家族・旦那 自宅安静中の女性が、旦那の急な休みにイライラしていることを悩んでいます。どう思われるでしょうか。 今切迫で自宅安静中なのですが 土日の旦那さん居る方がイライラしてます! なんと明日と来週の平日も急に休みになったと、、、 嫌だなーと思ってしまう私 ひどいですよね😔 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も主人と休みがかぶるの嫌ですよ😂 月に1.2度で十分です😂w 6月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 なんか居るとお昼ご飯気にしないといけないし夜もいつもの段取り狂いますよね🥺 6月26日 はじめてのママリ🔰 わかりますー! 3食の中でお昼ご飯が1番手抜きできるのに、主人がいると手抜きできない気がして自分のペースが狂いますよね😂 休みなら家に居ずに、外に出てくれたらいいのにとも思います😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 今日はとりあえず外にでてもらうことにしました! 一緒の空間にいてもすることないし💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか居るとお昼ご飯気にしないといけないし夜もいつもの段取り狂いますよね🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
3食の中でお昼ご飯が1番手抜きできるのに、主人がいると手抜きできない気がして自分のペースが狂いますよね😂
休みなら家に居ずに、外に出てくれたらいいのにとも思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
今日はとりあえず外にでてもらうことにしました!
一緒の空間にいてもすることないし💦