ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。①ちゃ…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。
①ちゃんと使ってたけど効果得られなかった人いますか?
②結局使わなかった〜って人は兄弟誰も使わなかったのでしょうか?
③一度に全部与えるのではなく、家に隠しておいて、飽きたら絵本与えてとかでも好きになる前に飽きるのでしょうか?
④成功した方、うちはこうしたら上手くいったよ!
教えてください。
100万だけど、仮にちゃんとやった場合は小学生まで月額1万で英会話習ったようなもんだし、兄弟共にできたら月額5千円で2人分みたいな感覚なんですけど、どうですか?そう考えると費用は安いけど、問題は途中で辞めても金は払い続けないといけないこと。。。
- るー(2歳5ヶ月)
なな
子供がゼロ歳の時のみDVDのみ使ってました。その後は売ってしまいました💦
でも耳は英語よりにはなってはいたのかな?と数年後にほかの英会話教室の体験で思いました。
ただイベントなどを利用してアウトプットできなかったら意味はあまりないのかな?と感じてしまいました💦あくまで個人的に思ったことですが、、、
今となってはイベント会場が遠くて行かなかったので、普段はCD流しておいて耳をならせて、週1でも英会話教室の方が良かったなぁと思いました!😭
コメント