「家族・旦那」に関する質問
旦那と一緒にいるのが苦痛です。 そのくせに義実家の集まりは絶対に行かなきゃだしその時だけ機嫌がいいです。 色々子育てで私がうるさく言うから? 旦那がキレてを毎回繰り返してました。 そのうちもう無視されます。 『子供に○○して?』 無視 『え、きいてんの?』 『自分…
- 旅行
- 旦那
- 義母
- 子育て
- LINE
- スマホ
- 義実家
- はじめてのママリ
- 1
私の実家で飼っている犬が死にました。 16年生きました。家族全員で泣きました。 実家の父親が主に面倒を見ていたので落ち込みがひどく、一泊二日で気分転換として家族水入らずで旅行に行かないか?とゆう提案を私と妹でしました。 私には6歳の息子が1人いて息子は義理の両親に預…
- 旅行
- 旦那
- 気分転換
- 義両親
- 息子
- 父親
- 家族
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 7
子育てって難しいですよね😭まぁ母とも、、 半分愚痴です、、 今日は母と子どもたちとハロウィンパーティーをし、 昼過ぎから母が洋服みたい!というので洋服屋さんに行きました! で、帰りにスーパーに寄ったのですが、子供達は全然お昼寝しておらず、1人だけ車で寝てしまいまし…
- お昼寝
- 子育て
- 車
- 洋服
- 夫
- ハロウィン
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
お金が苦しい生活してます という理由と言っては良くないのですが 今年義両親と一度も会ってません。 お歳暮を毎年頼んでいたのですが、躊躇してしまいます。 わがままですが、うちの母は独り身で暮らしながら、うちの子どものイベントあるごとにご馳走してくれたり普段からご…
- イベント
- 生活
- 義両親
- お金
- 家族
- ご飯
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
姪っ子が大嫌いです。(旦那姉の娘) ストレスで円形脱毛症になるくらいには。 今日上の子のスポーツで家を空けることに。 下の子も連れてこうかなと考えましたが 寒いし風邪ひいても嫌なので旦那にお願いしました。 義実家は隣にあります。 たまーーーーに頼らせてもらってます…
- 旦那
- ブチ
- 上の子
- 夫婦
- 義実家
- スポーツ
- 姪っ子
- 義姉
- 円形脱毛
- ママリ
- 3
妊娠10週目です。 悩んで悩んで誰にも言えなくて苦しかったのと、モヤモヤするのでここで吐き出させて下さい…。 私と夫は再婚同士です。 私には子供はおらず、夫には中高生の娘が2人居て、元嫁と暮らしています。 20歳まで養育費は支払うとの事です。 そして、たまに食事に行った…
- 養育費
- 妊娠10週目
- 食事
- 赤ちゃん
- 家事
- 0歳
- 義両親
- お金
- 誕生日
- お祝い
- ケンカ
- 夫婦
- 兄弟
- 妊娠報告
- 帰省
- 再婚
- 2回目のママリ🔰
- 3
旦那側の親族から結婚祝いや出産祝いは頂きましたか? うちは旦那のおじいさんから頂きましたが、義母方の伯父、叔母からは頂いてません。義父方の親族からは頂きました。 私の親族は皆お祝いしてくれました。 私達夫婦は結婚式を挙げていませんが結婚祝いとしてお金を包んでく…
- 旦那
- 出産祝い
- 義母
- 結婚式
- お金
- お祝い
- 夫婦
- 年末年始
- お盆
- 義父
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 4
小学校低学年くらいの子供って、移動の車で まだ着かないの?って何回も聞いて機嫌悪くなったり、ぐずったり 例えば今日はご飯ラーメン食べに行こうかとか提案すると、嫌だって不機嫌になってグチグチ言ったりするもんですか? ユニバ行きたいって言ってたから、来月行こうねって…
- 車
- 小学校
- パパ
- ご飯
- ショッピング
- ラーメン
- はじめてのママリ✨
- 6
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング