※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよん
家族・旦那

不倫相手から慰謝料取られた方いくら貰えましたか?離婚の有無もききたい…

不倫相手から慰謝料取られた方いくら
貰えましたか?
離婚の有無もききたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごーく昔ですが、未婚と嘘つかれて既婚者と付き合ったことがあって、相手の奥さんにばれて、彼氏に白状されて、相手の奥さんは私を訴える!って弁護士まで相談してて。
結局私は訴えられなかったんですが、その時の話では私から取れても100万円がMAXだということで、私のことを本気で好きだった?彼氏が、私を訴えさせない代わりに奥さんに100万円あげたらしいですよ!
浮気が原因で別れることになった場合と、離婚しなかった場合では慰謝料が変わるらしいです!
ただ、無い袖はふれないって感じで、踏み倒されることもよくあるらしいですよ。

ママリ

今裁判中ですが300万+弁護士費用の10%を請求しています。
まだ終わってはいませんが弁護士曰くとれても100〜200だそうです!
うちの場合は離婚で、おそらく夫が慰謝料として200万払って不倫相手は何も払わない感じになるんじゃないかな、、というところです💦
少なすぎますね、、。