旦那鬱で1年休職し、条件付きで復帰して2ヶ月、未だ不安定で、仕事やる…
旦那鬱で1年休職し、条件付きで復帰して2ヶ月、未だ不安定で、仕事やる気ない感じ出されて、ローンあり、子供3人居て私たちの生活どーしてくれんの?
交代勤務ですが、まだ夜勤解除されず、日勤のみでお給料低いです。
私は育休中です。
夜勤もできない、仕事行くだけで不安定なる
現場無理、したくない。
病気で不安定、紆余曲折なのわかるけど散々支えきてそんなん言われてクソ腹立ちます。
挙げ句、鬱の薬の副作用で制欲亢進されてスキンシップ取りたがるのクソうざいです。産後半年3人目で、子供の世話、旦那のサポートでクタクタずーっと体調不良なのに、求められるのクソだるいです。
ちゃんと働けてもないくせにスキンシップは取りたがるとかうざ。
せめてちゃんと夜勤して稼いできてからにしてほしいです。
断ると傷つけるかと思い我慢してますがストレスです。
鬱だから何が引き金になるかわからんし、ハグしてオキシトシン、幸せホルモンはわかるけど、別にキスもセックスもしたくありません。
嫌なもんは嫌です。風邪引いてんのに。
まず、稼いでこいや、腹立つ。
- ままり

はじめてのママリ🔰
うちも同じ様な感じです。
私も現在育休中で3人目出産しました!
旦那は診察していないので鬱か分かりませんが働く気力がなく何かしら理由をつけてすぐに帰ってきてしまい給料がかなり低いです。
今時、土日休みだよね!定時で帰りたいな!なんて言って楽なほうにばっかり考えが向いていつまで甘えてんだコイツと日々思っています。
うちの旦那は性欲はありませんがごく稀に近づいてくるので1階と2階で寝室を分けています笑
ほんとに稼いでこいや、舐めんな糞野郎と思いますが一生変わらないんだろうな、コイツと諦めもあります‥
私は自分が職場復帰し、下の子が小学校に上がるまでにしっかりしなかったら離婚を切り出すつもりです。
私は金がないところに愛はないと思ってしまうタイプなので最近はかなり割り切っています。
お互い苦労しますが子どものために頑張りましょう。
コメント