「家族・旦那」に関する質問
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方が疎かになると考えると 悲しくなります 夫は2人目ほしい…
- つわり
- 陣痛
- セックス
- 食事
- 妊娠中
- 3歳
- 夫
- 息子
- 体
- 2人目
- 単身赴任
- お酒
- うなる
- はじめてのママリ
- 4
義母の発言にモヤモヤしています。 名付けや雛人形(義姉のお下がり)も私の存在無視で決めようとした義母です。 義母の家には甥や姪の幼稚園時代の作品が少し飾ってあります。 先日義実家へ行ったときにその作品を見せられ、〇〇ちゃん(私の子)が作った物も持ってきてね!って…
- 保育園
- 名付け
- 義母
- 親
- 幼稚園
- 義実家
- 雛人形
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 3
セックスレスの悩み 周りのママ友にはなかなか話せないのでここで吐き出させてください🥹 産後、自然な流れで月2〜3回くらいの頻度で夫婦の営みを再開していました。夜は寝室が別々&私の睡眠時間をしっかり確保したいと旦那が言ってくれて早く寝かせてくれることもあり、日中子ど…
- 旦那
- ママ友
- 睡眠時間
- セックスレス
- 産後
- 生活
- 肌荒れ
- 体
- 夫婦
- 性欲
- はじめてのママリ🔰
- 3
離婚調停 離婚調停で、面会交流を拒否できた方いますか? モラハラ気味ですが、証拠は取ってなく。 私が適応障害になって、別居→離婚の話を無視し続けられる→離婚調停してます。 もう、相手とは関わりたくないです。 裁判所は会うように仕向けてくると思いますが、症状が悪化し…
- 症状
- モラハラ
- 拒否
- 健康
- 再婚
- 別居
- 離婚調停
- はじめてのママリ
- 3
旦那に言わずにコッソリ夜の店してる人いますか? 離婚したいけどお金がなく、両親にも頼れないので夜の店で働こうと思っています。 いまファミレスで旦那が帰ってきたあとの夜〜深夜まで働いてますが、全額を生活費に入れなきゃいけません。 夜職してるってバレたら全額を生活…
- 旦那
- バイト
- 美容院
- お金
- メイク
- 生活費
- 両親
- ファミレス
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 3
出産前に夫の借金が発覚しました。 旦那はしていないと言っていましたが、画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 230万近くありました。 問い詰めると、「結果的には騙したこ…
- 旦那
- 義母
- 産後
- 妊娠中
- 夫
- 義両親
- 2人目
- 出産前
- 借金
- LINE
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫が月1の飲み会に行きました。子供が産まれて3週間なのに今日も朝まで飲んで帰ってきます。 来月も行きます。なんなら来月同僚と冬キャンプに行くかもとか言ってます。 でも毎日夜間授乳と寝かしつけを1回してくれるから私はぶっ通しで4〜5時間くらい寝れてるし、夜泣きしても一…
- 夜泣き
- 寝かしつけ
- 育休
- 産後
- 夫
- 弁当
- 息子
- 家族
- キャンプ
- 飲み会
- 外食
- 背中スイッチ
- サラダ
- 夜間授乳
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんが彼女の立場ならどうですか? 同棲して一年ちょっとの彼氏、2年くらい付き合っている。 その間に一度妊娠したが、流産してしまう。 喧嘩したら暴言暴力あり。お金は稼いでいる方ではある。 ある日突然、浮気していた女から彼との子供を妊娠していると連絡が来る。その…
- 養育費
- セックスレス
- 浮気
- 流産
- 遊び
- お金
- 妊娠した
- 年齢
- 会社
- 喧嘩
- 結婚
- 暴力
- はじめてのママリ🔰
- 11
吐かせてください。 妊娠13週で心拍停止し翌週分娩しました。 分娩後は産科で作ってくれた棺にいれ産後4日目で退院しました。 退院するまで主人、子、実母が面会に来てくれて、退院の日産院でセレモニーしてくれるという事で主人、私、実母が参加しました。 義理両親に声かけまし…
- 旦那
- 産院
- 分娩
- 妊娠13週目
- 義母
- 片付け
- ベビー
- 産後
- 妊娠
- グッズ
- 両親
- 骨折
- 実母
- 主人
- 面会
- はじめてのママリ🔰 ぬーま
- 2
3人目ほしいー!! でも旦那は絶対にもうこども要らない!って 産むの私ですよ?って感じ!大して子育て参加してないくせに!と思ってしまいます!!!!😭 また新生児抱っこしたいー!夜中に起こされておっぱいあげたいー! つわりがあるのはちょっと嫌だけど、、、お産もそこまで嫌…
- つわり
- 旦那
- 新生児
- 子育て
- 3人目
- おっぱい
- お産
- はまっちゃ
- 2
旦那の毛が家中に落ちててイライラします、、 せめて手足くらいは脱毛してほしいのですがうまく旦那の気分を乗せれる言い方ありませんか?😭 とても毛深く、わたしが脱毛料金を払っても良いと思っているくらい嫌です。。 トイレには必ず下の毛、トイレ以外にも大量の毛、お風呂の…
- 旦那
- お風呂
- 脱毛
- 結婚式
- 料金
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
普段、義両親は遠方に住んでいます。 長期の休みで義実家に行ったり、 こちらに来られたりするのですが 旦那が義両親がいると子供モード?に入り、 全然喋らないし、動かなくなります。 たしかにお義母さんはなんでもやってくれるような感じでおぼっちゃまに育てられたんだなー…
- 旦那
- 義母
- 義両親
- 年末年始
- うなる
- 義実家
- 憂鬱
- うまま🔰
- 2
旦那が2ヶ月出張で県外に行ってて昨日帰ってきました 出張行ってすぐ、LINEのアイコンとホームが子供の写真から男友達や独身時代の写真に変わっていました。 理由を聞くとなんとなくとのことでした。 昨日帰ってきた時、携帯のロック画面が家族の写真から初期設定のものに変わっ…
- 旦那
- 友達
- 家族
- 子供の写真
- 男
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング