※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日だと娘がいて洗濯物干そうとすると「行かないで!寂しい😭」とか色々…

土日だと娘がいて洗濯物干そうとすると「行かないで!寂しい😭」とか色々言って邪魔されてスムーズにできないから夜洗濯してます。
別に手伝ってほしいと思ってなかったけど今まで干すの手伝ってくれてて、それが旦那は不満だったみたいで。
なんで夜洗濯するんだって言われたから、娘に邪魔される事説明したら「じゃあ何もできないじゃん」って言われて😂
え?そうだよ、子供いたら何もスムーズに出来ないよ、3年子供いて今更?!ってビックリ😂笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも洗濯干しに2階行く時絶対泣きながら着いてきます、、😅😅
まま行かないで〜😭😭😭を毎日やられてるのでたまにはゆっくり洗濯干したいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣にいるのに洗濯するという行為がもう嫌みたいですよね😂
    ゆっくりやりたいですよね〜😭

• 50分前
ままくらげ

手伝う……は旦那さんの事ですかね?

それなら朝にお子さんと一緒に洗濯物干しを遊びに変えてみてはいかがでしょうか☺️
行かないで〜、遊ぼ〜って言われてたので「じゃあ、一緒に選択物干しごっこしよう!」と、タオルや靴下をばさばさしてピンチハンガーにつけてもらってました。

子供はママと同じ事ができて、遊べて、私も時間はかかるけど家事も終わるし、子供と遊んだ事になるので、いつも色々な家事を一緒に行ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が洗濯物干すのを手伝ってくれてました!
    専業主婦なので手伝ってくれなくてよかったんですけど、自主的に旦那が手伝ってくれてたものの不満だったみたいです😂

そういうのやるんですけど、それで満足してくれる時とママが洗濯干すのがもう嫌って時があって😭
    一緒にお部屋で遊んで!行かないで!って感じで😓
    だから夜やっちゃっときたいんですよね😂

• 47分前