「家族・旦那」に関する質問
今家事育児基本私がやっている毎日で、正社員フルタイムで職場復帰してもこの状況でやっていける気がしない… 正社員フルタイム復帰した方いますか🥹 旦那はこんな感じです ・ミルク、お風呂、寝かしつけどれも最初から最後までやれない。ミルクは俺じゃ飲まないね〜、寝かしつけ…
- ミルク
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- スタイ
- 家事
- 育児
- ゲーム
- ベビ
- 洗濯
- インスタ
- ご飯
- 料理
- 職場復帰
- 掃除
- スマホ
- フルタイム
- 正社員
- つー
- 2
いらないと言ってるのに送ってくる母の荷物にうんざりです、、、。 切迫で入院中です。 上に2歳の子がいて夫が1人で育児に仕事に頑張ってくれています。 実家、義実家は遠方です。 母が私の夫を心配して服や冷凍食品を送ると言われました。 服は数が多いほど洗濯しなくて済むで…
- 2歳
- 育児
- 夫
- 体
- 食品
- 服
- 洗濯
- 冷凍
- セール
- 西松屋
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生活できてんねん」と😮💨←まあこれは私が仕事している時も言…
- 育休
- 家事
- 育児
- 生活
- 夫
- 洗濯
- 喧嘩
- ご飯
- 専業主婦
- トイレ
- 掃除
- 離婚したい
- シオン
- 3
このまま旦那との関係を続けていくのか 嫌になってきました。 子供が産まれて家を建てあたりからどんどん 性格が変わってきて、今では常にイライラしているような感じで、 イライラするからと急に一人で 出かけて遅くまで帰ってこない こちらが話しかけても基本冷めた返事のみ …
- 旦那
- 育休
- 生活
- お年玉
- お金
- クリスマスプレゼント
- 誕生日
- 性欲
- 離婚
- 扶養
- 年賀状
- 給料
- 正社員
- はじめてのママリ
- 2
シスコン旦那についてアドバイスください。 義妹の子供と私の子供が同い歳で同じ学校に通っているのですが、(学区外だったのに、わざわざ引っ越してきて同じ学校に来ました🙋♀️) 義妹はシングルで彼氏が出来ると子供を放置で朝まで飲み歩く様な人です。 子供も勿論家でじっとし…
- 旦那
- 行事
- 学校
- 遊び
- ご飯
- 義妹
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
もうどうすればいいのかわからず困っています‥😔 独身時代に旦那が作った借金の返済が終わってから5年がたち、そろそろ持ち家をと思っていたのですが実はまだ未返済分があってブラックリストに残っていることが発覚! 金額は数万程度でしたが、2年ほど未返済になっていたようです‥…
- 旦那
- 夫
- お金
- 父親
- ラック
- 家族
- 離婚
- 借金
- 別居
- せいmama
- 1
義実家での自分の洗濯物ってどうしてますか? 義実家と実家は車で40分くらいの距離で 今住んでいるところは実家から3時間くらいのところです。 子供ができるまでは年末年始などの長めの帰省は 義実家に夫婦で1泊だけ 残りの帰省は私だけ自分の実家へ、旦那は義実家で泊まって…
- 旦那
- 育休
- 義母
- 車
- 産後
- 洗濯
- 夫婦
- 年末年始
- 帰省
- 義実家
- みな
- 6
夫の会社の忘年会が月末の土曜日にやると聞いていたので、どうせ朝帰りになるだろうとその日は実家に行き過ごそうと思っていたのですが 別に日に部署?の仲良い人たちで忘年会をやろうという話が出てるらしく行ってもいいか聞いてきました。 正直生後3ヶ月の赤ちゃんがいるのに…
- 生後3ヶ月
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 生活
- 夫
- 友達
- 愛情
- 会社
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
【株について教えてください】 【夫が株に手を出してました】 今日はじめて『配当金の受け取り書類』が旦那宛に届いておりました これは株をしてるってことですよね? jx金属株式会社から配当金受け取りについてときていて、所有株数27、1株あたり6.00 配当金162円と書いてあり…
- 旦那
- 夫
- お金
- 会社
- 結婚
- うなる
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング