※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の性癖?がちょっと変わってるなとおもって…臨月のため挿入無しにし…

生々しくてすみません。
旦那の性癖?がちょっと変わってるなとおもって…
臨月のため挿入無しにしてもらってるのですが
旦那が自分の手でして、私の膣近くでマジマジと見てきたり…指挿入してそれ眺めてます
正直気持ち悪いです

男性ってそんなもんですかね…

コメント

ちょこ

うちの旦那はしないですね。。。
すみません…私も気持ち悪いなって思っちゃいました😂

かりな

うちの旦那にはない性癖です笑
気持ち悪いというか妊娠中なんだから奥さんの意思を尊重してあげて欲しいです。

でんぽん

男性皆がそうでないとは思いますが、
旦那様はしっかり変態ですかね!
仲良ししたいけど出来ない状況で
気持ちをグッとこらえた結果、AV見ない代わりに興奮材料としてそのような行動をとってるんだなと思いました。がこちら側としてはやめてくれよって感じになるのも無理ないですよね😂
もし主様が、気にならないのでしたら旦那様にトイレとかでAV見て一人でしていいよ?と言ってみてはいかがでしょうか…それでも主様の側でしたいとかならもうお手上げですが🤔

まぁみ

うちもないですね💦特に、否定するわけじゃないですが、感染症など怖いのでしてなかったです😰💦産まれてからも、子どもが隣に寝ているので、なかなか、出来ず😢逆に羨ましいです✨入れたつもりになってあるんですかね🤔