※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が家事や育児を全く手伝わず、洗濯や洗い物も少なく、食洗機の購入を希望しています。お金を自分にしか使わず、結婚を後悔しています。

旦那さん全く家事しない人いますか?
ちなみに育児も

週一回の洗濯(先週はやってません、最後いつしてくれたかも覚えてない笑)、洗い物程度で俺はやってる方だとドヤられるならもう一切やらなくていいんだけど…
せめて自分がやらないなら、食洗機くらい買ってよとおもいます😅

そんなの変わらないでしょ!とか言ってくるけど、家事やらないお前に決める権利ねーよと…
弁当もあるし一日でどんだけ洗い物に時間かかってると?
ママ友最近食洗機買って旦那より役に立つよー!絶対買った方がいいと言ってました

ケチだしATMにもなりません
稼いでますが自分にしかお金かけません
ほんと何でこんなのと結婚したんだろーって思います🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

前はやってくれていたのですが、洗い残しがあるとかいろいろ小言をつい言ってしまい、今や何もしません。
割り切ってます。期待もしません。
ただ、私の良いように使ってやります。

車出して。
迎えにきて。
パート時送迎して。
あれやってこれやって。
ママリさんのストレスがたまらない方法が見つかると良いですね😭

はじめてのママリ🔰

いやー!!!うちの旦那と一緒です😱
今日なんて『疲れたからゆっくりさせて』って1人で自分の部屋に篭ろうとするから、私が『疲れてるのは一緒だから』と言って食器を洗わせました。
せめてATMになるならちょっと我慢するけど…稼ぎが少ないくせにお金のないのを私のせいにするクソ野郎です。

ママリ

うちの旦那も全く家事育児しません!
ちなみに結婚10年、洗濯機一度もまわした事ないし、米も炊いた事ありません!洗い物のこの10年で3回だけです。

唯一、まだATMになってるのでスルーできてますが…ほんと、なんでこんなのと結婚したのかなー笑

はじめてのママリ🔰

うちも全くやりません!
ゴミ捨てと小学校の旗振り当番だけです笑
いいところは、私が手抜きしまくっても文句言わないところと、食洗機は買ってくれました😆