「家族・旦那」に関する質問
長男→次男→私とインフルエンザ感染。 義父が急逝してから旦那とは完全別居中。HELP求めたら義母に感染したら弱るからと拒否😂 コロナ禍中からコロナやインフルエンザに感染する度に旦那は単身義曾祖母(空家)で静養。 対して私は高熱倦怠感あろうと育児待ったナシ。 今39.3度。…
- 旦那
- 生後4ヶ月
- 義母
- 育児
- 授乳中
- 拒否
- 男
- 別居
- 義父
- りな
- 1
夫がうざい事を言ってきた時、どう返しますか? 夫は異性が多い職場です(女性9:男1ぐらい)。 1、2ヶ月前ごろ、22時ごろ仕事終了し、25時ぐらいまで同僚女A(未婚、35歳)とドライブして、Aの恋愛相談(男性経験がない、恋人がいないなど)にのっていたそうです。 夫としては、…
- 親
- 5歳
- 夫
- 漫画
- クリスマスプレゼント
- 職場
- 男
- 恋愛
- LINE
- 未婚
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 4
親子でノロ感染中です。 (夫は単身赴任) 昨日私も子供もお風呂に入っていません。 (子供はお腹爆発して下半身シャワーは1回しました) ご飯用意して寝かせるのに精一杯でした。 今日はさすがにサッとシャワーだけでも入れてあげないとでしょうか... あと1日いいでしょうか🫠 不衛…
- お風呂
- 親子
- 夫
- 外出
- ご飯
- 単身赴任
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2
実母のことで悩んでいます。アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 元々厳しく怒るとすぐ手が出たり、フキハラも甚だしい母でしたが、衣食住は提供してくれたし進学するお金もだしてもらっていたので普通だと思っていました。 結婚して子どもができてからあれ?私の母っておかしい?…
- 義母
- 親
- 結婚式
- 夫
- お金
- 息子
- 兄弟
- LINE
- 実母
- さほ
- 2
別に旦那嫌いなわけじゃないけど、今日は帰り遅いからワクワクしてる😂 夜はお寿司食べて、お風呂にバスボム入れて娘と遊ぼうとか、寝た後に1人でお酒飲みながら映画見ようとか考えてる😂 旦那いないところで普段から育児ほぼ私だし、むしろご飯作ったりの家事減るから楽でしかない😊
- お風呂
- 家事
- 育児
- 映画
- バス
- ご飯
- お酒
- 寿司
- 旦那嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 2
一般的に義父母、義姉妹夫婦、嫁(夫婦)というのは何故うまくいかないことが多いのでしょうか? ふと疑問に思いました🤔 私の母親は特に揉めていました。意地悪もされて泣いていました。 友達の母親も同じ状況だった子が多いです。 私は義家族との関わり方について何も学ばずに…
- 不妊治療
- 親
- 妊娠
- 友達
- 夫婦
- 職場
- 男
- 結婚
- 義姉
- 義父
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 2
実父と怒鳴り合いの喧嘩をしました。自分の日記のように吐き出させてください。長いです。 ことの始まりは、実母を亡くしてから実父のことが心配で、孫の世話を理由に(そう言わないと天邪鬼なので素直に世話になろうとはしない)泊まり込みで何日かずつ来てもらっていました。…
- 旦那
- 習い事
- ブチ
- 親
- 誕生日
- テレビ
- 上の子
- 幼稚園バス
- 喧嘩
- 掃除機
- 男
- 料理
- 散歩
- トイレ
- 実母
- スマホ
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫が両家の親に、誕生日、父の日、母の日、お歳暮、と全て何か贈りたがるのがストレスです。 金額抑えたとしても年間数万かかります。 皆さんどの程度贈ってますか?
- 母の日
- 親
- 父の日
- 夫
- 誕生日
- はじめてのママリ🔰
- 9
義母のが子供の顔にキスをします。 義母との仲は良好で、子供ができてからは 本当によくしてもらっています。 完ミなこともあり、子供だけ預かってくれた ときとかもあります。 ただ、毎回子供の顔にキスをするのが、 どうにも受け入れられません。 義父も昼からお酒を飲んで…
- 旦那
- 義母
- ご飯
- お酒
- うなる
- 完ミ
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那の友達Aが大嫌いです。 私と付き合う前から旦那とAはお泊まりする仲だったらしく、旦那は私が会いたいと言ってもAと会ってるからと来てくれなくて、Aをみてると旦那のこと好きだろって感じがして…。 同性愛者にしかみえません。 それもあり警戒しています。 友人Bは結婚祝…
- 旦那
- 親
- 誕生日
- お祝い
- 友達
- 家族
- 体
- 結婚
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの