が産後うつになった時にあざ笑うような発言をしてきたので「もう義実家には行きませ…
- プレゼント
- 義母
- ブチ
- 産後うつ
- 親
- 車
- 外出
- 義実家
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日朝前駆陣痛みたいなのが始まってその後おしるしが始まりました。 それから夜まで何も症状無くきたのですが 旦那の弁当やおにぎりなどを作ってたら、お腹が張ってきて「立ってんのしんどいなぁ、でも片付けまでやらないとあとが困るなぁ」と思って全部終わらせて、ベッドに横…
- 旦那
- おしるし
- 前駆陣痛
- 症状
- 片付け
- 弁当
- ベッド
- 喧嘩
- あんちゃん
- 2
実母が毒親です、 ネグレクトで育ち 今では考えたらやばいですが学校以外ご飯が食べれないし、毎日様にパチンコで夜中までいないし。 いまだにずっと愚痴とかしかいわないし 毎日のように鬼電ででないとずっとかかってくるし +で暇なだけで家に来ようとするし ストレスしかないで…
- 学校
- お金
- ネグレクト
- ご飯
- 毒親
- 借金
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫が「2人を寝かしつけたよ!」ってどや顔で言われてイライラしてしまうのは私だけでしょうか。 私も上の子を途中まで寝かしつけしてたしいつもは私がやってるのに…モヤモヤします
- 寝かしつけ
- 夫
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 3
批判はいらないです。 モラハラ旦那にモラハラで返したら、メンヘラっぽくなって死を仄めかしたりどうしたらいいのかわかりません。 注意しても言い訳ばかり。謝る事を知りません。 話し合いしても黙ったり返事もろくにしなかったりです。 話し合いができないからこちらの怒りが…
- 旦那
- 家事
- 生活
- パパ
- モラハラ
- お金
- 写真
- 洗濯
- 男
- 義実家
- フルタイム
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
義母が勝手に親子講座を応募して 義母が連れて行くというので、どうぞと🆗しました。 親子講座のお知らせが来たので、義母に渡した所 私に行ってきたらどうかな?と は??、意味わかりません😇 私は行きたいとも思ってないのと、子供の為にはいいかもしれませんが、私自身集まり…
- 習い事
- 義母
- 子育て
- 育児
- 親子
- お金
- ダンス
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那…嫌いじゃないけど私以外だったら離婚されてるだろうなーとか思う時があります… 帰ってきたらまず必ず愚痴。玄関が汚い、洗濯物なんで回したの?!と言う。子供達の靴下の砂が脱衣所にあったら大声で怒鳴り散らかす。子供は慣れてるので怖がりもしない。 お風呂に浸かってる…
- 旦那
- お風呂
- 食事
- 生活
- パパ
- ゲーム
- 父親
- 洗濯
- 動画
- インスタ
- 家庭
- ご飯
- 男
- 離婚
- 結婚
- 保育士
- 靴下
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰。
- 1
義母についてです。 小1娘の運動会後に私・夫・義両親(私側の両親は仕事の都合で観に来れません)でお昼ご飯を食べに行こうと思って、娘に何を食べに行きたいか聞きました。 すると、「ラーメン!!🤗」と。 義母は美食家で薄汚いお店を嫌うタイプです。 ラーメンやファーストフードな…
- 義母
- 姑
- 食べ物
- 夫
- 義両親
- うどん
- ご飯
- ラーメン
- はじめてのママリ
- 5
みなさんって、使わない皿とかグラスとか持っててももう着ないだろう服とかどうしてますか? 4人家族なのに無駄に皿ばっかあります。使う皿は大体決まってて食器棚が溢れかえってて。山崎パンの皿とか貰いのもの皿です笑 あと着ないだろうと思う服は旦那のです。数年眠りっぱなし…
- 旦那
- ユニクロ
- 食器
- 家族
- 体
- 服
- パン
- 断捨離
- はじめてのママリ
- 4
バレたら離婚の可能性があるとはいえ、 相手を脅す言動って普通しませんよね? 例としてギャンブルはもうしないと約束して 次したら離婚、とまで言われていたのに 隠れてしていた。 それ以上追求されないように もししてなかったらどうするつもりやねん、 どう責任とるん?と相…
- 旦那
- モラハラ
- 男
- 二重
- 離婚
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング