コメント
はじめてのママリ🔰
私も主人と休みがかぶるの嫌ですよ😂
月に1.2度で十分です😂w
はじめてのママリ🔰
私も主人と休みがかぶるの嫌ですよ😂
月に1.2度で十分です😂w
「旦那」に関する質問
専業主婦で暇だから誘ってーとはいうものの なんだかんだ予定あったり幼稚園の行事とかもあるし まじで暇というより時間の融通効くって感じなのも 同じままなら分かってくれてると思ってたし 1週間前に空いてる日言い合っ…
旦那にドキドキすることありますか?恋心はいつまで? 私は付き合って1年で夫婦になりました。 それからすぐに息子を授かり、恋人の時間はあっという間に終わりました。 子育てに追われる毎日で夫婦でゆっくり過ごす時間…
出産と保育参観がかぶりそうな予感がしてます。旦那には、可能なら保育参観に行ってビデオを撮ってきてもらって私は1人でタクシーで病院に行き、終わり次第病院にきて、と言ってるんですが…旦那としては、保育参観は休ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか居るとお昼ご飯気にしないといけないし夜もいつもの段取り狂いますよね🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
3食の中でお昼ご飯が1番手抜きできるのに、主人がいると手抜きできない気がして自分のペースが狂いますよね😂
休みなら家に居ずに、外に出てくれたらいいのにとも思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
今日はとりあえず外にでてもらうことにしました!
一緒の空間にいてもすることないし💦