家族・旦那 義実家に用事などで、自分1人で行くって方いますか?どれくらい滞在しますか? 義実家に用事などで、自分1人で行くって方いますか? どれくらい滞在しますか? 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 1 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 物を届けに行ったり通院の送迎で義実家にはよく行ってました😌 義母が苦手だったので玄関先で用事を済ませ、できるだけササッと3分ぐらいで帰ってました笑 6月26日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! 私は苦手とかではないんですが、初めて1人で行ったので上がってく?と言われてどうするべきか迷ってしまって😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、確かに初めてお邪魔したときに誘われると一瞬迷いますよね🤔 私は最初の仲良くなろうと努力していたときだと毎回ではないのですが少しお邪魔してました! 本当にコーヒー一杯飲み終わったら帰る、みたいな感じです。 あまり役に立たない回答ですみません〜!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私は苦手とかではないんですが、初めて1人で行ったので上がってく?と言われてどうするべきか迷ってしまって😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、確かに初めてお邪魔したときに誘われると一瞬迷いますよね🤔
私は最初の仲良くなろうと努力していたときだと毎回ではないのですが少しお邪魔してました!
本当にコーヒー一杯飲み終わったら帰る、みたいな感じです。
あまり役に立たない回答ですみません〜!!