※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の性欲が強すぎて毎日2回ほど性行為あります。(短時間でさっと終わ…

旦那の性欲が強すぎて毎日2回ほど性行為あります。(短時間でさっと終わるやつ)その癖に先程、ガバガバやゆるいと言われました。酔ってたから記憶ないかもだけどすごく傷つきました。二人産んでるしもうすぐ三人目産むのにそんなこといわれて本当に落ち込みます。酷くないですか??

コメント

すぅー

お前が小さいんだよバカタレ早漏!!!
って殴ってやりたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリカシー無さすぎますよね、そんなん言われるならしたくないです🥲🥲

• 41分前
🔰はじめてのママリ

それは傷付きますし、毎日2回も相手するの大変ですね…酷すぎます!!!ぶん殴ってやりたい!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ入れるだけって感じなんですぐ終わるんですけどそれでもまた?!ってなります😹
    酷いですよね。ムカついてその後無視してたんですけど酔っててすぐ寝られたから起きたら記憶無さそうです😕

• 42分前