コメント
はじめてのママリ🔰
私も主人と休みがかぶるの嫌ですよ😂
月に1.2度で十分です😂w
はじめてのママリ🔰
私も主人と休みがかぶるの嫌ですよ😂
月に1.2度で十分です😂w
「旦那」に関する質問
不倫慰謝料についてのご質問です。 当時旦那が認めて自白をしており、いざ慰謝料の請求となった際に私に無理やり言わされたと認めたことを撤回してきました。 不倫した女側もしていないの一点張りです。 この場合慰謝料…
旦那は育児にあまり協力的ではないのですが、少しでも何かやってくれと思い、娘の寝る前の歯磨きとトイレ誘導だけは担当してもらってました。ここ1ヶ月ほどですが。 そして今日娘の歯医者定期検診にて、 上の歯も下の歯も…
生後3ヶ月の娘と、2歳の息子がいます。 同時にお出かけに連れてくのが大変なため、 2歳の息子を旦那に預けてお出かけに行くことって そんなにいけないことでしょうか。 365日中、そんな日なんてほんの数日なのに、 息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか居るとお昼ご飯気にしないといけないし夜もいつもの段取り狂いますよね🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
3食の中でお昼ご飯が1番手抜きできるのに、主人がいると手抜きできない気がして自分のペースが狂いますよね😂
休みなら家に居ずに、外に出てくれたらいいのにとも思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
今日はとりあえず外にでてもらうことにしました!
一緒の空間にいてもすることないし💦