※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産後一週間里帰り中に、夫が飲み会行ってたら腹立ちませんか?しかも子どもが生まれたから夫のための飲み会らしいです

出産後一週間里帰り中に、夫が飲み会行ってたら腹立ちませんか?しかも子どもが生まれたから夫のための飲み会らしいです

コメント

ちょろのすけ

里帰り中なら腹は立ちませんが、産んでもない夫が祝われるのは腑に落ちません
同居中ならシメます

はじめてのママリ🔰

腹たちますが奢りなら旦那の食事代1食分浮いたと思ってポジティブに捉えてました🥲

ままり

里帰り終わったら絶対行かせないので
最後の飲み会だと思ってね😊って感じですかね😅

里帰り中なら何も思わないです🤔    

はじめてのママリ🔰

逆に生まれてすぐ一緒に生活してる時に飲みに行かれる方が腹立つので
里帰りしててこっちに迷惑かけないならまだそのタイミングならいいかなって感じですね🤔

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
産んでもないのに自分たちが飲みたいだけのくせに、私の出産を口実に飲み会開催されてることに腹立ちました😇

はじめてのママリ🔰

全然いいです!うちは妊娠中も生まれてからも週2くらいでずつと飲み会です笑

はじめてのママリ🔰

里帰りなら全然ですね!むしろ寂しいだろうから友達と楽しんで!って思います😌

はじめてのママリ🔰

こっちは産後ボロボロの中、新生児の世話で大変な思いをしてるのに、旦那が遊んでたら腹立ちますね。

まぁ元旦那から同じ事されたことあります(しかも無断で飲み)
自宅に帰ってからも何も協力してくれないクズでしたが…

ななそ

ムカつきます!!
だったら、私にも豪華なもの買ってこい‼️ってなります😗てか、買ってこさせます🤭

はじめてのママリ

なんにも気にならないです。里帰りしてないなら、家にいて欲しいですが離れてるなら何してても気にならないです。