コメント
はじめてのママリ🔰
私も主人と休みがかぶるの嫌ですよ😂
月に1.2度で十分です😂w
はじめてのママリ🔰
私も主人と休みがかぶるの嫌ですよ😂
月に1.2度で十分です😂w
「旦那」に関する質問
駅から徒歩5分の所に一軒家を建てて住んでいます。周りは住宅地です。地域は、車必須のそこそこ田舎です。 旦那が電車通勤のため、家に一台しか車がありません。前は2台あったんですが、旦那が事故に巻き込まれて大破し…
味噌の保存どうしてますか? 実家だと冷蔵庫に入れてたので、以前味噌を冷蔵庫に入れたら旦那に「味噌冷蔵庫って聞いたことないわ」と言われ、冷凍庫での保存を前SNSで見て味噌は凍らないからインスタントみたいにお湯入…
こういう時期ですか? 2歳になりたての息子についてです。 前までは、私だけが外出する時など、いっしょにいく!と大泣きすることもあったのですが 最近は、まま、行ってらっしゃい!とバイバイされたり 旦那とも楽しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
3食の中でお昼ご飯が1番手抜きできるのに、主人がいると手抜きできない気がして自分のペースが狂いますよね😂
休みなら家に居ずに、外に出てくれたらいいのにとも思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか居るとお昼ご飯気にしないといけないし夜もいつもの段取り狂いますよね🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
今日はとりあえず外にでてもらうことにしました!
一緒の空間にいてもすることないし💦