「家族・旦那」に関する質問
旦那の旅行について質問です🙋 10歳、7歳、5ヶ月の赤ちゃんが居る専業、主婦です。1番上の子が産まれてから基本ワンオペで家の事、子どもの事は全て私がやってきました。結婚して子どもが産まれてからは7年程パートで働ける範囲で働いてもいました。 結婚してから今まで、旦那…
- ミルク
- 旅行
- 旦那
- オムツ
- 息抜き
- 習い事
- 赤ちゃん
- 家事
- 親
- 育児
- 主婦
- パート
- 0歳
- 友達
- 家族
- 体
- 上の子
- 喧嘩
- 買い物
- 結婚
- 実母
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 5
3人子供がいます。 末っ子は3歳になる子がいます。 パパが大好きです。 (末っ子からみるパパ) ・優しい ・遊んでくれる ・お仕事いっぱいしてる (私からみる旦那) ・仕事が上手くいかないと八つ当たり ・2週間働かず家のこともせず言い訳を重ねて寝てる ➞稀に起きてくるが朝も…
- 旅行
- 旦那
- 養育費
- お風呂
- 親
- 3歳
- パパ
- お金
- 体
- 喧嘩
- 肉
- 離婚
- 飲み会
- 再婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 3
イライラします。 夫には家事育児に関しては基本的に期待しなくなりました。 だけど伝えたのに伝わってないと流石にイライラしてしまいます。 夫が数ヶ月前からダイエットすると言ってウォーキングし始めたんです。 休みの日に行ったりするのは特に何も思わなかったのですが夫…
- ダイエット
- 病院
- お風呂
- 寝かしつけ
- 食事
- 家事
- 育児
- 夫
- 体
- ウォーキング
- 🌈ママ 👨👩👧👦
- 1
結婚して四年、子供も2人産まれ幸せです。 子供思いの良い旦那ですが、嫌いな義母にそっくりすぎて、生理的に無理になりつつあります… 旦那も義母好きなので余計と… 元々性欲は旦那は薄いですが、私が一回断ったりしてなんだかんだ 3ヶ月くらいレスになりました 私は前は一週間…
- 旦那
- 生理
- 義母
- リップ
- 拒否
- 性欲
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
突然レスが解消された話。 妊活時、旦那がED気味で不妊治療に切り替えてからのレスで、かれこれ3年以上とか経つと思うんです。 多分レスのきっかけは妊活へのプレッシャーかと思います。 私も30代半ばからは性欲がガクンと下がり 無事子供を授かってからは双子ということもあ…
- 旦那
- 双子
- 不妊治療
- 家族
- 妊活
- 夫婦
- マグ
- 拒否
- ED
- 性欲
- 離婚
- スマホ
- はじめてのママリ
- 1
お祝い何故いる? 旦那の弟夫婦のところが不妊治療1年のうえ懐妊しました。 うちは義実家と遠方に住んでおり、年に1〜2回帰省するくらいです。 弟夫婦が、出産を期に一軒家レンタルしたそうなのです。 そこで旦那がある日私に…弟夫婦のところさ、不妊治療とか色々あったし、新…
- 旦那
- レンタル
- 不妊治療
- 出産
- お金
- お祝い
- 夫婦
- ご飯
- 帰省
- 義実家
- 義妹
- 引っ越し
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 1
大人になって熱が39.5も出ることなんてなかなかないのでビックリしました! あんなに免疫力上げることいろいろしていたのになんでなんだ…🥹 そしてなかなか連絡がつかず、やっと帰ってきてくれた旦那…子供達に本読んで寝かしつけ行ってくれたまではいいですけど、寝落ちして戻って…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 片付け
- 熱
- 洗濯
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2
モラハラ夫と実母が仲良い モラハラ夫が二面性があり、私の母親と仲良いのがすごくストレスです。めちゃくちゃな夫で、勝手に県外に転職し、今は別居しており生活費も五万しかもらっていません。勝手に決められました。アルコール依存症もあり、子どもの貯金を盗ったり風俗に行…
- 貯金
- 親
- 夫
- モラハラ
- 共働き
- 誕生日
- 息子
- 生活費
- 離婚
- おかず
- LINE
- 実母
- 風俗
- 転職
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
幼馴染のとっても仲良かった親友から LINE と電話無視されてるー 大きな悩みがあって乗り越えてないから 乗り越えたら説明したいから 連絡すると言われて早一年近く経ったよー 心配だよー 相手は独身で私は二児の母 人生のステップの段階が違うから私には気を遣って相談しない…
- 内祝い
- 親
- 誕生日
- お祝い
- 結婚
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
誰かに聞いてもらいたいです😢 4月から夫が保育園の送りしてて、 朝の準備しているとイヤイヤ期もあり、 ギャン泣きされるのが耐えられないと。 何回か仕事中にラインや電話がかかってきて、 呼び出しをくらったこともありました。 今週、夫がもうストレスが溜まったのか 朝、…
- 保育園
- 家事
- 育児
- 夫
- パパ
- テレビ
- 時短
- イヤイヤ期
- 生活費
- 掃除機
- ドラム式洗濯機
- 散歩
- ギャン泣き
- 中毒
- はじめてのママリ🔰
- 3
はーーー旦那がアホすぎる… 転職して給料激減して手取り23万。 カツカツなのに俺のお小遣い4万じゃ足りないだの焼肉行きたいだのアウトドアチェアセットが欲しいだのバーベキューセットが欲しいだの……… やっと入園で私のパートは今月末から。 けど毎月赤字で貯金切り崩してるん…
- 旦那
- 貯金
- 弁当
- パート
- お金
- 入園
- 肉
- バーベキュー
- お小遣い
- 転職
- 給料
- 赤字