下系の相談です😭レスになりかけです😭元々、週に1回で多くて2回くらいの…
下系の相談です😭レスになりかけです😭
元々、週に1回で多くて2回くらいの頻度でした
結婚して、子供もいるので中々時間も難しく💦
ですが夫から誘われても最近は嫌で
というのも家の事も何もしてくれないのに自分の要求だけ私で満たそうとする感じがどうしても嫌で😫
私も家事育児がやっと終わった時にそういう気持ちになれなくて……
家事中にも夫はソファでずっと携帯やゲームしているので、イライラも大きいのですが😖😫
お弁当作っても水筒準備してもありがとうもろくに言われないし、とにかく家のことも子供のことも私がなにかするのが当たり前だと思ってるのが気に食わなくて🫠
私は体の関係はなくても、ハグや手を繋いだり(家で)はしたいタイプなんですがそれは旦那はあんまりで💦
こういう理由でしない‼️って伝えても誘ってきてたんですが、早3週間ほど何もしてません
このまま私たちしないのか?
それはそれで寂しいというか…不安というか…それって勝手すぎますかね😅?
私的には旦那の態度を改めて欲しかったんですけど😂‼️💦
完璧にとは言わないけど、とにかく気持ちを言葉にするのが難しいです😭
でもやっと寝れるって時に下半身もろ出しで舐めてとか言われたら、嫌なのも確かで😅
ありがとうお疲れ様って言うなら何かしてくれよって思う
私だってしたい気持ちはある
だからこそいい気分で行為できる環境を整えて欲しいというか…
そんなにゲームか携帯が大事なの?って
毎回最初は舐めてから始まることも不満で💦出来ればしたくない行為なので💦
私は満足することなく、不完全燃焼のまま毎回終わるので😂
舐めてって言われた時はほぼ拒否して寝ますが。
性欲処理機能付き家事ロボット🤖かよって思ってしまうので💦
このまま何もせず老いていくんだろうか😳?
なんか落ち込む 自分の気持ちもよく分からない
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最初の1週間は誘われていましたが、ここ2週間はしようとも言われなくなりました
したくないのには理由がある
私のお願いは聞いてくれないし、ハグなどのスキンシップもダルそうにされるの嫌だし
私よりゲームや携帯優先なところも嫌
何もせずに文句言うところも嫌ってハッキリ伝えてます
その後誘ってこないのは
自分は変われないよ だからもう諦めたってことなんだろうか?
はじめてのママリ🔰
普通に気持ち悪いって思います。
ちゃんと話しても無駄なら私なら諦めちゃうかも…。
ママりさんも弁当作らず水筒ださず朝ソファーで携帯ゲームして「あぁおはよ、あ、朝ごはんと弁当忘れてたわ」とか言って洗濯もやらずに横になって、「バッグ買って」って要求してみてはどうですか😅?
は?って言われたら、「あなたの真似ー!」って行ってみる🤣
コメント