調停をする予定です。パートをしながら調停されている方いらっしゃいま…
調停をする予定です。パートをしながら調停されている方いらっしゃいますか?メンタルやられるのと時間がかかると聞きました。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
調停しました。仕事、フルタイムで続けながらしました。
調停始まるまで時間もかかったので、ようやく始まった感じでした…。そういうのもあってメンタルやられてたかもです…。
時間はかかりました…。
調停をする予定です。パートをしながら調停されている方いらっしゃいますか?メンタルやられるのと時間がかかると聞きました。
はじめてのママリ🔰
調停しました。仕事、フルタイムで続けながらしました。
調停始まるまで時間もかかったので、ようやく始まった感じでした…。そういうのもあってメンタルやられてたかもです…。
時間はかかりました…。
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
始まるまで数ヶ月待ちなんですよね😮💨
その間に何か起こるんじゃないかと心配ですが💦
フルタイム勤務なんですね。メンタルはやはりやられますね🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…。
なかなか混んでたりとかで、やりたいと思ってもすぐ出来なかったりとかありました😣
あとは、うちの場合は相手がなかなか離婚に向けて動いてくれなくて、それもあってメンタルやられてました😢
調停に行ったら行ったで、思うように話が進まなかったりとか嫌なことを思い出したりしてしまって、キツかったです…😢