※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

私が再婚した旦那さんは、子供が大好きだけど子供が出来づらい体質でこ…

私が再婚した旦那さんは、子供が大好きだけど子供が出来づらい体質でこれまでシングルの人としか付き合った事がなかったみたいです。
運動率?自然妊娠の確率?なにか分からないけど病院で検査をして10%と言われていた中で3週期目で赤ちゃんが来てくれました。
昨日の夜写真の整理をしていたら検査薬の陽性が出た時のものを見ました。
ふと旦那さんは自分の子供を授かれて嬉しかったかなーとか連れ子2人も実子が産まれてきても変わらずかわいがってくれるのかなと思いました。
子連れ再婚して旦那さんは初婚だった方とかいないかな…💭

コメント

はじめてのママリ🔰

今のところ差はできず、楽しくやってますよ🙋‍♀️

• mii

mii

その言葉を聞けて安心しました🙌🏻
    子供達年齢差結構ありますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ😌
    結局人によると思います💦

• 4時間前
  • mii

mii

そうですよね💦
    旦那さんにとって自分の子供って初めてだから色々不安なところはあるけど、何回同じようにかわいがってくれる?と聞いても「当たり前やん、みんな平等で俺の子」としか言われないので信じるのみですね😂

• 4時間前