は、は、恥ずかしすぎるー!夫婦でムチュムチュしていたら、合鍵持ってる…
は、は、恥ずかしすぎるー!!夫婦でムチュムチュしていたら、合鍵持ってる旦那のお母さんが玄関を開ける音が!!😂
わたしは全く気づかず、旦那がいくってときに、いつもと違う反応で真顔になって止まったので、ん?と思って、どうしたの?と聞くと、何も答えず真顔で止まってて、ん??と思ったら、『母さんだ!』と。😂
え!?ってわたしはなって、最中だったので、わたしは何が母さんなのか、なんなのか理解できずに😂
そしたら、『こんにちは~』って声が聞こえて、😱ひぃーーーーそこで理解!!😱😂😱😂
あわてて、私たちどちらもテンパって布団に隠れて😂(中学生か!!😂)旦那が『はーい。。』と寝起きのようなダルそうな声で返事をして、さすがに寝室のドアは開けてこなかったので、旦那が着替えだして、わたしも着替えてわたしは寝たふり、旦那は寝起きのように寝室から出ていきました😂
もー恥ずかしくて😂夫婦になってからこんな経験したことある人いますか?😂旦那にばれてないかな?恥ずかしい!と話したら、多分大丈夫!と色々理由言ってくれて、それならばれてないかなーと思いますが、それでもやっぱりもしかしてかんづかれてるかなーとか思うと恥ずかしいです😂💦
けど、旦那に『いや、夫婦だから当たり前のことだから変じゃないよ!いいんだよ!』って言われて、確かに!となりました。が、やっぱりなんか恥ずかしい💦
夫婦になってから似たような経験したかたいますか?💦😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
帰省した時に、寝室で夫が私の上に乗って遊んでたのを義母に見られそうになったことはあります😅側から見れば行為中に見えるかもしれない体勢でした🤣
それにしても、合鍵あるからって緊急でもないのにピンポンも鳴らさず入ってきたんですよね?義母すごいですね…元々来る予定はあったんですかね?
感づくも何も、夫婦が夫婦の家で何しようが自由だし、勝手に入ってくる方がどうなの?と思ってしまいますが…
夫婦の行為は変じゃないと言いつつ、旦那さんはそこは気にしないんですかね😳母さん勝手に入ってくるなよ!とか言ってくれるならいいんですけどね🤔

すよん
まず義母さんが合鍵持ってる事に驚きました笑
うちは完全同居ですが、今のところその心配はないです!でも、願わくばもう1人欲しいなぁと思ってるので、ホテルでするか、みんなが寝静まった頃にリビングでせっせとするかしかないだろうなと、今から不安です笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂✨
合鍵持ってるのは事情がありまして😂💦わたしが持病持ちなので、一応持ってもらってます。あと、その関係で最近まで上の子のお迎えをお願いしていたこともあり、出入りしやすいように渡していたのですが、送迎関係なく、色んな理由で鍵使って入ってくるようになってしまいました😂💦
事前に電話やラインしてくれてはいるみたいなんですが、こっちがきづいてなくても結局来て、鍵使って入ってきます😂
一応ピンポンもならしてるみたいですが、結局勝手に入ってきます😂
すよんさんは同居なんですね!けどその心配はないんですね!😳
すごい!
同居での子作り、場所やタイミング絶対きをつかいますよね💦😂- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂✨
帰省したときに😂それ、そのあとどうなったんですか?お母さんが誤解しないように旦那さんが説明したとか?😂✨
わたしが持病を持っていて、最近まで上の子のお迎えをお願いしていたのもあり鍵を渡していたんです😂
ですが、鍵を渡してから、送迎じゃないときも、緊急とかじゃなくても、『何かを作ったから持ってきた』や『これかってきたの』などでも、鍵を使ってたびたび来るようになりました😂
来る前に電話やラインをしてるみたいなんですが、電話、ラインとれなかったりきづいてなくても結局来ます😂
なので、着てほしくなかったらこっちがこまめに電話やラインチェックしてないとな状態です😂
旦那も勝手に入ってくるのは嫌がってるのですが、というか鍵を渡すのを嫌だと言っていたのですが、わたしの持病があるので仕事中に何かあったらのためにしかたなく渡してます😅
けど、はじめてのママリ🔰さんのコメントを読んで、『あ、緊急のときに使ってね!』って伝えておけばいいのかー!と思いました😂
渡した手前、どう伝えたらいいんだ?と思っていたんです😂