※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会から早く帰ってきたため、一人の時間が取れずショックを受けています。ストレスが溜まることを心配しています。

今日は旦那が飲み会と言うので、コンビニスイーツを買って子供たちを寝かせた後に1人時間満喫する予定でした😂なのに飲み会が早く終わったからといつも通りの時間に帰って来た旦那。。。

かなりショック、、、嫌いなわけではないんですよ、、、ただただ1人時間が欲しかった。。。

こうやってまたストレスが溜まっていく、、、笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めーちゃくちゃわかります。
我が家は毎週水曜日が夫夜勤の日なので、今日はゆっくり1人時間を満喫出来る予定がまさかの早帰宅しました…最悪

1人時間大切ですよね、
もうずーっと子どもと一緒なので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます😭1人時間大事です😭それだけを楽しみに今日がんばったのに😭笑

次回を楽しみに頑張りましょう😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

あーーー!先週金曜日それでした😇
9時台に帰ってきました。
もうする家事育児ないので終電でお願いしたい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでしたか😭ほんとそうですよね😭旦那には申し訳ないですがショックが隠しきれなくて🤣笑

• 5時間前
さやえんどう

わかりすぎます😂
もうちょっと帰り遅くていいよ?終電でもオッケーなのにー!!って、よく思います😂