家族・旦那 産後1ヶ月と4日で今日旦那になかよし誘われましたが、胸は痛いし眠いし… 産後1ヶ月と4日で今日旦那になかよし誘われましたが、胸は痛いし眠いし全くそんな気分になれず断ってしまいました😣 かと言ってこのまま断り続けるのも無理だし…凄く憂鬱になります😢 どうしたら良いのでしょう😣我慢してするしかないですよね😢 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 産後 憂鬱 ままりん(生後1ヶ月) コメント みー 1ヶ月検診終わってますか? 終わってないならそれを理由に。 終わってるならまだ本調子じゃないからもう少し待ってと断る。です💦 全然そんな気にならないですー🤮 11分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント