はじめてのママリ🔰
私の話じゃないんですが、友人は貯金ゼロ、仕事なしからのスタートでしたよ!
役所に通い詰めて生活保護申請して、アパート借りて仕事見つけて団地応募して通って、団地に引っ越して、生活保護やめて今、結婚してた時より裕福だと言ってます笑
私の周り離婚した人多いですが、旦那の金銭的理由が何人かいて、貯金たくさんあるって感じじゃない中離婚しても、みんな幸せそうです笑
よっぽど婚姻期間が地獄だったんだろうなって思います。やっぱりやる気次第でどうにかなるもんだなって思いましたよ✊
はじめてのママリ🔰
私の話じゃないんですが、友人は貯金ゼロ、仕事なしからのスタートでしたよ!
役所に通い詰めて生活保護申請して、アパート借りて仕事見つけて団地応募して通って、団地に引っ越して、生活保護やめて今、結婚してた時より裕福だと言ってます笑
私の周り離婚した人多いですが、旦那の金銭的理由が何人かいて、貯金たくさんあるって感じじゃない中離婚しても、みんな幸せそうです笑
よっぽど婚姻期間が地獄だったんだろうなって思います。やっぱりやる気次第でどうにかなるもんだなって思いましたよ✊
「離婚」に関する質問
旦那さんがバツイチで養育費減額したことがある方にお聞きしたいのですが 離婚当時と減額時で年収はあまり変わらなかったですか?相手の年収もわかってましたか? 減額要求は話し合いですか?調停ですか?
29歳 未経験ですが営業に転職したいです。 他の応募者が全員40歳以上の男性なんですがその方達が経験者だった場合、私は書類で落とされそうです😭 子供は両親が預かってくれます。 泊まりの出張等もいける事になり、やっ…
アンドロイド使ってるんですが、、 iPhoneみたく、ラインで既読にせず本文読んだりできないんですが、代わりにそれ用のアプリがあります。 姉とラインしてたんですが 一件送信取り消しになっていて、特に気にせずそのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント