ある事があってから2年義両親と連絡とってなかったけど義両親ってなんで…
ある事があってから2年義両親と連絡とってなかったけど義両親ってなんでこんなに話通じないんだろう😇本当に嫌い😇
- はじめてのママリ🔰
ある事があってから2年義両親と連絡とってなかったけど義両親ってなんでこんなに話通じないんだろう😇本当に嫌い😇
「義両親」に関する質問
7月から保育園入園のため、緊急連絡先等の書類の記入をしています。 私と旦那の連絡先の他に「両親が不在の場合の連絡先」を書く欄があるのですが、私の両親は県外(車で3時間)、義両親は車で15分の同じ市に住んでいます。…
夫の実家に帰省すると、泊まりに行ったり食べに行ったりしても、いつも一銭も払わせてもらえません。 あとでお礼しようと物を送ると、「もったいないから、自分の子供たちのために使ってね」と言われます。 ありがたいの…
1か月前に旦那が500万程借金してる事がわかりました。それを義両親に貸してもらうために話し合ってますが義両親から私の両親とも話したいと言われました。 うちの息子がギャンブルで借金したとはいえ監視できてない私も悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント