「家族・旦那」に関する質問
子どもに悪影響な子育てについて 毎日喧嘩して毎日旦那がすぐキレて怒鳴ってて、 毎日机や壁に当たって壁に穴あけて… 子どもの食事中、 ・丸飲みしてるから 「スプーン山盛りいっぱいに食べさせないで」 まだ口動かして食べてるのに次から次にあげるから 「ちゃんと子どもの口を…
- 旦那
- 食事
- 子育て
- 転落
- 塩分
- 喧嘩
- ご飯
- スプーン
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫と性格が合いません。 もうすぐ4歳になる息子がいます。4歳特有なのか、ワガママで言うことを聞きません。ご飯を食べない、お風呂になかなか入らない、YouTubeを見たがったり遊びをやめなかったり…それで私も強く叱ることが度々あります。でも叱ってもその場ではわかった、とは…
- お風呂
- 4歳
- 生活
- 夫
- 遊び
- 息子
- 父親
- 喧嘩
- ご飯
- 食べない
- 離婚
- ぼちぼち
- 2
子持ちで再婚された方、新しい旦那さんとの出会いはなんですか?💡 また、どのくらい付き合って結婚(再婚)されましたか? できればお子さんがある程度大きくて状況を理解できる年齢だと参考になります。
- 旦那
- 年齢
- 子持ち
- 結婚
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在妊娠5ヶ月で、妊娠発覚してしばらくしたら早めにつわりが来て2ヶ月ほどは、起きてるのが辛いので毎日子どもを、寝かしつけしながら一緒に寝る生活をしていて、今でも起きている時は増えたものの寝室で寝るまで横になってます。 そのため、旦那とイチャイチャする間も無くなり…
- つわり
- 旦那
- 寝かしつけ
- 妊娠5ヶ月
- 妊娠中
- 生活
- 夫婦
- きーママ
- 1
家族みんなが休みの日、リビングにずっといて過ごさないといけないものでしょうか? 夫と5歳の双子がいます。 今日夫から文句を言われました。 [昼過ぎからずっと自分の部屋にいるよね?子供の相手もせず自分1人だけで過ごしてて、おかしいと思わないの?]とのこと… 午前中の私…
- 双子
- 食事
- 家事
- 片付け
- 5歳
- 遊び
- 昼寝
- 家族
- 洗濯
- 夫婦
- ご飯
- 公園
- 掃除
- スマホ
- ママリ
- 5
旦那との喧嘩で、みなさんに審査してほしいです😂笑 我が家は3歳と0歳の子どもがいます。私は今育休です。 今日、旦那が午前中4、50分美容院に行き、 午後私がエステに行かせてもらいました。電車で少し遠出なので、トータル4時間くらいかかりました。 私が帰ってきて、子どもと…
- 旦那
- 離乳食
- お風呂
- 寝かしつけ
- 育休
- エステ
- 車
- 美容院
- 3歳
- 遊び
- 0歳
- 昼寝
- テレビ
- 夫婦
- 喧嘩
- スマホ
- り
- 13
サレ妻です。付き合ってる時や新婚の時は私より旦那の方が好きだろうなーって感じでしたが、2人目妊娠してレスになってから、不倫されて仲は修復しましたがあの頃みたいには戻れないなーとか思ってなんだか寂しいです。このまま愛されず歳老いていくのかと悲しくなります。子供は…
- 旦那
- 女の子
- 仲良し
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 生活
- 妻
- 夫婦
- 離婚
- 結婚
- 新婚
- 不倫
- はじめてのママり🔰
- 2
実の両親に週一・二回子守りをしにきてもらっています。 その間わたしは買い物に行ったり、昼寝させてもらったり、用事を済ませたり、お風呂に入ったり、片付けたりさせてもらっています。 ものすごく感謝しています。 ですが、毎度毎度ほんとうに些細なことで喧嘩越しになって…
- お風呂
- 片付け
- 映画
- 昼寝
- 動画
- 喧嘩
- 買い物
- 両親
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
今夫が単身赴任で今月合流するんですが、お義母さんが 頑張ってるから自分のために使ってとお金を振り込んでくれました。 ワンオペの自分へのご褒美にとApple Watch seがほしいんですが、でも一応夫のお母さんからの贈り物だしと思い、夫に確認したら、だめ。前も無くしてるじゃ…
- 義母
- 夫
- お金
- 1歳
- 息子
- 男
- 単身赴任
- 転勤
- はじめてのママリ
- 2
育児何もしないのに、義母に子どもを会わせるために義実家に行こう!という旦那がムカつきます💦 私が育児してるから義実家に行くかどうかは私が決めても良いですよね? 平日はワンオペで育児をしています。 土日は旦那が休みですが、仕事の疲れがあったり友人と遊んだり、洗車…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 義母
- 車
- 育児
- 外出
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング