子育て・グッズ 友達の子供11キロ(男の子)なのですがオムツがグーンのビックサイズなん… 友達の子供11キロ(男の子)なのですが オムツがグーンのビックサイズなんです。 いつもおしっこもうんちもしてないのに ずり下がってて…。 サイズ大きくない?って言ったら 「旦那の祖母がLだとキツそうだからって 毎回ビックサイズ買って渡してくるの…」と。 うちの娘13キロだけどマミーポコのLなのに…。 グーンって大きめに作られてるんですかね…? 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 オムツ 男の子 おしっこ うんち 友達 グーン マミーポコ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日グーンを買ってみたんですが、やや大きめに感じていたところです🩲 ご友人、大きいサイズは使わず取っておけばいいのに⋯!と思ってしまいました🫢 1時間前 はじめてのママリ🔰 大きめなんですね! 私も思って言ったんですけど 自分達で買い直すのが面倒なのか ビックサイズ履かせてて いつもおしりポヨンポヨンしてて 脱げてハンケツになってる事も多くて😭 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きめなんですね!
私も思って言ったんですけど
自分達で買い直すのが面倒なのか
ビックサイズ履かせてて
いつもおしりポヨンポヨンしてて
脱げてハンケツになってる事も多くて😭