「家族・旦那」に関する質問

昼や夕方のご飯の時間に遊びに来る人ってどう思いますか? 旦那不在の時にばかり来て大体はワンオペで いきなりこられると迷惑でしかないです。 一緒にご飯食べる訳ではないです。
- 旦那
- 遊び
- 体
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2

離婚前に音信不通になった方いたら、 その後どうされましたか? 話し合いには応じず、暴言暴力を吐き、 すぐに逃げて、音信不通になる旦那です。 私が今仕事をしていないのがネックですが、 貯めるはずのお金も自分の為だけに使い、 新築費用で必要なお金も私の貯金を使う羽目…
- 旦那
- 貯金
- クレジットカード
- 車
- 妊娠中
- お金
- 離婚
- 結婚
- 暴力
- 新築
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 1

客観的に見たご意見お聞かせください。 長いです、暴言など出てきますので苦手な方はご注意ください。 先日妹が同棲を始めるにあたって引っ越し作業がありました。 以前から物が多くて片付いてないと聞いていたので、母が引っ越し3日前、2日前(引っ越し当日は朝早くから退去立会…
- お風呂
- ブチ
- 片付け
- 車
- 髪の毛
- 洋服
- パート
- 家族
- LINE
- 引っ越し
- ママリ
- 10

急募です。 夫が帰ってくる今から2時間以内での質問になります。 29歳同い年夫婦、子供は一歳半です。 夫は金曜日の夜から友人の結婚式のため2泊3日の外出をしています。 土曜日が結婚式ですが、前夜祭の飲み会、式終わりの二次会のため、金曜の夜から2泊3日の外出となりまし…
- 病院
- 新幹線
- 結婚式
- 遊び
- 熱
- 外出
- 夫婦
- 年末年始
- 飲み会
- お盆
- はじめてのママリ
- 3

体調が悪い旦那(大袈裟)が家事育児しない時、イライラしない気持ちのもっていきかた教えてください!!!!😇😇笑 皆さんの旦那さんは休日、家事育児やってくれますか? うちの旦那は、やる時とやらない時の差が激しくて、体調がちょーーーーーーーっとでも悪いと何もしません。 …
- 旦那
- 家事
- 育児
- 息子
- 体
- 喧嘩
- ご飯
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2

うまくいってない敷地内同居で義理の独身兄弟姉妹も隣に住んでいる方おられますか? 義両親、義姉から嫌がらせを受けています。 失礼ですが義両親は年齢的に先にいなくなられるとして、数個しか違わない兄弟姉妹とは死ぬまで一緒になりますよね。 数々の嫌がらせから、もう耐え…
- 車
- 義両親
- 年齢
- 兄弟
- 6歳
- 離婚
- 田舎
- 義姉
- 義父
- 新築
- 敷地内同居
- はじめてのママリ🔰
- 1

夫のモラハラに耐えられません。私は無職、3人の子供がいて上の子が障害あります。夫は家事や育児はよくやります。 私のミスにいちいち嫌味を言います。気に入らないことがあっても、聞こえよがしに嫌がらせを言います。 子供の面談で一緒に行くと、私が何か発言したら、全部夫…
- つわり
- 陣痛
- 教育
- 病院
- 義母
- 赤ちゃん
- 家事
- 親
- 車
- 育児
- 幼児教室
- 勉強
- 夫
- モラハラ
- 熱
- 息子
- 上の子
- 遺伝
- 離婚
- 療育
- 抱き癖
- mamari
- 2

愚痴を聞いてください わたしが悪いの承知です。 久しぶりに友達と飲みに行きました。 その際、息子を夫に預けました。 夫が息子を寝かしつけてくれて私が帰った時に2人は寝ていました。連絡は以前に喧嘩になったので、とっていて帰るよ報告もしていました。 帰って、久しぶり…
- 夜泣き
- 寝かしつけ
- 夫
- 息子
- 友達
- 喧嘩
- お酒
- トントン
- はじめてのママリ🔰
- 5

結婚内祝いで貰ったジュースをご飯の前に飲んだり、仕方ないから飲む旦那。 めっちゃ腹立ちます。 家庭のお金から私の友人に結婚祝い送りました。 (友人は私の式に来てくれたので) 友人から子供も飲めるようにと 千疋屋のジュースセットもらいました。 それなのに旦那がほ…
- 旦那
- 内祝い
- お金
- ジュース
- 家庭
- ご飯
- 結婚
- はじめてのママリ
- 5

義父、これ普通ですか? 昨日義両親と出かけました。 娘がスマホデビューして、 娘がじーじばーばとLINE交換するのを楽しみにしていて、 「LINE交換しよう!」と言って 交換しました。 そしたら義母は 「嬉しい!ありがとぉーーー!!」と喜んでくれてすぐにスタンプを送って…
- 義母
- 義両親
- LINE
- スマホ
- ファミリーサポート
- 義父
- ママリ
- 1

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング